5 2024-05-22

すごくきれいな商品をたった今、受け取りました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• h-nさん
  • h-nさん

1 2024-05-22

最終ページが半分ほど2回折り返して強く折れ曲がったままでの発送、破れもありました。商品購入ページにそのような記載はありませんでした。
もう買取王子では購入しません。

5 2024-05-19

5 2024-05-15

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【中古】ロロナ&トトリのアトリエ アートブック (ゲーマガBOOKS)/エンタテインメント編集部
昨日届きました。特に問題なく使用できたので買って良かったです。 大変助かりました。ありがとうございました。 かなり良いイラストBOOKでした。アーランドシリ...

5 2024-05-13

対応が早くて良かったです。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

【中古】頭文字D(38) (ヤンマガKCスペシャル)/しげの 秀一
探してたものが見つかって良かったです。 この度はありがとうございました。

5 2024-05-13

配送が早く、梱包も丁寧でした!
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【中古】新レインボー 写真でわかる はじめてことわざ・四字熟語辞典(オールカラー)
SNSでこちらの本をオススメされてる方がおられて、購入させていただきました。 今までことわざのポスターを買ったりしていたのですが、写真で見て内容を理解しや...

5 2024-05-07

【中古】チョロQ Ver1.02ベスト
先ほど、届きました。特に問題なく使用できたので買って良かったです。 とても懐かしいゲームソフトの一つなので、買って良かったです。 大変助かりました。あり...

【中古】チョロQ Ver1.02ベスト

5 2024-05-05

連休中にも関わらず迅速なご対応を誠にありがとうございました。
本の状態も記載通り非常に綺麗でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

1 2024-04-23

早くは届いたけど物が一曲目から再生できず動かなくなった

【中古】Gackt GREATEST FILMOGRARHY 1999-2006 ~BLUE~ [DVD]/Gackt
動作確認してるのかなぁ 一曲目から動かなくなりました😅

5 2024-04-21

5 2024-04-11

特典付きのCDを購入しました。
特典の外箱が結構凹んでいたので一瞬ドキッとしましたが、中のCDはキレイでした。
前回に続き今回も特典付きの商品を低価格で、ありがとうございました!

• あむ0963さん
  • あむ0963さん

5 2024-04-09

先程、無事に商品を受け取りました!
梱包や配送も満足です!
ありがとうございました!

【中古】大逆転裁判 -成歩堂龍ノ介の冒險- - 3DS
ずっとやりたかったゲームなので、購入出来て良かったです!

【中古】大逆転裁判 -成歩堂龍ノ介の冒險- - 3DS

5 2024-04-03

梱包もしっかりしていて嬉しいです。ありがとうございました。

【中古】ボンバーマンランドシリーズ ボンバーマンカートDX
近所の中古ゲーム店探してもなくて、ようやくこちらで見つけました。楽しくプレイしています。

【中古】ボンバーマンランドシリーズ ボンバーマンカートDX

• asa_pingさん
  • asa_pingさん

5 2024-03-29

ご説明通りの非常に綺麗な状態の本が届き、嬉しかったです。
ご対応いただきありがとうございました。

5 2024-03-23