1 2022-08-12

カバーに痛みはあるが、全体としては「非常によい」としていた商品を購入しました。
届いた本は、中に書き込みもマーカーペンも複数箇所あり、全く満足いくものではありません。

• きど848さん
  • きど848さん

5 2022-08-12

今ではレンタル落ちでも定価よりはるかに高くなってしまっていることの多い海猿のテレビ版DVDボックスがほぼ定価で出品されていたので、迷わず購入を決めました。発送も迅速で、「安かろう〜」だったらどうしよう・・・とドキドキしながら丁寧に梱包された商品を開けていくと、外箱も中のディスクも全然使用感のないキレイな状態に大満足です!もちろん再生もまったく問題なく、家族で楽しく鑑賞することができました!数あるお店の中から今回ご縁があって利用させていただきましたが、また何かありましたらよろしくお願いいたします。大変いいお買い物ができ、大満足です!

5 2022-08-09

発送ありがとうございます。届きました。ありがとうございました。

【中古】甘いココアクッキー (ねこぱんちコミックス)/みあ
ありがとうございます。届きました。発送ありがとうございました。

【中古】甘いココアクッキー (ねこぱんちコミックス)/みあ

2 2022-08-09

はっそうがおそい
日数も2、3かかるって言ってたから仕方ないか

【中古】SINGLES+1/DEEN、池森秀一、小松未歩、上杉昇、坂井泉水、川島だりあ、山本ゆり、Rumiko Inoue、古井弘人、池田大介、葉山たけし

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

5 2022-08-08

とても早い発送でした。梱包も簡易で良かったです。

【中古】星のカービィ Wii
ケースがちょっと黄ばんでましたが全然許容範囲内の良品でした。子供が欲しがっていたので手に入れられて嬉しい。

【中古】星のカービィ Wii

• Dejo7758さん
  • Dejo7758さん

5 2022-08-02

商品の状態も、新品の様に綺麗でした。また用があったらよろしくお願いします。

【中古】「体を温める」と病気は必ず治る?クスリをいっさい使わない最善の内臓強化法/石原 結實
お世話になります、商品届きました。ショップの対応も非常に良かったです。ありがとうございました。

• ganiha4317さん
  • ganiha4317さん

4 2022-08-02

ありがとうございました。またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

1 2022-07-30

中古本の状態悪し。
同じ時期に他ショップでも購入しましたが、著しくボロボロでした。

【中古】祝言島 (小学館文庫 ま 21-2)/真梨 幸子
他の中古本と比べても、著しく状態が悪かったです。

【中古】祝言島 (小学館文庫 ま 21-2)/真梨 幸子

5 2022-07-29

発送も早く商品の状態も良くて満足でした、ありがとうございました☆

【中古】エスアイエス(SIS) そうめん流し器 ブルー 43×30×6cm 【自宅で簡単! 流しそうめん】 WT-6A-3
中古品ということでしたが本体も箱も状態が良く、送料込みでとてもお安く購入できて満足でした☆

• biwa lakeさん
  • biwa lakeさん

5 2022-07-25

注文してからの発送連絡がとても速くて安心できました。
商品の状態も記載通りで満足しました。

5 2022-07-23

コスパ最強です。値下げがされて本当に安く手に入り満足しております。
親切丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
また次も買い物したいお店です。

【中古】SM Show Finale [DVD]/SEX MACHINEGUNS
昔持っていたのに行方不明になり、今回思い切って購入! 当時の懐かしい思い出の解散ライブ!何回も観たくなります。

5 2022-07-21

今迄何度も利用させていただいてますが、いつも
満足いく買い物が出来ています。
ありがとうございます。

【中古】悪魔の弁護人/アンドリュー ニーダーマン、Andrew Neiderman、庭植 奈穂子
記載どおりの状態でした。 ありがとうございました。

• sowagirlさん
  • sowagirlさん

5 2022-07-18

メールや発送も早く梱包も丁寧でよかったです

【中古】(G)I-DLE 1stミニアルバム - I am/(G)I-DLE
発送も早く商品もきれいな状態で良かったです

5 2022-07-15

迅速な対応でとてもよかったです。ありがとうございました。

【中古】HEART STATION (生産限定盤)(2枚組)(特典:なし)[Analog]/宇多田ヒカル
大変良い商品でした。また機会がありましたら購入させていただきます。

• 神綾妃さん
  • 神綾妃さん

1 2022-07-14

状態は良いとしながらページにシールが貼ってて見れないところがあるなどかなり状態が悪いものばかり。しかも、商品に不備があったと急にキャンセル。もう二度利用しません。