【楽天ランキング第1位】濃いヒゲ・青ヒゲ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-24

付け心地がさわやか
ヒリヒリもせず、剃刀負けするような肌の方にも大変お勧めです。

4 2016-06-16

頑張るぞ、と
たぶん、少しづつは効果が現れてきているのではと疑問視しつつ、約1年間続けています。日に2度の塗布は中々難しいですが、肌には良い様子です。部分的には育毛周期が遅くなってきている部分があるので、続けてみたいと思います。

4 2015-10-20

少しは効いてきたかな?
沢山の良かったレビューが出されている商品ですが、どんな風に抑毛していくのかがハッキリしていないので、なんとも言えませんが、生えてくる時間は長くなったような気がします。スキンケアの効果は相性良かったです。

4 2013-05-13

マシになったかな?
これを付けたからと言って全く髭が生えて来なくなると言う訳ではありませんが、髭を剃る回数が減りますので薄くはなるのだと思います。
また無くなりましたら、リピしたいと思っています。

4 2013-01-15

効き目あります。
使って一週間くらいで効果がでました。
髭が伸びるのを遅くしてくれるので、朝剃ってから夜まで髭っぽくなるのを防いでくれます。
匂いも個人的には平気です。
化粧水としては髭用で十分です。

4 2015-08-25

しっかり使用しています。
なかなか良い商品です。効果はこれから期待して継続して楽しみです。★マークひとつ不足分は、ローションが容器に垂れて来るため、改善すれば使いやすさも良くなると思います。

4 2014-10-29

まだ使い始め
今朝顔に塗りましたが顎髭の延びが少ない様に感じます。まだ1回目なのでこれからの効果に期待したいと思います。

• daredesyouさん
  • daredesyouさん

4 2012-05-20

購入後2カ月経過後の使用感
購入してすぐに使い始めました
青ヒゲがあまり気にならなくなりました
しかし、ニキビができやすいように感じます
それ以上に効果が感じられますのでこのまま使ってみようと思います

• SaeSaeさん
  • SaeSaeさん

5 2011-12-29

肌の潤いを感じなます。少々ですがピリピリしますがきいている証拠のような気がします。

• TANUKITUNEさん
  • TANUKITUNEさん

4 2011-10-25

いいですよ〜
一週間ほど使用していますが、少しひげが柔らかくなって来た様な気がします。
長く使用すれば効果大かも!ボトルが四角より丸のほうが持ちやすくて使いやすいかも。

• ybjdtさん
  • ybjdtさん

4 2011-05-12

効果を期待して購入しました。現在使用中です。
そろそろ効果が現れるのを期待しています。

• katu1950さん
  • katu1950さん

4 2011-01-19

香りも良く肌にしっとりした感じがします。
しばらく使用してみます。

• UI1949さん
  • UI1949さん

4 2015-03-24

遅くなる
私は、髭が濃い方ですがこの商品を使い始めて1ヶ月ほど経ちます、前は夜顔を撫でると髭がざらざらしているのが良く解りました。今は少しざらざらする程度になりました。この製品が効いてきていると思います。購入して良かったと思います。これからも使用していきます。

• gehさん
  • gehさん

4 2013-02-04

半信半疑でしたが、使ってみて効果がありました。
買って良かったです。

3 2015-06-15

よく分かりません。
髭がもっと薄くなるか、はえにくくなると思い、購入しましたが、あまり、効果は感じられません。値段も、いい値段だったが、この様では、高く感じますね~次は…?かなぁ!