1件~4件 (全 4件)

1 2022-02-05

発送までの時間は満足していますが、本の中に沢山の書き込みがありました。少し本の状態を確認すれば分かることなので、この店の商品の管理がどうなっているのか疑問でしかありません。書き込みがあるなら記載しておくべきです。

【中古】時間は存在しない/カルロ・ロヴェッリ、冨永 星

• く3072さん
  • く3072さん

5 2021-05-03

購入から到着までがとても早かったのでよかったでふ。

【中古】あひるの空 STOMPING BIRDS HIGHFLY(44) (講談社コミックス)/日向 武史
きれいな状態だったので大満足です!とてもよき!

5 2021-05-01

とてもいい状態のものが届きました。定価の半分だったのでお得です。

【中古】作って学べる Unity 超入門/鈴木 道生
まだ読み始めたばかりなのであれですが、パッと見すぐ理解できます。これで課題が捗る。

4 2020-12-22

発送までとても早くて良いと思いました。また利用させてもらいたいです。

【中古】PSV:プロ野球スピリッツ2019
もともと好きなゲームでしたので満足です。値段もものすごく安くて良かったです。