5 2024-04-12

状態良し。対応迅速。ありがとうございました。

【中古】ささめきこと コミック 1-9巻 セット (MFコミックス アライブシリーズ)/いけだ たかし

5 2024-03-15

面白い商品がワンコインで手に入る事もあるので、実際にリサイクルショップなどの店舗を巡るより、個人的にはコスパが良いです。面白い商品の入荷を楽しみにしています!

【中古】Regular Tri-ominos
以前、こちらのショップで別の商品を購入した事があり、とても満足出来て他にも面白いものを手に入れたいと思い購入致しました。 発送も迅速、梱包も丁寧で今回...

5 2024-03-06

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

【中古】Polaroid PoGoインスタントモバイルプリンター ブラック CZJ-10011B
まだ手元に印刷用紙が無いのでテストは出来ていませんが、商品も綺麗な状態で満足です。

• MASK9722さん
  • MASK9722さん

1 2024-02-13

「非常に良い」という状態の本を購入しました。しかし、表紙は剥げて白くなっている箇所があったり、シミががあったり、凹んだ跡があったり、裏面は折れていました。中古本買取業者では常套手段なのかもしれませんが、こんな状態の本を非常に良いとして出しているんだなぁと残念に思いました。なので星1です。

5 2023-10-23

発送と梱包共に問題ありませんでした。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2023-10-15

発送も早く梱包も全く問題ありませんでした。

5 2023-10-15

発送も早く梱包も全く問題ありませんでした。

5 2023-10-15

発送も早く梱包も全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

4 2023-09-16

Г傷あり」と表記の中古DVDだったが本当に傷だらけでビックリした。
でもちゃんと観れた。

1 2023-09-07

発送はとても迅速で丁寧でした。
しかし商品が全く使い物になりませんでした。
機種が古いためGoogleにログインできず、公式に問い合わせたらアプデはもうなくyoutubeやGoogleプレイなどのGoogleを必要とする物は一切使えないとの事でした。
つまり実質ただのmp3プレイヤーです。
youtubeやyoutube musicを利用して音楽や動画を聴く為に購入したのにガッカリです。
分かっていたのなら記入して欲しかったです。
あと、前の所有者のメールアドレスや音楽などのデータがそのまま残っていました。

1 2023-08-31

ps4のソフト購入。
中身ps3のソフト
金の無駄

【中古】【PS4】コール オブ デューティ ワールドウォーII 【CEROレーティング「Z」】
中身ps3のソフトが入ってました。 金の無駄です。

5 2023-08-15

またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【中古】ぎゃる☆がん BEST
先程届きました。商品も問題ないので大変助かりました。ありがとうございました!

5 2023-08-14

またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【中古】チョロQ2 ベスト
値段相応でした。 安く買えたので買って良かったです。 ありがとうございました!

5 2023-07-19

商品の状態が非常に良かったです。。。。。

【中古】よくわかる言語学 (やわらかアカデミズム・〈わかる〉シリーズ)/窪薗晴夫
商品の状態が非常に良かったです。。。。。

4 2023-07-05

中古本との事なので、使用感等は仕方ないと思っていましたが、とても状態が良い物が届きました。

【中古】一億人の英文法 ??すべての日本人に贈る「話すため」の英文法(東進ブックス)/ポール・マクベイ、大西 泰斗
まだ勉強を始めて間もないですが、分かりやすいです。 初心者にと言うよりは、ある程度英語を知っている中級者にオススメな気がします。