【楽天ランキング第1位】濃いヒゲ・青ヒゲ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AKIOKOUDAさん
  • AKIOKOUDAさん

5 2017-09-21

解決に近い!
毎日快適に過ごしてます。本間に髭剃りあとヒリヒしてかきまくってたけど、ビックリするぐらい痒みと、乾燥がなくなりました!本当に!!始めは本間に治るんかよって思って試しみに買ったけど、1日で効果がでた!もっと早く出会いたかった!
同じ悩みの人!!是非使って見て下さい!!ビックリするぐらい治りますよ!!赤みも全然ないし!

5 2017-07-24

付け心地がさわやか
ヒリヒリもせず、剃刀負けするような肌の方にも大変お勧めです。

5 2017-06-23

リピート購入しています
ひげそりの後のケアだけでゆっくりですがどんどんひげが柔らかくなっている気がしてリピート購入しています。ただ、使用の度ボトルに液漏れしもったいないな・・・と思ってます。

5 2017-09-16

期待してた通りでした
香りもよくて肌にもなじみすこしづつ濃いけが薄くなりましたまずは1ほんつかつてからとおもいましたが。これならば定期購入もいいかなと思えるくらい気に入りました

5 2017-03-18

数年使ってます。継続的にたっぷり使い続けたらヒゲの伸び方遅くなってます。

5 2017-03-09

濃いヒゲ
カミソリで剃った後にぬったらヒリヒリ感がないっていうか良い感じです。ヒゲが柔らかくなったとか、伸びが遅くなったかは、わかりません。1年くらい試してみようと思います。

5 2017-02-08

ひげが薄くなるので必見です!!
非常に使いやすいです。
自分はスプレーボトルに入れて風呂上りに顔へシューと人付記して使用しておりますが効果てきめんです。
一週間くらいでひげが薄くなってきているのを実感できますよ!

• calleighさん
  • calleighさん

5 2017-02-06

リピーターです
5年以上は使っています、アトピーのある息子ですが、髭剃りの刃のほうが肌に刺激があるかと思います。無くなると頼まれて購入しています。顔肌の状態は良くきれいです。

5 2017-01-22

息子が使ってます。一本オマケ付きの4本を何度も購入してます。

5 2017-01-15

肌荒れが良くなりました
ヒゲが濃いため、昨年から使用しています。
他のメーカーの抑毛ローションよりも価格が高いですが、ニキビがあまりできなくなったので使い続けてます。もう少しヒゲが薄くなればありがたいのですが。

5 2016-12-18

手放せない
3本セットで購入し続けて、3回目の購入です。
髭も薄くなり、生えてくる本数も減り、髭剃りが凄く楽です。
濃い顔の作りの人なら髭は似合いますが、薄い顔だと似合わないですしね。

• MAPPY6062さん
  • MAPPY6062さん

5 2016-12-04

愛用品です
べたつかなくて非常によい商品です。
三年ぐらい使ってます。
また購入したいと思います。

5 2016-11-24

綺麗
こちらの化粧水は初めて購入しました、こちらのショップさんの別の化粧水がとても良くて髭用に購入です、試用して数日がたちますが朝剃ると夕方には伸びていたのに今はほとんど伸びてなく楽になりました。

5 2016-11-05

リピートしています
とてもつかいごごちがよく、リピートしています

5 2016-10-30

良い買い物をしました。また、利用したいと思います。