1 2022-07-29

本の状態が悪かった。状態が「非常に良い」とあったがシミやページの折れがあった。

【中古】かわいいてんとうむし (あなあきしかけえほん)/メラニー ガース、ローラ ハリスカ・ベイス、Melanie Gerth、Laura Huliska‐Beith、きたむら まさお
状態が「非常に良い」とあったがシミやページの折れがあった。状態によって価格が違うのに、いかがなものか。

5 2022-07-15

ケース、CD共に綺麗な状態でとても満足です。

5 2022-06-16

発送が早くてとてもありがたいです。ありがとうございました。

【中古】Obey Me! The Comic 1 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)/仁藤すばる、NTTソルマーレ
定価よりもとても安く購入できたし、とても綺麗な状態で満足です!

• cmmkr4948さん
  • cmmkr4948さん

5 2022-06-11

発送が早く丁寧に包装してありました。
お安く購入できて良かったです。

【中古】「恋愛地獄」、「婚活疲れ」とはもうサヨナラ! ”最後の恋”を”最高の結婚”にする 魔法の「メス力」/神崎 メリ
発送がとても早かったです。 お安く手に入ったので良かったです。

5 2022-06-08

迅速な発送です。ありがとうございました。

【中古】ジソウのお仕事 50の物語(ショートストーリー)で考える子ども虐待と児童相談所【データ改訂版】/青山 さくら、川松 亮、中畝 治子
あまり出回っていないものでしたので、助かりました。

5 2022-05-27

ゆうメールなので時間がかかりましたが無事に届いて良かったです。

【中古】SEED(初回限定盤)(DVD付)/川田まみ、KOTOKO、中沢伴行、井内舞子、C.G mix、高瀬一矢、尾崎武士
古いCDですが状態の良い品物が届いて良かったです。

• air2404さん
  • air2404さん

1 2022-05-13

仕入れた時のシールをそのまま貼って3倍の値段で売るな(笑)
剥がせ

【中古】月華美刃 3 (ジャンプコミックス)/遠藤 達哉
300円程度で購入したのですが裏に100円のシールが…!! ブックマーケットで買ってこられたんだろうけど 剥がしとけよ馬鹿と思いました

4 2022-05-08

此れで中古本なの?って思った位に綺麗でした。

【中古】嫁いできた嫁が愛想笑いばかりしてる(1) (シリウスKC)/マツモト ケンゴ
なかなか・・面白く読めました。また続編を 購入します。

• Micaela *さん
  • Micaela *さん

4 2022-04-19

いつも丁寧に梱包されてあるし届くのも早いのでいいと思います。
ただ、商品と一緒に明細もつけていただけると助かります。

【中古】TVアニメ 『Free!-Dive to the Future-』キャラクターソングミニアルバム Vol.1 Seven to High(特典なし)/七瀬遙(CV.島信長)、橘真琴(CV.鈴木達央)、松岡凛(CV....
綺麗だし届くのが早かったです。 明細も商品と一緒につけていただけると助かります。

• akari4827さん
  • akari4827さん

1 2022-04-15

商品が届いてから時間が経っていたので、今更返金しろとは言いませんが、今回は初回限定盤にしか入ってない音源を聴けると思いとても楽しみにしていたのに非常に残念でした。

【中古】ジパング・おおきに大作戦/夢を抱きしめて (初回盤C)/ジャニーズWEST
実際に届いたものを確認すると初回限定盤Cではなく、通常盤でした。 初回限定盤だからと思い、定価より高い価格で購入したのに、残念です。 通常盤でしたら、他...

1 2022-04-06

注文したものと違う品物が届きました。
ケースは注文したものと同じなのに中身のCDが全く別のDVDが入っていて驚きました。
発送前の確認がどうなっているのか疑問です。
早く注文したものと交換か返金の対応をしてほさいのに問い合わせがフォームかメールしかないので早急な確認ができず不安かつ不快な気持ちが大きくなりました。

5 2022-03-21

この度は早く送って下さりありがとうございました。
綺麗に梱包されていて嬉しかったです!

【中古】100円グッズでスイーツデコ2 (別冊すてきな奥さん)/永高 真寿美
お安く可愛い本を買わせていただきました。 内容も分かりやすく初心者でもこれを見ながら作れそうです。

4 2022-03-12

発送早くて助かりました〜!ただ、状態が良いってなってる商品でも比べるとちょっと…てなるかもです。

5 2022-02-25

発送が早く梱包も綺麗で満足です。
商品もきれいでした。

【中古】DRETEC (ドリテック) 体重計 体組成計 ピエトラプラス ブルー BS-238BL
すぐに届きました。 使用感ありとのことでしたが大きな傷や汚れもなく問題ありません。 大満足です。

• TETSUbc64さん
  • TETSUbc64さん

1 2022-02-13

購入した本に書き込みがありました。商品状態に書き込みありとは記載がなかったため、とても残念です。検品の際に、書き込みやマーカーを見逃したのでしょうか。そもそも、書き込みやマーカーがあったとしても商品情報には掲載しないショップシステムなのかは分かりませんが今後は利用しないと思います。

【中古】「数字で考える」は武器になる/中尾 隆一郎
赤ペンで書き込みがありました。商品情報にはそのような記載がなかったのでとても残念でした。