【楽天ランキング第1位】濃いヒゲ・青ヒゲ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-05-19

前からヒゲが濃いのが気になっており今回購入してみました。
付け心地は悪くはないのですが、即効性はあまりありません。
2〜3週間使ってようやく生えるのが遅くなったかな?と思う程度の効き目です。

4 2010-07-13

自分用
試して2週間ですが今はまだ効果なしです。これからに期待していきたいです。

3 2012-02-07

気になりだす前に。
今は、まだ若いのであまり濃くはないのですが、この先、濃くなり出すかもしれないので予防にと思い購入。まだ使い始めて間もないのでなんとも言えないのですが、うちの父も使用しているので父の結果を見て、またレヴューします。

3 2011-07-22

んー
まだ効果は出てないように思います。気長に待ちたいと思います。