前のページへ16件~30件 (全 4,840件)次のページへ

5 2022-08-18

もう届きました。迅速な対応と発送をありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-08-17

4品注文し、どの商品も綺麗で、梱包もいつもどり問題無く届きました。ゆうパックだったので、配送日数が通常より1日長くかかる旨、郵便局からLINEがありましたが、翌日(1日で)には商品が到着しました。そのおかげでこれから視聴できます。また利用します。

5 2022-08-17

商品問題無く、梱包も問題無かったです。問い合わせメールにも、翌日には返信がきました。

有名どころの曲が、聴きやすい長さでたくさん入っている商品で、ものすごく満足です。学校やTV、各種番組で使用されて聞き覚えがある曲で、良い買い物でした。た...

【中古】ベスト・クラシック100/オムニバス(クラシック)、コヴェント・ガーデン王立歌劇場合唱団、ロイヤル・コーラル・ソサエティ、フィルハーモニア管弦楽団、グティエレス(オラシオ)、ハレ管弦楽団、フィラデルフィア管弦楽団、ウィーン・ヨハン・シュトラウス・オーケ…

5 2022-08-17

ご連絡が遅くなって、申し訳ありません。この本の梱包が良くて、とても感謝申し上げます。また、この機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

ご連絡が遅くなって、申し訳ありません。この本の状態が良くて、とても感謝申し上げます。また、この機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

【中古】それいけ!アンパンマンアニメライブラリー〈4〉クリームパンダとおかしのくに (それいけ!アンパンマンアニメライブラリー 4)/やなせ たかし、トムスエンタテインメント、キョクイチ=

5 2022-08-17

発送も早く、商品状態も記載どおりでした。

• mag。さん
  • mag。さん

5 2022-08-17

表示通りの商品を問題なく受け取れました。
また機会があったらお願いします。

【中古】司法書士合格六法 2020/森山 和正、三省堂編修所
希望通りの商品でした。 ありがとうございました。

5 2022-08-17

1冊から送料無料で、同じ作品でも本の状態によって値段が違うので希望により選択できるのが良いです
本の状態もとても良いです

5 2022-08-17

配送も梱包も問題なく、連絡もきちんとしていただいて、安心してお買い物できるショップ様だと思います。また機会があれば利用させていただきます。

【中古】殺人鬼狩り (TO文庫)/二宮敦人、大前壽生
とてもキレイな状態の本でした。このテの文庫本は古本で購入するようにしています。お安く買えて、しかも送料無料なので助かりました。内容はサイコパス物として...

【中古】殺人鬼狩り (TO文庫)/二宮敦人、大前壽生

5 2022-08-17

この度はお世話になりました。
丁寧なご連絡に加え、配送のご配慮までして頂き感謝しております!また利用させて頂きたいと思えるショップさんでした^_^

5 2022-08-17

商品、梱包方法、発送、すべて適切でした。

3 2022-08-17

また懲りずに利用しますが、今回は本の状態が残念でした。

【中古】古見さんは、コミュ症です。 (11) (少年サンデーコミックス)/オダ トモヒト
何度か利用させていただいています。今まで綺麗だったのに、なぜかこの1冊だけ表紙も折れまくってボロボロでした。よく見て購入します。もう一度買いなおします...

4 2022-08-16

注文してから手元に届くまで、あまり時間が掛からなかったので良かったです。
ただ封筒を開けたら生きてる蟻が10匹ほどいてビックリしました。
なので星4つで。蟻がいなければ星5つです。

【中古】魅惑仕掛け 甘い罠 (2) (ビーボーイコミックスデラックス)/ねこ田 米蔵
少し汚れや日焼けはありますが、中で金額も安いので充分満足です。 また利用させてもらいます。

5 2022-08-16

ありがとうございました。たいせつにつかわさていただきます。

5 2022-08-16

安くてキレイな商品をありがとうございました。発送も早くて良かったです!

5 2022-08-16

早々に御対応いただき、ありがとうございました。

16件~30件(全 4,840件)