【楽天ランキング第1位】濃いヒゲ・青ヒゲ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• henrychacoさん
  • henrychacoさん

4 2017-06-27

楽しみです。
使用してまだ3日ですが、続けたいと思います。

4 2017-05-25

長年愛用しています!
7年以上愛用しています。敏感肌の私でもトラブルなく使えています。劇的にヒゲが薄くなる訳ではありませんが、私の場合は確実に柔らかくなったと実感しています。ただし手のひらに出すときに、液がからり垂れてしまうのが不満ですので、口部の形状を改善していただけるとありがたいです。

5 2017-01-15

肌荒れが良くなりました
ヒゲが濃いため、昨年から使用しています。
他のメーカーの抑毛ローションよりも価格が高いですが、ニキビがあまりできなくなったので使い続けてます。もう少しヒゲが薄くなればありがたいのですが。

4 2015-12-11

初めて購入しました。
楽天サイトで1位ということで試しに購入しました。
使用してみて匂いもいいですし肌触りもつるつるになりました。
また購入したいと思います。

• 潜senさん
  • 潜senさん

4 2013-05-23

使い続けて半年超えました
2012年10月28日購入ですので、現在半年以上経過しています。
使うと肌の調子がとても良くなるので、ヒゲ剃り後に愛用しています。
しかし、ヒゲが薄くなる効果は、正直なところ、まったくありません。他の方のレビューで「指の毛など元々薄い所には効いた」とありましたので試してみましたが、こちらも変化がありません。
「個人差があるのかも」なんてぼやかした表現はしたくないので、私が使ってみた実感として言うと、確実にヒゲを薄くしたいなら、専門の脱毛を考えた方が良いと思います。
しかし、ヒゲ剃りあとの肌ケアを考えるなら、この商品はとても良いと思います。
サラッとした使い心地や香りも気に入っています。価格がもう少し手頃ならなぁ…

• richen29さん
  • richen29さん

4 2013-09-02

ひげが少なくなったかな?
普段、寝る前に利用しています。日焼けしているのであまりわかりませんが、だんだんひげが薄くなってきているように感じています。
まだまだ、使い続けて、髭剃りしないですむようになればいいなと思っています。

5 2009-01-27

脱毛
匂いもなく・簡単・楽ちん、毎日の無駄毛処理が苦にならない。
効果もテキメン。

4 2012-03-14

使い続けること
毎日使っています。最購入です。
一日2回(朝晩)の仕様で3〜4ヶ月くらいでなくなります。
髭が薄くなるかは微妙ですが伸びが遅くなるのは実感できます。

4 2011-11-11

毎日つかうことが大切・・・
ボトルのデザインはいまひとつですが・・・笑
中身は本物です。
私は朝晩と2回の使用です。
髭剃り後に普通のローションのような使い方をします。
夜は洗顔後に肌に叩き込んで寝ます。
これだけです。
とにかく髭剃りは一日1回で済んでます。
星マイナスひとつはもう少しお値段をがんばって欲しい。

4 2011-02-15

アフターシェイブローション
いつも髭剃り後のアフターケアに使ってます。
使い心地はよくさっぱりします。においもなく肌もすべすべです。髭に関してはどこまで薄くなっているかはわかりません。しかし髭の生え方を見ると効果はあると思います。

• yuki7810さん
  • yuki7810さん

4 2015-08-07

とても良いです
ヒゲ剃り負けが極端に減りましたし、ヒゲの伸びが遅くなったと実感しています。毎朝のヒゲ剃り(電気シェーバー)が楽になりました。まだ最初の1本目ですが、必ずリピートします。

5 2015-07-07

なかなか良い商品。
ひげを剃ってから、この、ローションを付けると、とても、さっぱりします。

• bscht129さん
  • bscht129さん

4 2014-10-09

なかなか良い感じ!
使い始めてまだ1ヶ月経たない位なので、薄くなるのは分かりませんが、毛が柔らかくなった気はします!香りも私的には良い感じで、シェイブローションとしては良いと思います!もう少し値段が安ければ有り難いです。

• hanap60さん
  • hanap60さん

5 2014-01-25

少しひげが。。。
毎日使用していると、濃いひげが薄くなってきたようです。
継続して使ってみたいと思います。

• tomshibaさん
  • tomshibaさん

4 2013-12-15

肌に馴染んでます
まだ使い始めて1週間程なので、ひげ脱毛の効果については分かりませんが、ローションとしては、肌に馴染んで、気に入っています。