2 2024-05-27

配送メールがきてから約1週間で、やっと荷物が届きました。後これは私個人の意見ですが・・2枚組のCDが2枚とも目立つ傷が、CDにこんな傷があると音飛びする可能性が、音飛び(再生出来なかったらどうしょうと考えています)取り合えず一通り今かは再生出来るかやってみたいと思っています。

【中古】(CD)LoveLive! Sunshine!! Kurosawa Dia Second Solo Concert Album/黒澤ダイヤ (CV.小宮有紗) from Aqours
購入しましたが、ケースを開けて酷く驚きました。2枚組のCDが2枚とも、かなり目立つ傷が、「いくら中古とは言え再生出来なかったら、どうしょう?」若干(・・と...

5 2024-05-23

中古CDを購入しました。商品の状態は「可」2枚と「良い」2枚でしたがすべてきれいな状態で、カバー表面にうっすらスレがあるとか、ほんの少し角が痛んでるぐらいで気になりませんでした。発送も早く良い買い物ができたので、また機会があれば利用したいと思います。

4 2024-05-23

10ページくらいまとめて角に折れがある状態で、線の書き込みもありましたが、私は読めればいいのでそこは気になりませんが、やはり香水の匂いが強くて読むことができませんでした。
中古の本は仕方ないですね。
今回は勉強代だと思うようにして今後は新品か電子書籍で購入することにします。
伯父が喜んでくれたので良かったです。

【中古】寛容力のコツ: ささいなことで怒らない、ちょっとしたことで傷つかない (知的生きかた文庫 し 49-1)/下園 壮太
香水などの合成香料が苦手な私でも中古の本が読めるかどうか確かめたくて、読めればラッキー、読めないようなら伯父に譲ろうと思ってお試しで購入しました。 10...

5 2024-05-21

ありがとうございます。妹が、ずーと探していて喜んでました。

【中古】任天堂公式ガイドブック Newスーパーマリオブラザーズ・2: 任天堂公式ガイドブック
妹へのプレゼントに購入しました。本屋さんで探していても中々無く楽天さんで見つけた時喜んでました。綺麗で🥔も喜んでます。

5 2024-05-14

美品でした。迅速な対応ありがとうございました。

【中古】ゴースト・ポリス・ストーリー (講談社文庫)/横関 大
著者の作品はサクサク読みやすくて大好きです。

5 2024-05-14

10年ほど前の雑誌を購入するのに時々利用しています。送料無料でポスト投函対応が助かります。キレイな商品ばかりで欲しいものがあればまたお願いしたいです。梱包も問題ありません。ありがとうございました。

【中古】日経WOMAN2014年8月号
大変キレイな状態の商品でした。ありがとうございました。

【中古】日経WOMAN2014年8月号

• @ke514さん
  • @ke514さん

5 2024-05-10

初めて利用させて頂きましたが、とてもお安く送料も無料で発送も早く助かりました!またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

【中古】ホーム・アローン2 [DVD]/クリス・コロンバス
コチラとホーム・アローン1と両方購入しました。自閉症の息子がこの映画をとても気に入っており、外出先(主に車で)でも見られるようにと思い購入させて頂きまし...

【中古】ホーム・アローン2 [DVD]/クリス・コロンバス

5 2024-05-09

何度か利用させて頂いています。欲しい本やDVDが安価に購入でき助かります。

【中古】Sex and the City エッセンシャルコレクションBOX (初回限定生産) [DVD]/ダーレン・スター、スーザン・シーデルマン、アレン・コウルター、マイケル・パトリック・キング 他

1 2024-05-01

楽天に出品しているものは状態がいいものが多いのですが

【中古】システム英単語Basic〈5訂版〉 (システム英単語シリーズ)/霜 康司、刀祢 雅彦
楽天に出品しているものは状態がいいものが多いのですが 今回はあまりよくなくて残念でした。楽天に出店しているならもう少し状態のいいものを出してほしい

5 2024-04-30

キレイな状態の物を送って頂きありがとうございました。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

【中古】日経WOMAN(ウーマン)2015年1月号[雑誌]
状態めちゃめちゃ良いです。ありがとうございました。

【中古】日経WOMAN(ウーマン)2015年1月号[雑誌]

2 2024-04-26

コミックを購入。
よく読まなかったのも悪いのですが商品名のところで分かるようにして欲しいと思いました。
いつも満足度が高いので今回は少々残念です。

【中古】幕が下りたら僕らは番【小冊子付き初回限定版】 (2) (バンブーコミックス)/ざらめ鮫
商品名に「小冊子付き」とあったので購入したのですが、ついておらず、到着後よくよく読んだら下の方の商品説明欄に「小冊子欠品」とありました。 よく読まなか...

5 2024-04-19

無事に到着しております。
注文から発送までスピーディーに対応してくださり、非常に助かりました。
とても気持ち良くお買い物が出来るおすすめのショップです

5 2024-04-18

すぐに対応していただいた上に、丁寧な梱包でした。

【中古】薬草のちから: 野山に眠る、自然の癒し/新田理恵
図書館で読んでから、手元に置いておきたい本だなぁと思って探していました。 中古とのことでしたが、とてもきれいな本でした。 ありがとうございました。

【中古】薬草のちから: 野山に眠る、自然の癒し/新田理恵

• Rancoyukiさん
  • Rancoyukiさん

5 2024-04-17

傷もなくなくとても嬉しです。大事に使います。ありがとうございます。

【中古】New スーパーマリオブラザーズ
初めて購入したのですが早くてビックリです。ありがとうございます。

【中古】New スーパーマリオブラザーズ

5 2024-04-11

梱包も丁寧で発送も早く、商品も評価通りのショップです。安心して購入出来ます。また利用したいです。

【中古】絶滅動物物語 (ビッグコミックススペシャル)/うすくら ふみ、今泉 忠明
中古品をネットで買うのは初めてでしたが、良い品でした。ショップ評価通りでした。