1件~15件 (全 3,560件)次のページへ

5 2024-05-23

迅速な対応していただきありがとうございました。

【中古】漫画家本vol.14 高橋留美子本 (少年サンデーコミックススペシャル)/高橋 留美子
とってもキレイな商品ですごく嬉しいです。また、迅速な対応していただきありがとうございました。

5 2024-05-23

この度は素早い配送と丁寧な梱包をありがとーございます。

【中古】サクサク解ける 詰将棋練習帳 風の巻 (マイナビ将棋文庫)
詰め将棋の基本の戦法が多く乗っていてとても役に立ちました。買って良かったです。他のサイトでは高いので手が出ないでした。

5 2024-05-23

無事に届きました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-05-22

商品購入しましてKinKi Kidsを懐かしく鑑賞しました!良い作品で購入して良かったです。

【中古】KinKi Kids Concert -Thank you for 15years- 2012-2013(通常仕様) [DVD]
商品購入〜商品到着まで迅速な対応ありがとうございました!

5 2024-05-22

本日、商品到着しました!
状態も良く購入して良かったです。
ありがとうございました!

【中古】KinKi you DVD(初回生産限定盤)
商品発送〜商品到着まで迅速な対応ありがとうございました!

【中古】KinKi you DVD(初回生産限定盤)

5 2024-05-21

まるで新品みたいな商品でした
すぐ到着してびっくりしました
また利用します

• Lafaroさん
  • Lafaroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 139

5 2024-05-21

良い状態のCDを、ありがとうございます。 大変、満足しております。

【中古】(CD)Ella Lives/Vivian Buczek

5 2024-05-20

昔から中古CDを買う時は利用してます。
問題ないです。

【中古】(CD)ワンス/ナイトウィッシュ
昨年よりシンフォニックメタルにハマり先週ナイトウィッシュのPVを観てtarjaの声に惹かれ興味が湧き購入。 他のアルバムと一緒に購入。最高です。

【中古】(CD)ワンス/ナイトウィッシュ

5 2024-05-20

商品無事に届きました。ありがとうございました。

【中古】(CD)スーパーヒーロー・クロニクル 仮面ライダー主題歌・挿入歌大全集I/TVサントラ、藤岡弘、メール・ハーモニー、スタジオ・オーケストラ、石ノ森章太郎、小野木久美子、藤浩一、子門真人、コロムビア・オーケストラ、サニー・シンガーズ、伊上勝

1 2024-05-20

表紙も全然違いますし、もう少し確認してから送った方が良いと思いますよ。

【中古】裏モノJAPAN 2024年 03 月号 [雑誌]
2024年3月と記載あったけど、届いたのは2014年の3月分です。2024年の3月分を送って下さい。

【中古】裏モノJAPAN 2024年 03 月号 [雑誌]

5 2024-05-20

商品受け取りました。綺麗な商品でした。
迅速な配送有難うございました。

5 2024-05-19

とても良い商品をありがとうございます
また使わせて頂きます

【中古】逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)(5) (ガンガンコミックスUP!)/ももよ万葉、三登いつき、ながと牡蠣

4 2024-05-19

商品の問い合わせ対応については、迅速・丁寧にご対応頂き、感謝しております。また、商品も、ケースにはキズも無い美品で大満足でした。ただ、配送については もう少し早くに届くかと心配しておりましたが、無事に届き安心しました。(日本郵便だと仕方ないのかな?)

【中古】(CD)BEGINシングル大全集 特別盤/BEGIN
ビギンの曲は、「恋しくて」等 数曲は知っていましたが、今回のアルバム「シングル大全集 特別盤」があることを知り、購入しました。ヒット曲も含め34曲も収録...

5 2024-05-19

中古と思えないほどきれいです。また、次回がありましたらお願いします。

【中古】お龍 真木よう子写真集/白川 青史
人生初の写真集の購入ですな、中古と思えないほどきれいです。

【中古】お龍 真木よう子写真集/白川 青史

5 2024-05-18

とてもきれいな商品を、安く購入できありがたいです。

1件~15件(全 3,560件)