【楽天ランキング第1位】濃いヒゲ・青ヒゲ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-16

期待してた通りでした
香りもよくて肌にもなじみすこしづつ濃いけが薄くなりましたまずは1ほんつかつてからとおもいましたが。これならば定期購入もいいかなと思えるくらい気に入りました

5 2017-02-06

リピーターです
5年以上は使っています、アトピーのある息子ですが、髭剃りの刃のほうが肌に刺激があるかと思います。無くなると頼まれて購入しています。顔肌の状態は良くきれいです。

5 2016-06-22

もう5年くらい?使っています。
家族がアトピー性皮膚炎で髭剃りが心配でしたが、こちらの商品を試して髭剃りいらずに過ごしています。ちょっとお高いのでキツイのですが、仕方なく(笑)
敏感肌でも無事に使えています。肌の調子はかえって良いようです。
液がたれてしまうので、効率よくつける方法模索中・・・

5 2015-09-06

効き目がすごい良い
こちらをお風呂上りなど、毛穴が開いてるときに化粧水のように利用すると、ムダ毛が生えてきても毛根が細く、産毛のような感じです。それでも生えてくる気になる毛は、毛抜きで抜いてもスルッという感じで痛くなく抜けるのだそうです。
肌の弱いアトピーな人ですが、こちらの商品で肌が痛くなるとか荒れるようなことは無く、もう5年以上使っていると思います。
カミソリ負けのほうが肌の弱い人は怖いと思うので続けて購入していますが、お高いので、ボタボタこぼさないように使えるように工夫を考えています。

5 2013-11-08

主人に頼まれ購入。2本目です。
使い心地がいいそうで、使用後肌がしっとりしています。
お値段は高めですが半年くらいもっていたようです。

5 2012-10-13

息子に頼まれて購入。2本目を買ったので、気に入っているんだと思います。ひげが薄くなったかどうかは微妙ですが、使い心地がよいみたいです。

5 2012-09-25

大学生の息子がつかっています。よくわかりませんが、2本目なので、気に入っているんだと思います。

4 2008-10-09

実際に効果ありです。塗った次の日はヒゲの伸びが遅いと感じます。もう少し値段が安ければなぁ〜と旦那が言っております。なので★は四つです。

4 2015-07-14

息子が使用。3本目の購入です。本人は、少し薄くなったような・・・と言っていますが、母親のわたしから見ると、値段の割には、あまり変化がないように思えます。

5 2015-03-07

本当です。
プレミアムアフターシェイブローションは、塗ったその日からヒゲが生えてこないですよ。ヤッターーーって感じです。

5 2013-02-22

使い始めて1週間ほどなので効果はわかりませんが、匂いや使用感はとても良いです。これからの期待を込めて星5つです。

4 2012-09-19

ヒゲの濃い旦那用に購入しました。
朝ヒゲを剃って、夜さわるとジョリジョリ痛かったのですが、これを使いだしてから痛くありません。
伸びるのが遅くなっているように感じます。
まだまだヒゲは濃いので、使い続けて行きたいそうです。

• apple3937さん
  • apple3937さん

4 2012-07-08

まだつかいはじめて間もないのであまりわからないですが、つけごごちはいいいそうです。

• Rich13さん
  • Rich13さん

5 2012-06-21

いいかも!
半信半疑で使い始めたのですが、だんだん髭が細く少なくなった気がします。
とりあえず、まだ1本目なので続けていこうと思っています。

5 2012-01-23

父へのプレゼント
プレゼントに購入。
なので、使用感はわかりませんが、
喜んでくれました。