前のページへ46件~60件 (全 4,749件)次のページへ

5 2022-08-05

発送早くて助かりました。

5 2022-08-05

DVDを此方にて買い求めました。注文後直ぐに自宅に届きました。ストレスはありません。

5 2022-08-05

この度は迅速にご対応頂き、ありがとうございました。とても良い取り引きが出来ました。またのご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

• peace1326さん
  • peace1326さん

5 2022-08-05

商品も問題なく、気に入ったものがあればまた利用したいと思います。

【中古】GOLDEN☆BEST 山口百恵 コンプリート・シングルコレクション(完全生産限定盤)/山口百恵
思ったより早く到着しとても満足しています。

5 2022-08-05

きれいな商品をありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2022-08-05

リピーターです。
発送は早いし、本の状態もとても綺麗で、信頼できるショップさんです。
ぜひまた利用したいです。

【中古】ゴリせん(1)~パニックもので真っ先に死ぬタイプの体育教師~ (ヤンマガKCスペシャル)/酒井 大輔
いつも、ゴリせんが死にそう→死なない…というお約束のような話なのですがとても面白い。 息子と一緒に読んでゲラゲラ笑っています。 ちょっと天然のゴリせんも...

5 2022-08-05

配送も早く状態もとても良かったです。
店舗によっては状態が普通となっていても状態の悪いものが届くことは多いのに
こちらのショップはとても良かったので信用できると思いました!

5 2022-08-04

敏速丁寧な対応ありがとうございました😊良い買い物が出来ました!

【中古】アルマゲドン [DVD]/ブルース・ウィリス、ベン・アフレック、リヴ・タイラー、マイケル・ベイ

とても良い品でした

5 2022-08-04

商品が届くのは少し遅いですが商品の状態などは良く、綺麗な状態で届きました!

5 2022-08-04

発送が早く、すぐに届きました。お品も綺麗でたいへん良かったです。お安いので数枚買ってみましたが、全てのディスクが綺麗でピカピカでした♪ また買いに来ますね!

5 2022-08-04

迅速かつ丁寧な対応でたいへん満足です。

• yuri2027さん
  • yuri2027さん

4 2022-08-04

もともとあった折り目か 配送時に付いたか 端に折り目がなんページにもあり 中古だと割切れば お買い得だと思いました。

【中古】NHKテキスト趣味の園芸 2020年 06 月号 [雑誌]
中古だからか? 配送時に付いたのか?折り目が端にあり それがなんページにも渡りあったので 星1つ減らしました。中古だから割りきらなきゃならないとは思いま...

5 2022-08-04

今回も商品も綺麗で(DISCにキズ無し)問題無いようです。今晩から視聴します。配送も早く届くようにしていただきありがとうございました。

4 2022-08-04

商品の状態には大満足しました。対応スピードは普通、梱包はエコ丁寧で良かったです。

【中古】葬送のフリーレン (4) (少年サンデーコミックス)/山田 鐘人、アベ ツカサ

46件~60件(全 4,749件)