1件~15件 (全 1,505件)次のページへ

5 2022-08-10

大変きれいな状態で、送ってくださいました。過剰包装ではなく、かつ商品が傷付かない様に最低限の梱包で送ってくださいました。ありがとうございました。

【中古】正直不動産 (6) (ビッグコミックス)/大谷 アキラ、夏原 武、水野 光博
不動産について、大変勉強になります。かつ、漫画なので、すらすらと読めてしまいます。

• beppoさん
  • beppoさん

5 2022-08-10

いつも美本を安く提供してくださり感謝しています。
どんどんB○○K○FFと置き換わってほしいです。

5 2022-08-10

迅速な対応ありがとうございました。また機会が有れば利用させて頂きます。

1 2022-08-10

状態が『非常に良い』 という小説を購入したが、表紙は勿論、本体にも折れ、汚れ多数。
普通の店なら『可』レベル
期待せずに購入しましょう。

5 2022-08-09

無事受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました。

• ubon9464さん
  • ubon9464さん

4 2022-08-09

丁寧な包装。受領した本も期待どおりでした。

【中古】係長 島耕作(2) (イブニングKC)/弘兼 憲史
本シリーズがなかなか揃わず、ここで単品購入。適価、良本でした。

5 2022-08-09

この度も迅速かつ丁寧な梱包、誠に有難うございました!
また機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します。

【中古】B’z LIVE in なんば [DVD]/B’z
やっぱりB'zのライブは最高であります!稲葉さんのボーカルと松本さんのギターを越えるものはありませんね!

【中古】B’z LIVE in なんば [DVD]/B’z

ダーウィンクラブ2巻
を購入。

○作品自体の中古もほぼ無いなか、程度も良いモノでした。
価格も購入当時は最安値でした。

【中古】ダーウィンクラブ(2) (モーニング KC)/朱戸 アオ
店舗情報{非常に良い} 帯はなし 2022/1/22第1刷発行のものでした。 ─ ■カバー表面に擦過がわずかに。 焼け・角削れ・読み癖などはありません。 情報通りでし...

2 2022-08-09

はっそうがおそい
日数も2、3かかるって言ってたから仕方ないか

【中古】SINGLES+1/DEEN、池森秀一、小松未歩、上杉昇、坂井泉水、川島だりあ、山本ゆり、Rumiko Inoue、古井弘人、池田大介、葉山たけし

5 2022-08-08

表示どおりの、きれいな状態の本が届いた。

1 2022-08-08

一部が切り取られて欠損している地図を非常に良いとして販売するのはいかがかと思う。

【中古】山と高原地図 御嶽山 小秀山・奥三界岳 2011年版
本日届き、早速開封してみましたが、地図の一部が切り取られて不良品でした。状態は非常によいと書かれていましたが、全くのウソですね。確認していないのでしょ...

5 2022-08-08

速やかな手配ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【中古】5分後に意外な結末 ベスト・セレクション (講談社文庫)/桃戸 ハル
丁寧な梱包で届きました。速やかな手配を感謝しています。速攻で読んでしまいました。これからもよろしくお願いします。

5 2022-08-08

お世話になっております。
また利用したいと思います。

【中古】NEW BEST/ザ・スパイダース
お世話になっております。 また機会があれば利用したいと思います。 ありがとうございました。

【中古】NEW BEST/ザ・スパイダース

5 2022-08-06

表示どおりの、状態の良い商品が届きました。

5 2022-08-05

このたびも親切丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

大変状態がよく、お値打ちに購入できたと思います。再生も全く問題ありませんでした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【中古】ロード・オブ・ザ・リング 王の帰還 コレクターズ・エディション [DVD]/イライジャ・ウッド、J.R.Rトールキン、ピーター・ジャクソン、イアン・マッケラン、リヴ・タイラー、ヴィゴ・モーテンセン、ショーン・アスティン、フラン・ウォルシュ、フィリッパ・ボウエン

1件~15件(全 1,505件)