• BPROMOHEさん
  • BPROMOHEさん

5 2022-07-21

またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【中古】チョロQ
綺麗な状態で届きました。問題なくプレイも出来たので大満足です。

【中古】チョロQ

5 2022-07-04

購入品に傷や汚れがなく、状態も新品同様に綺麗でした。他の商品でも欲しい物があれば、利用させていただこうと思います。

【中古】竜騎士のお気に入り 1巻 (ZERO-SUMコミックス)/蒼崎 律:コミック 織川 あさぎ:原作 伊藤 明十:キャラクター原案
朝見たらポストに届いていました。中身を見ると、中古に関わらず書籍の状態が良く、傷や汚れなどもありませんでした。ここまで綺麗なら購入して良かったと嬉しく...

1 2022-06-27

6月21日に発送完了メールがきましたが、27日になっても納品されません。メールの電話番号に連絡したところ「現在、電話でのお問い合わせは受け付けておりません。」と機械音声が流れてきました。購入した本は、いつ届きますか?

• 愚者6832さん
  • 愚者6832さん

1 2022-06-06

注文した商品のうち一つが欠品状態だとしてキャンセル処理されました。
目当ての商品でしたし、キャンセルによって合計金額がお買い物マラソンの金額を下回ったことから、他の商品もキャンセルしたいと申し出ましたが対応もなく発送通知が来ただけです。
発送が早いのはありがたいですが、イレギュラーが発生したのなら一度こちらに報告して対応を確認していただきたいと思います。

5 2022-04-14

発送も早く素晴らしかったと思います😃

【中古】サイコブレイク【CEROレーティング「D」 - PS3
状態も良いいです😃早い発送で助かりました

1 2022-02-15

設定される商品の説明に関して、説明不足です。

【中古】小学校6年間の算数が1冊でしっかりわかる問題集/小杉 拓也
写真の通り、問題集全体を通して多くの書き込みがあります。 商品欄に記載されている「中古の為、使用感、キズ、日焼け等」云々のレベルを超えており、かなり不...

5 2022-01-11

梱包が丁寧でしたありがとうございました!

【中古】ドラゴンクエストIX 星空の守り人
梱包丁寧でしたありがとうございました ソフト状態が良く 前の持ち主のセーブデータと wi-fi限定配信クエストが入ってました (サー終了※サービス)しているため...

5 2022-01-10

梱包物丁寧でしたありがとうございました!

【中古】ドラゴンクエストIX 星空の守り人
安くです良い物を購入できてよかったです ありがとうございました(^^)

5 2021-12-23

古いCDですが非常に状態が良かったです。

• 匿名1230さん
  • 匿名1230さん

5 2021-11-20

質問にも丁寧に答えてもらい好印象でした!

【中古】ポケットモンスター ソウルシルバー(特典無し)
対応も良く商品の状態も良かったのでとても満足です!

5 2021-10-14

この度は迅速な対応ありがとうございました!

【中古】【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。3 (ファンタジア文庫)/氷高 悠、たん旦
綺麗な商品で 問題ありませんでした また機会があれば利用します

• HANZO.Hさん
  • HANZO.Hさん

3 2021-09-22

ありがとうございました。またご利用致します。

【中古】秒で決めろ! 秒で動け! ラファエル式秒速タイムマネージメント/ラファエル、モデルプレス
文字通り、秒で買いました。ラファエルという感じの本です。

5 2021-09-01

速い発送ありがとうございました。
また使わせていただきます。

【中古】LEVEL3(初回限定盤)(DVD付)/Perfume
速い発送ありがとうございました。 また買い物をしたいです。

5 2021-07-17

送られてきた商品の付属品がついておらず返品か付属品のCDを送ってもらえないかと連絡しました。こういう事は初めてだったので、対応してくれるかなど不安でしたが、迅速かつ丁寧に交換対応してくれたので星5にしました。

5 2021-06-14

この度は迅速な対応ありがとうございました

【中古】痴漢されそうになっているS級美少女を助けたら隣の席の幼馴染だった4 (GA文庫)/ケンノジ、フライ
読む分にも問題ありませんでした。 また機会があればよろしくお願いします