前のページへ61件~75件 (全 1,155件)次のページへ

4 2018-10-23

数年使っています
かれこれ数年使っています。剛毛、多毛、加齢、ヒゲは薄くなることはありませんでしたが、つけ心地がサラッとしていて、毛のない部分につける他のオールインワンのものと重ねやすい。髭剃り後つけても、ヒリヒリしない。
あと、染み込ませるタイプのパックで顎あたりだけパックすると、次の日は、剃りやすい感じがありました。

5 2015-09-06

効き目がすごい良い
こちらをお風呂上りなど、毛穴が開いてるときに化粧水のように利用すると、ムダ毛が生えてきても毛根が細く、産毛のような感じです。それでも生えてくる気になる毛は、毛抜きで抜いてもスルッという感じで痛くなく抜けるのだそうです。
肌の弱いアトピーな人ですが、こちらの商品で肌が痛くなるとか荒れるようなことは無く、もう5年以上使っていると思います。
カミソリ負けのほうが肌の弱い人は怖いと思うので続けて購入していますが、お高いので、ボタボタこぼさないように使えるように工夫を考えています。

• 裕也0691さん
  • 裕也0691さん

5 2012-09-26

効果はある
現在、使い初めてそろそろ1週間経とうかなという所。
髭に使っています。
僕は結構髭が伸びるのが早く、しかも青くなりやすくて、自分の顔を鏡で見る度にため息をついていました。26なのにどうしても30代以降にしか見えないから・・・。
他人から僕の年齢を言われ、当たった人は誰もいません。
本当、この青髭にはうんざりしています。
でも、このシェイプローションのお蔭で青さが随分目立たなくなりました。周りの人に気づいてもらうレベルにはまだなっていませんが、以前よりも青さがないのは正直嬉しいです。また、肌が引き締まるので気持ちがいいです。現在、毎日朝と晩に使っています。
これからも毎日使いつづけて、青さがどう変わっていくのかを自分自身で体感しようと思います。個人差はあれど、髭で悩むならコレがオススメだと思いますね。

4 2010-09-27

2週間経過。
主人の髭スペック→
・シェーバーがすぐダメになるほど硬い
・耳の下まで輪郭に沿って∀時に濃くはえている
・9時に髭を剃っても、16時に撮ったプリクラに青く写ってしまう。
・4回エステの脱毛に行ったがまだなくならない
こんな強敵相手でも、少しずつ効いてくれているみたいです。
夜寝る前に顔を触った時のヒゲの伸び具合が少し違います。
本人も、朝のヒゲ剃りが楽になったと言っています。
1日2回たっぷりめに塗っているようで、残量は1/3程になりました。
リピート要請があるので、また利用させて頂きます。
家計に響くので、値下げを願って☆4つで失礼します。

4 2010-05-01

旦那へのプレゼント!喜んでくれました♪
ヒゲの濃い、旦那にプレゼント目的で購入しました。
この商品は、旦那も気になっていた商品だったようで、喜んでくれました。
話を聞いたところ旦那の弟が、この商品を使っていて、かなり調子がいいらしいです。
毎日継続的に使っていくうちに、しっかり効果が体感できるようで、気長に使っていくと言っています。
旦那の弟が言うには、コットンパックが大事とのことです。次の日のお肌がスゴク調子いいそうです。
旦那は、ニオイも爽やかなシトラス系の香りで気に入っているようです。
正直、もう少し容量が欲しいです。ですので、★-1です。。

5 2010-03-27

青ヒゲ卒業!?
今まで、弟に借りてこの商品を使っていました。
使用していい感じだったので、購入しました!
この商品、とても気に入っています。
弟と自分は、メチャクチャひげが濃くて、おまけに肌が白いので青ヒゲが目立ちます。
以前は、朝ヒゲを剃ったら、夕方には太いヒゲが生えている状態です。
ですが、この商品を使うと、ヒゲの生える速度が遅くなっているようで、夕方のヒゲが目立ちません。
おまけに、太いヒゲが細くなったようで、青ヒゲがあまり目立たたなくなっているのです。
塗っていると肌の調子も良いです。ボツボツとニキビもあったのですが、不思議ですが消えました。
コンプレックスだったヒゲの悩みが、少しづつ解消されてます!嬉しいです。
値段がもう少しお手ごろだと嬉しいです。。

5 2009-04-12

気に入ってリピート中です
今までこの手の商品をたくさん試して使ってみましたが、どれも効果ナシ・・・。しかし、この商品は、効果を実感できました!いい商品にめぐり会えて良かったです。ヒゲは薄く目立たなくなったし、彼女にも肌がとてもキレイになったと言われました。肌に自信がつき大満足です!!さわやかなスッキリとした香りだし、サラッと塗るだけで効果の出る商品なので、ホント助かります。使えば使うほど、肌の変化が感じられるので毎日楽しいです。もう少し安いと助かります。。

5 2009-03-13

弟にプレゼント
この商品は、以前から使用していて、使えば使うほど肌もきれいになり、太く濃い青ヒゲもだんだんと改善されつつあり、リピートしている商品です。今回は弟にプレゼントです!自分はヒゲがすごく濃くて悩んでいたのですが、この商品を使うようになってからは、改善されているのが実感できたので、同じようにヒゲが濃くて悩んでいる弟にプレゼントしたいと思います。少しでも改善されれば嬉しいです!

4 2008-11-05

うーん…。使い始めてまだ一週間位ですが、自分では効用の確認ができません。
友人の結婚式に行ったときに、久しぶりに会った知人に
何の前触れもなく「ツルツルだね!」と言われたのは正直驚きましたが。
念入りに剃ったためか、ローションの効用か…。
でも今まで久しぶりに会う知人からもそんな事言われたことはないので、効いているんだ、とおもいm・・…

5 2021-12-12

脱毛したいが怖いので使用
使用して3日ですが少し髭が減った気がします。
頑張って継続しようと思います

4 2021-12-09

良い
リピート購入。6年くらい?使用。肌には良い。つけ心地も良い。コレだけでは乾燥しちゃう。髭は減らない。剛毛だからかな。気持ち、剃りやすくなる。
注文番号 233786-20211122-00008751

4 2021-05-01

良いです
もう2年ほど使ってます。使わない期間があると少しヒゲが剃りづらい感じがあるので多少効果があるかなと。髭は減りません。香りや低刺激は良いです。
注文番号 233786-20210324-00184740

5 2020-11-01

半年で3本目を使い終わりました。初めの2週目くらいから剃った後の伸びる時間がかかるように実感してましたが、今は1.5倍くらいの感じまで延びました。(丸2日後には剃っていたのが3日で剃る感じです)
ただ太さは変わっていないようです。剃り残しを毛抜きで抜いた後塗布するとほっそりと弱々しい毛になります。使い方次第で剃る手間が減ってくるようなので続けようと思います。

5 2020-09-27

長く使ってます
もう3年?以上使ってます。朝晩つけてます。
毛深いので、毛が薄くなる感じはしませんが、普通に化粧水として良い。
オールインワンのと併用。

4 2020-07-30

期待を込めて
息子に購入しました。レビューを見て期待を込めて星四つにしました。生えるのが遅くなるといいな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色シェービングローション