5 2022-08-09

発送ありがとうございます。届きました。ありがとうございました。

【中古】甘いココアクッキー (ねこぱんちコミックス)/みあ
ありがとうございます。届きました。発送ありがとうございました。

【中古】甘いココアクッキー (ねこぱんちコミックス)/みあ

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

5 2022-08-08

とても早い発送でした。梱包も簡易で良かったです。

【中古】星のカービィ Wii
ケースがちょっと黄ばんでましたが全然許容範囲内の良品でした。子供が欲しがっていたので手に入れられて嬉しい。

【中古】星のカービィ Wii

5 2022-07-29

発送も早く商品の状態も良くて満足でした、ありがとうございました☆

【中古】エスアイエス(SIS) そうめん流し器 ブルー 43×30×6cm 【自宅で簡単! 流しそうめん】 WT-6A-3
中古品ということでしたが本体も箱も状態が良く、送料込みでとてもお安く購入できて満足でした☆

5 2022-07-23

コスパ最強です。値下げがされて本当に安く手に入り満足しております。
親切丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
また次も買い物したいお店です。

【中古】SM Show Finale [DVD]/SEX MACHINEGUNS
昔持っていたのに行方不明になり、今回思い切って購入! 当時の懐かしい思い出の解散ライブ!何回も観たくなります。

• sowagirlさん
  • sowagirlさん

5 2022-07-18

メールや発送も早く梱包も丁寧でよかったです

【中古】(G)I-DLE 1stミニアルバム - I am/(G)I-DLE
発送も早く商品もきれいな状態で良かったです

• 神綾妃さん
  • 神綾妃さん

1 2022-07-14

状態は良いとしながらページにシールが貼ってて見れないところがあるなどかなり状態が悪いものばかり。しかも、商品に不備があったと急にキャンセル。もう二度利用しません。

2 2022-07-14

全巻セット付属品ありの品を購入。実際現物を確認出来ない中古品ですから、期待はしてはいけないな、というところですね。付属品を手にするためには1冊買い足す手間や労力や費用が必要。と考えると、満足度はこの評価です。

【中古】鬼滅の刃 コミック 全23巻セット/吾峠呼世晴
全巻セット、付属品ありと記入があったので購入しましたが、22巻同梱版の小冊子が入っていませんでした。それだけのためにまた1冊分購入を考えないといけないの...

【中古】鬼滅の刃 コミック 全23巻セット/吾峠呼世晴

5 2022-07-13

購入してスムーズに届いてよかったです。また機会あればよろしくおねがいします。

【中古】insight(インサイト)??いまの自分を正しく知り、仕事と人生を劇的に変える自己認識の力/ターシャ・ユーリック、中竹竜二、樋口武志
多少の傷はありましたが、読むだけには問題なかったので、気にいってます。

• K-N2000さん
  • K-N2000さん

3 2022-07-12

気になったのは、蛍光ペンでマーキングしてあっても、本自体がきれいなら『状態が良い』になるんですね。
それと、急ぎではなかったものの、到着までが遅かったように思います。

【中古】赤ちゃんもママもぐっすり眠れる魔法の時間割/清水瑠衣子
現在妊娠中で、間もなく産まれます。職場の同僚からの薦めもあり、読んでみようと思い、購入しました。中古で安値で手に入ったので、とてもよかったと思いました...

5 2022-07-04

初めてのショップ様でしたが、非常にいい通りの状態で大満足です。

5 2022-07-03

買取王子さんは何度も利用しています。
毎回中古とは思えない美品を届けて下さるので、嬉しいです!
信頼できるショップです

【中古】THE DREAM CHAPTER:ETERNITY/TXT
中古とは思えない美品のアルバムが届きました。購入して良かったです

5 2022-06-25

中古のDVDを初めて購入しました。

【中古】パコと魔法の絵本 特別版 [DVD]/役所広司、後藤ひろひと、中島哲也、アヤカ・ウィルソン、妻夫木聡、土屋アンナ、阿部サダヲ、加瀬亮、門間宣裕
中古のDVDを初めて購入しました。 どんな物が届くのかと心配でしたが、すっごく状態の良い物が届きました。 久しぶりに見たくなって購入したのですが、とてもよ...

• MoTiさん
  • MoTiさん

5 2022-06-16

対応早く、ありがたいです。以前購入した玩具も状態が良かったので非常に満足です。

【中古】ディズニープリンセス ひみつのポケットえほん
中身は汚れて無く、問題なく使えてます。娘も喜びました。ありがとうございました。

5 2022-06-16

この度はお問い合わせにも迅速に丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
なかなか手に入らない書籍をきれいな状態で送ってくださり、とても助かりました。

• み-Memoさん
  • み-Memoさん

1 2022-06-13

非常に良いと書いてあるにも関わらず、ヤケがひどい状態の品を送るのは、お金を出して購入する者に対して失礼です。楽しみにしてた分、非常にショックです。

【中古】かげきしょうじょ!! 4 (花とゆめCOMICS)/斉木久美子
本の内容には全く不満はありません。本の状態が、非常に良いと書いてあったから、購入したのに、あまりにもヤケがひどく、非常に不愉快です。