5 2019-09-23

髭の濃い旦那に
夕方になると濃くなることを気にして買いました。使ってみると夕方になっても朝の剃りたてくらいの髭の長さ。
旦那も買ってよかったと喜んでいます

4 2008-10-09

実際に効果ありです。塗った次の日はヒゲの伸びが遅いと感じます。もう少し値段が安ければなぁ〜と旦那が言っております。なので★は四つです。

5 2013-02-22

使い始めて1週間ほどなので効果はわかりませんが、匂いや使用感はとても良いです。これからの期待を込めて星5つです。

4 2012-09-19

ヒゲの濃い旦那用に購入しました。
朝ヒゲを剃って、夜さわるとジョリジョリ痛かったのですが、これを使いだしてから痛くありません。
伸びるのが遅くなっているように感じます。
まだまだヒゲは濃いので、使い続けて行きたいそうです。

4 2012-07-08

まだつかいはじめて間もないのであまりわからないですが、つけごごちはいいいそうです。

• Rich13さん
  • Rich13さん

5 2012-06-21

いいかも!
半信半疑で使い始めたのですが、だんだん髭が細く少なくなった気がします。
とりあえず、まだ1本目なので続けていこうと思っています。

5 2012-01-23

父へのプレゼント
プレゼントに購入。
なので、使用感はわかりませんが、
喜んでくれました。

4 2011-05-10

ローション
夫がひげの剃り跡が気になるとずっと言っていたので、購入してプレゼントしました。もう半月くらいになりますが、少し薄くなったような気がします。また、肌の調子がとてもいいそうです。もう少し様子をみて、リピするか検討したいと思います。

4 2010-04-10

なんだか効いてる感じです。でもまだはっきりわからないので効果があればまた買います

• mimu000さん
  • mimu000さん

4 2015-04-14

がんばるぞ
まだ受け取ったばかりなのでスペック的なレビューは書けないけど、
頑張って続けてみたいと思います。

3 2014-03-04

すこしヒゲが濃い彼に
昨年のバレンタインに彼にプレゼントしました。
彼からの乾燥は
・少しヒゲが伸びるのが遅くなった^^
・少し敏感肌で合わない物もあるけど、これはヒリヒリしない
・ほどよく保湿してくれるから、乾燥が気にならなくなったー^^
とのことです。はい
確かに彼の乾燥通り、ヒゲは伸びにくく少し細く? お肌キレイになってました。
高いからリピはしないなーと申しておりました。

3 2012-09-02

彼氏のために購入しました。少し肌が弱いのですが問題ないとのこと。効果は・・・まだ実感できていないようです。

• プエンさん
  • プエンさん

3 2012-07-04

何の変化もなし。
旦那に買いましたが、何も変化は感じないそうです。すぐに効果はないと覚悟済みでしたが・・・。

• あき917さん
  • あき917さん

1 2011-06-14

効果なし
もともとカミソリ負けがひどいのでひげがなくなればと購入しましたが、結局剃ってから塗りこまないといけないので、カミソリ負けのところにまるで傷口に塩を塗りこむような地獄・・・。薄くなればとがんばりましたが全く効果がなくて使用も断念しました。お金をドブに捨てましたね。

• umejoさん
  • umejoさん

3 2009-06-25

まだなんとも…
テーマの様に結果は今は何とも〜と言ったところらしいです。主人の為に買いましたが、すね毛や濃い部分の毛には全く反応がないらしいのですが、うぶ毛の様な所は生えてくるのが遅い様な感じがすると言っていました。