1件~15件 (全 10,588件)次のページへ

5 2024-05-15

商品が届きました。ありがとうございました。

5 2024-05-15

凄く、得をしたと思える商品でした。また、いいなと思う商品が、あったら宜しくお願いします。

【中古】ターミネーター (ベストヒット・セレクション) [DVD]/ジェームズ・キャメロン
古い作品ですが、面白いと共に、懐かしさが、込み上げてくる作品です。

5 2024-05-14

美品でした。迅速な対応ありがとうございました。

【中古】ゴースト・ポリス・ストーリー (講談社文庫)/横関 大
著者の作品はサクサク読みやすくて大好きです。

5 2024-05-14

発送がとても早かったです。
商品も綺麗な状態の物が届き満足です。

5 2024-05-14

注文から納品まで、極めてスムーズな取引でした。安心して注文できます。

5 2024-05-14

10年ほど前の雑誌を購入するのに時々利用しています。送料無料でポスト投函対応が助かります。キレイな商品ばかりで欲しいものがあればまたお願いしたいです。梱包も問題ありません。ありがとうございました。

【中古】日経WOMAN2014年8月号
大変キレイな状態の商品でした。ありがとうございました。

【中古】日経WOMAN2014年8月号

5 2024-05-14

いつもお世話になっております。発送も早いです。

5 2024-05-14

配送が速くて助かりました。ありがとうございます。

【中古】はじめてのAndroidプログラミング 第5版/金田浩明
きれいな本で満足しています。ありがとうございました。

• eup_mackさん
  • eup_mackさん

5 2024-05-14

とてもきれいなもの、とても早い発送、じゅうぶんに満足です。

【中古】まっぷる 鳥取 大山・境港 三朝温泉・蒜山高原'20 (マップルマガジン 中国 2)/昭文社 旅行ガイドブック 編集部

5 2024-05-14

迅速な対応、丁寧な対応等 申し分ありません。

【中古】風天 渥美清のうた/森英介
懐かしく、そしてちょっぴり寂しく、可笑しく読ませて頂きました。

【中古】風天 渥美清のうた/森英介

5 2024-05-13

水曜日に発送連絡あり。
金曜日に届くだろうと心待ちにしていましたが届かず、土日はメール便の配達がないので月曜になりました。
他のショップで同じく水曜日にメール便の発送連絡がありましたが、そちらは金曜日に届いたので、郵送トラブルに巻き込まれたかと心配しました。
届いて良かったです。
梱包は内側がプチプチになっている封筒だったので、濡れず、折れず、綺麗な状態で届きました。

4 2024-05-13

木曜午前支払い・発送、月曜ゆうメール到着。
文庫一冊。非常に良いでちゃんとキレイな状態でした。
メール便やめて追跡あり配送にしてほしいです。

• Bkunさん
  • Bkunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,253

5 2024-05-13

御迅速で御丁寧な御対応でありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【中古】ラヴ・ロマンス DVD10枚組 TEN-302-ON/ウィリアム・ワイラー、サム・ウッド、マーヴィン・ルロイ、ジョセフ・フォン・スタンバーグ、ウィリアム・ディターレ、マイケル・カーティス、レオ・マッケリー、ジョージ・キューカー、ヴィットリオ・デ・シーカ

5 2024-05-13

商品無事届きました。迅速な発送と丁寧な包装でお送りしていただき感謝申し上げます。商品も美品で大変満足しました。またご縁がありましたら宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

4 2024-05-13

綺麗な状態のお品でした。ありがとうございました。

【中古】(CD)クイーン・ジュエルズ(CCCD)/クイーン
2024.2.14東京ドーム公演の後、購入しました。フレディの声は、やはり素敵です。綺麗な状態のお品でした。

【中古】(CD)クイーン・ジュエルズ(CCCD)/クイーン