前のページへ31件~45件 (全 1,155件)次のページへ

4 2013-12-07

まぁまあ
何度か購入させてもらってます。
人に寄ると思いますが、使うととても肌が潤うのと綺麗になる感じがします。
肝心の髭が薄くなる効果は、なんとなくそんな気がする程度だと思いました。後、使用を辞めると元に戻ると思います。
乾燥する季節なので化粧水の代わりくらいに考えて買いましたが、コスパはまあまあという感想です。
また買うかは無くなってから考えます。
まぁ、これに似た商品というのが他にあまりないというのがこの商品の強みでしょうかね。

4 2013-01-14

効果は確かにある
使い始めて3,4日たちました。他のレビューでも言われている通り劇的な効果はありません。朝・晩と髭を剃ったあとに顔を洗い多めに使っています

髭が生えにくくなる : この効果は使い始めてすぐ現れました。おそらくは生える速度が1.5~2倍遅くなりました。朝剃って夕方にはけっこう生えてるということはなくなりました

青ヒゲ、ヒゲを薄くする効果 : 今の所、確かに効果はありますが、望んだほど大きいものではありません

決して安い商品ではないので、今後の効果を見つつ次回の購入を考えたいです

• noir-blancさん
  • noir-blancさん

4 2011-09-14

確かに薄くなった。が、高いでしょ。
夕方にはヒゲがのびてみっともないから。少しでも効けば儲けもんだなって軽い感じで、とりあえず試しに1本購入。
ヒゲそった後が効果的とサイトに書いてあるので、朝の髭剃り後1日1回のみ利用中です。
2週間くらい使ってみて、確かに少しヒゲののびが遅くなりました。
でも、これ以上うすくなるのかなぁ?って思ってます。どこかで限界がくるハズ。
迷ってる方はとりあえず1本買ってから考えてみては?
使ってみないと自分に効くかどうかわかりませんし。

4 2022-01-05

夕方には青々としてしまう主人の為に購入。朝の髭剃り後にパパッと付けているだけですがほぼ毎日使い続けて約一年。伸びてくるのが遅くなり薄くなってきた様です。気に入った様でリピートを頼まれました!もう少し安くなってくれると嬉しいので星4つにしました。

5 2020-09-18

使い心地良いです
これからの効果楽しみです

5 2020-01-16

さっそく使ってみました❗ 肌がしっとりした感じです❗

4 2018-12-22

薄くなるかは微妙ですが
タイトルにも記載している通り薄くなるかは中々実感できませんが、生えてくる速さは遅くなってきている感じがしますね。
もう少し使い続けて行こうと思います。

• henrychacoさん
  • henrychacoさん

4 2017-06-27

楽しみです。
使用してまだ3日ですが、続けたいと思います。

4 2016-06-16

頑張るぞ、と
たぶん、少しづつは効果が現れてきているのではと疑問視しつつ、約1年間続けています。日に2度の塗布は中々難しいですが、肌には良い様子です。部分的には育毛周期が遅くなってきている部分があるので、続けてみたいと思います。

5 2015-09-17

すごい!!!
使用して5日目なので、もちろんまだ髭が薄くなったわけではないのですが、明らかに変化した所があります!「肌」です!
自分は、毎日まぶたの下から首の付け根までびっちり髭が生えるうえにカミソリ負けしやすい超敏感肌という最悪な環境です。毎日赤くヒリヒリする肌を様々なアフターシェーブ剤や美容液などで誤魔化して来ました。それが、こちらの製品を使用してから、明らかに髭剃り後の赤みやヒリヒリ感が減少しています!剃るときもあまり痛みを感じなくなりました。剃ってすすいだ後、肌がプリプリするようになりました。ずっとヒリヒリピリピリしていた肌がプリプリと弾力のある肌に変化しています!これには驚きました!たった5日ですが、こんなに髭剃りストレスが緩和されるとは思いませんでした!髭剃りを新しく替えた時以上の差です。
もう思春期から20年以上経ちますが、思春期にこれがあって使用していたら、もっといい人生が送れたんじゃないかと思ってしまいます・・・。
とにかく星5つじゃ足りないくらい満足です。

5 2015-06-17

ありがとーございました。 試しに毎日使います。

5 2015-03-30

届きました。
デザインはお気に入りです。後は効き目が気になります。

• LONGSTAさん
  • LONGSTAさん

5 2015-03-16

伸びはわからないけど、アフターローションとしては最高です!

4 2014-10-19

約一ヶ月使用してみて
ヒゲが剃りやすくなりました。また、伸びるのも遅くなってきました。今まで朝剃って夕方にはもう伸びていたのが、そんなに伸びなくなりました。良かったです。

4 2014-02-06

購入し、1ヵ月程度で少し青髭が薄くなったような気が。
もう少し使用して観察してみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色シェービングローション