1件~15件 (全 1,474件)次のページへ
  • mamma0620さん
  • mamma0620さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2022-08-10

丁寧な梱包で、注文後すぐにお送りいただき感謝です。

【中古】イタリア語スピーキングCD付/林 良子、エンリコ フォンガロ
あまりに安価なので、本当に届くのかと心配しておりましたが、梱包は丁寧で、よく見ると表紙にシミはありましたが、添付のCDもきれいで十分使えるし、中には書き...

5 2022-08-09

無事受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました。

• ubon9464さん
  • ubon9464さん

4 2022-08-09

丁寧な包装。受領した本も期待どおりでした。

【中古】係長 島耕作(2) (イブニングKC)/弘兼 憲史
本シリーズがなかなか揃わず、ここで単品購入。適価、良本でした。

5 2022-08-09

配送早いです
商品もきれいで何度か利用させてもらってます
またよろしくお願いします

アマゾンプライムでも観られるのですが、吹き替え版でセリフを英語字幕にしてみたかったので購入 プライムではそういうことはできないので 何度も見てます あり...

【中古】JFK コレクターズ・エディション 特別版 [DVD]/ケヴィン・コスナー、シシー・スペイセク、ジョー・ペシ、ゲイリー・オールドマン、ジャック・レモン、オリヴァー・ストーン

1 2022-08-08

一部が切り取られて欠損している地図を非常に良いとして販売するのはいかがかと思う。

【中古】山と高原地図 御嶽山 小秀山・奥三界岳 2011年版
本日届き、早速開封してみましたが、地図の一部が切り取られて不良品でした。状態は非常によいと書かれていましたが、全くのウソですね。確認していないのでしょ...

5 2022-08-08

速やかな手配ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【中古】5分後に意外な結末 ベスト・セレクション (講談社文庫)/桃戸 ハル
丁寧な梱包で届きました。速やかな手配を感謝しています。速攻で読んでしまいました。これからもよろしくお願いします。

5 2022-08-08

お世話になっております。
また利用したいと思います。

【中古】NEW BEST/ザ・スパイダース
お世話になっております。 また機会があれば利用したいと思います。 ありがとうございました。

【中古】NEW BEST/ザ・スパイダース

• yoyo4161さん
  • yoyo4161さん

4 2022-08-07

本の汚れもなく中古の本でも十分でした。また買いたい本があったら利用したいです。

【中古】今日も明日も「いいこと」がみつかる 「繊細さん」の幸せリスト/武田 友紀

5 2022-08-06

また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

【中古】宙に参る 2 (torch comics)/肋骨 凹介
新品同様の良いお品でした。お安く手に入って満足です。

5 2022-08-05

このたびも親切丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

大変状態がよく、お値打ちに購入できたと思います。再生も全く問題ありませんでした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【中古】ロード・オブ・ザ・リング 王の帰還 コレクターズ・エディション [DVD]/イライジャ・ウッド、J.R.Rトールキン、ピーター・ジャクソン、イアン・マッケラン、リヴ・タイラー、ヴィゴ・モーテンセン、ショーン・アスティン、フラン・ウォルシュ、フィリッパ・ボウエン

5 2022-08-05

受注から配送まで丁寧な対応ありがとうございました。

• COWBOY21さん
  • COWBOY21さん

5 2022-08-05

素早い配送で助かりました。また利用させていただきます。

【中古】イワン・イリッチの死 (岩波文庫)/トルストイ、米川 正夫
素早い配送ありがとうございます!また利用させていただきます。

5 2022-08-05

この度は迅速にご対応頂き、ありがとうございました。とても良い取り引きが出来ました。またのご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

• peace1326さん
  • peace1326さん

5 2022-08-05

商品も問題なく、気に入ったものがあればまた利用したいと思います。

【中古】GOLDEN☆BEST 山口百恵 コンプリート・シングルコレクション(完全生産限定盤)/山口百恵
思ったより早く到着しとても満足しています。

5 2022-08-04

今回も商品も綺麗で(DISCにキズ無し)問題無いようです。今晩から視聴します。配送も早く届くようにしていただきありがとうございました。

1件~15件(全 1,474件)