• magu4978さん
  • magu4978さん

5 2022-08-07

きれいな本で満足しております。ありがとうございました。

【中古】山田くんとLv999の恋をする(5) (MFC)/ましろ
ピッコマで読んでいましたがコミック本で読みたくて中古だったけどめちゃくちゃきれいで満足です。

2 2022-08-07

以前は良い品を安く提供していたが、最近は安かろう悪かろうですね。

【中古】左目探偵EYE DVD-BOX/山田涼介、横山裕、石原さとみ、岡田義徳、はるな愛、クリスタル ケイ、古田新太、渡辺いっけい、佐野史郎、片平なぎさ、大恭司、佐久間紀佳、岩本仁志

5 2022-08-05

綺麗な帯付きの本をありがとうございました。

【中古】絶倫教授の実験体~媚薬研究のお手伝い~ (Daito Comics TLシリーズ)/嶋永のの
帯付きで綺麗な商品でした! お安く買えてありがとうございました。

5 2022-08-05

リピーターです。
発送は早いし、本の状態もとても綺麗で、信頼できるショップさんです。
ぜひまた利用したいです。

【中古】ゴリせん(1)~パニックもので真っ先に死ぬタイプの体育教師~ (ヤンマガKCスペシャル)/酒井 大輔
いつも、ゴリせんが死にそう→死なない…というお約束のような話なのですがとても面白い。 息子と一緒に読んでゲラゲラ笑っています。 ちょっと天然のゴリせんも...

5 2022-08-04

敏速丁寧な対応ありがとうございました😊良い買い物が出来ました!

【中古】アルマゲドン [DVD]/ブルース・ウィリス、ベン・アフレック、リヴ・タイラー、マイケル・ベイ

• yuri2027さん
  • yuri2027さん

4 2022-08-04

もともとあった折り目か 配送時に付いたか 端に折り目がなんページにもあり 中古だと割切れば お買い得だと思いました。

【中古】NHKテキスト趣味の園芸 2020年 06 月号 [雑誌]
中古だからか? 配送時に付いたのか?折り目が端にあり それがなんページにも渡りあったので 星1つ減らしました。中古だから割りきらなきゃならないとは思いま...

5 2022-08-02

中古の本を2冊購入しました。
1冊の状態が少し良くないと書かれていましたが、とても良い状態で、購入して満足しました。
配送も迅速で、こちらも満足しました。
良いお品ありがとうございました!
また、機会があれば利用したいです。

• ルミ387さん
  • ルミ387さん

5 2022-08-01

とてもキレイな状態で速く届きました。
ありがとうございます^_^

【中古】君がいるだけで/米米CLUB、中村哲
4歳の娘が(君がいるだけで)をCMで聴いて 好きになり、購入しました。気に入ってます♪

【中古】君がいるだけで/米米CLUB、中村哲

5 2022-07-28

新品未開封のCDを安値で売って下さり、感謝しています。
とても良いお店です。

【中古】Topaz Love/DESTINY(通常盤)/KinKi Kids
当時このCDが欲しかったのですが、買い逃してしまい、やっと購入。 まさかの未開封新品で安値で購入出来て感激しました。 歌はどれも最高です。

5 2022-07-28

迅速な対応で満足です!これからも利用したいと思っています。

【中古】老後の資金がありません (中公文庫)/垣谷 美雨
綺麗に届いて読むのが楽しみです。自由な時間があるときにゆっくり読みます。

【中古】老後の資金がありません (中公文庫)/垣谷 美雨

2 2022-07-28

せめてカバーはつけてほしかった。
ないのであれば表記してほしいところ

【中古】仕事も人間関係もうまくいく放っておく力: もっと「ドライ」でいい、99の理由 (知的生きかた文庫 ま 41-10)/枡野 俊明

5 2022-07-27

梱包がとても丁寧でした。商品の発送、到着も早かったです。ありがとうございました。

【中古】刑事に口説きの純愛 (ラルーナ文庫)/高月紅葉、小山田あみ
大輔の嫁への感情、嫁の大輔への思い、田辺の大輔への思いが切なく感じました。 だんだん大輔が田辺に対して素直な感情を出していくのが嬉しく感じました。 仁義...

• カオカさん
  • カオカさん

2 2022-07-27

配送は迅速でよい。
届いた商品については、「非常に良い」の評価に疑問あり。

【中古】すみっコぐらし このままでいいんです/よこみぞ ゆり
商品状態「非常に良い」を信じて、他の状態の物が複数ある中から選んで購入したのに、届いた物を見てとてもがっかりしました。裏にまで染みるほどの汚れなのに、...

• ma-byさん
  • ma-byさん

4 2022-07-26

管理シールみたいのがついてるのがちょっと…

【中古】人を操る禁断の文章術/メンタリストDaiGo
本の状態はとてもきれいでした。読むだけなら問題なし。

【中古】人を操る禁断の文章術/メンタリストDaiGo

5 2022-07-26

商品が4点無事届きました。迅速な発送と本の状態も良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【中古】ときめきトゥナイト 新装版 12 (りぼんマスコットコミックス)/池野 恋
探していた本だったので良い状態のものが届き嬉しかったです。懐かしく読みました。