1件~15件 (全 3,620件)次のページへ

1 2024-05-24

販売商品の表記が不適切。もっと購入者にわかりやすく書くべきです。期待していただけにガッカリしました。もう2度と買いません!

【中古】DUNE/デューン 砂の惑星 (4K ULTRA HD&ブルーレイセット) (2枚組)[4K ULTRA HD + Blu-ray]/ドゥニ・ヴィルヌーヴ
届いて驚愕!販売ページを見た限りでは、ディスクがハダカで2枚送られてくるとは思わなかった。特典や付属品は無くても、ケースに収納された【ディスク2枚のみ...

5 2024-05-24

配送も早く,商品もきれいでした。

【中古】最後はなぜかうまくいくイタリア人 (日経ビジネス人文庫)/宮嶋勲
まだ読み始めですが,中々興味深いです。中古品ですが,とてもきれいで遜色ありませんでした。

5 2024-05-23

迅速な対応していただきありがとうございました。

【中古】漫画家本vol.14 高橋留美子本 (少年サンデーコミックススペシャル)/高橋 留美子
とってもキレイな商品ですごく嬉しいです。また、迅速な対応していただきありがとうございました。

5 2024-05-23

この度は素早い配送と丁寧な梱包をありがとーございます。

【中古】サクサク解ける 詰将棋練習帳 風の巻 (マイナビ将棋文庫)
詰め将棋の基本の戦法が多く乗っていてとても役に立ちました。買って良かったです。他のサイトでは高いので手が出ないでした。

5 2024-05-23

無事に届きました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-05-21

まるで新品みたいな商品でした
すぐ到着してびっくりしました
また利用します

• Lafaroさん
  • Lafaroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 139

5 2024-05-21

良い状態のCDを、ありがとうございます。 大変、満足しております。

【中古】(CD)Ella Lives/Vivian Buczek

届きました。
梱包が丁寧でありがとうございました。

【中古】(CD)B'z The Best “Ultra Pleasure"(2CD+DVD) CD+DVD/B'z
届きました。 プチプチの袋に入って梱包が丁寧です。 CDもきれいでした。

5 2024-05-20

昔から中古CDを買う時は利用してます。
問題ないです。

【中古】(CD)ワンス/ナイトウィッシュ
昨年よりシンフォニックメタルにハマり先週ナイトウィッシュのPVを観てtarjaの声に惹かれ興味が湧き購入。 他のアルバムと一緒に購入。最高です。

【中古】(CD)ワンス/ナイトウィッシュ

5 2024-05-20

商品無事に届きました。ありがとうございました。

【中古】(CD)スーパーヒーロー・クロニクル 仮面ライダー主題歌・挿入歌大全集I/TVサントラ、藤岡弘、メール・ハーモニー、スタジオ・オーケストラ、石ノ森章太郎、小野木久美子、藤浩一、子門真人、コロムビア・オーケストラ、サニー・シンガーズ、伊上勝

1 2024-05-20

表紙も全然違いますし、もう少し確認してから送った方が良いと思いますよ。

【中古】裏モノJAPAN 2024年 03 月号 [雑誌]
2024年3月と記載あったけど、届いたのは2014年の3月分です。2024年の3月分を送って下さい。

【中古】裏モノJAPAN 2024年 03 月号 [雑誌]

• dolphin.さん
  • dolphin.さん

5 2024-05-20

包装が綺麗で品物も確認、綺麗にしてから発送していただき感謝です
こちらのショップで購入して本当に良かったです

【中古】(CD)ロザリーナ II (期間盤)/ロザリーナ

5 2024-05-20

商品受け取りました。綺麗な商品でした。
迅速な配送有難うございました。

5 2024-05-19

とても良い商品をありがとうございます
また使わせて頂きます

【中古】逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)(5) (ガンガンコミックスUP!)/ももよ万葉、三登いつき、ながと牡蠣

• mikuさん
  • mikuさん

5 2024-05-19

こちらで購入してよかったです。満足しています。
本が日焼けもなくきれいだったので、本当にうれしいです。

【中古】DVD付き 進撃の巨人(25)限定版 (講談社キャラクターズライツ)/諫山 創
本、DVDともに日焼けもなくきれいで、こちらで購入してよかったです。

1件~15件(全 3,620件)