1件~15件 (全 10,653件)次のページへ

1 2021-01-15

中古本で線引き多数の製品はちゃんとそう記載頂きたいです。売れ難くなるのかもしれませんが。「非常に良い」という扱いの製品に100ページ以上の線引き。さすがに品質基準が疑われます。
買う側は騙された気分と価格に対する品質に満足がいかず不幸、売る側も信頼を失い顧客が離れ不幸。どちらにも良いことはないと思いますよ。

【中古】未来に先回りする思考法/佐藤 航陽
メタ的視点に立った考え方が多数盛り込まれており、満足いく内容。

1 2021-01-03

本来本は新品で読みたいほうなのですが期間限定ポイントの使い道が浮かばずやむを得ず購入しました。状態について『非常に良い』とされていたので決めたのですが届いた表紙には破れが。ブックオフなら買取してもらえない、且つ、セール品100円で店頭に並ぶようなレベルのものでした。他に『良い』というものもありましたが『非常に良い』がこの状態ならばこれ以下のランクのものはとてもじゃないけど買えないなと思いました。勉強になりました。もう利用しません。

【中古】新版 悪魔の飽食?日本細菌戦部隊の恐怖の実像! (角川文庫)/ 森村 誠一
昔読んで一旦手放したのですが改めて読み直すことに。ナチスドイツの人体実験と並ぶ非道で残虐な実験の数々。人のすることとは思えない行為に読み進めるほど吐き...

1 2020-11-25

中古品ではありましたが、状態が「非常に良い」となっていたので購入しました。
しかし、本をめくると何か所も鉛筆で線が引いてあったり、丸く囲まれていました。
そのような状態を「非常に良い」と言えるのか?疑問です。
正直に説明されていれば購入しませんでした。
本の内容はまだ読んでいないので分かりません。
楽しみにしていた本だけに、とても残念な気持ちになりました。
今後は本の状態をきちんと確認の上、明確に説明して頂ければと思います。

1 2020-12-19

商品の状態が「良い」でしたが、カバーはシワシワ、中は黄ばんでいました。もう次からはこのショップでは購入しません。

2 2021-03-30

傷みがある商品なら「非常に良い」は嘘でしょう。
期待していただけに裏切られ感が強いです。

1 2021-01-14

ガッカリです。中古本は他の店舗でも購入した事があるけれど、一番状態が悪いです。これで状態が良い表示なんて。触るのも嫌だなという薄汚れた感があって現物見てたら絶対買わないし、高くても定価で買っておけば良かったと後悔しきりです。取り敢えずアルコールで拭いてから読むか処分するか考えます。

5 2021-07-03

注文翌日に発送で2日後に追跡番なし→ゆうメールで到着
注文から発送まで早く中古ですが綺麗な状態でした。
梱包はプチプチ封筒に入ってました。

【中古】SUMMER RIDER(DVD付)/DA PUMP
KENくん忙しいのか?最近ツイッター更新ないの。 (いや、まだ8日経過しただけなのに…) (おまんストーカーかッwww) 違うよ!ISSAくんと同じくらいKENくんも好き...

1 2021-01-15

商品出荷のメールが来ました。出荷して、お伝えしたい事がある旨のメールが来ました。DVDケースの破損らしく、郵送しましたとの事です。掲載商品は「非常に良い」の商品で、急ぎ必要な為購入しましたものです。商品到着してからレビューするものですが、不良品を掲載の非常に良いの品質のまま請求となります!詐欺みたいな感じがしました。他のレビューを見ても、商品の評価が偽装されているように思えます。二度と購入したくありません。

5 2023-11-04

1冊から送料無料で親切です。
(o^_^o)
少し前の本ですが
基本は変わらないので
手芸の本を購入しました。
休日を挟んだので数日余分にかかりましたが
問題ない範囲です。

5 2023-10-01

■迅速丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

【中古】ターミナル DTSスペシャル・エディション [DVD]/トム・ハンクス、キャサリン・ゼタ=ジョーンズ、スタンリー・トゥッチ、スティーブン・スピルバーグ、アンドリュ...
◆トム・ハンクスの魅力を 存分に感じられる作品! 盤面・状態も良好です。 ◆【中古】ターミナル DTSスペシャル・エディション [DVD]/トム・ハンクス、キャサ...

• k/nさん
  • k/nさん

1 2021-01-06

商品状態「非常に良い」で、
こんなにも全体が薄汚れた、全く美品じゃない商品が届くのか。
というのが、衝撃でした。
あまりに見るからに汚いので、CDケースの表面をアルコールで拭いたら、片面だけでティッシュが真っ黒です。
中身のCDに傷はないので問題はないのでしょうが(でも盤面も汚れてました)、商品状態の表示を信じて買うことはできないお店です。
その点を除けば、配送その他に問題はありませんが。
楽天の中古全般、なんでこんなに状態の表示が雑なんでしょう。

5 2023-02-14

欲しいCDを4枚買った。うち1枚は整理しているときに家にあった゜゜
いいんだ2枚あってもいいものはいいんだww゜
2/5注文、2/7発送、2/13逓信メールでポストにご投函。有難う寧♪

【中古】(CD)SUPER NATURAL/サンタナ、イーグル・アイ・チェリー、デイヴ・マシューズ、エヴァーラスト、ロブ・トーマス、ローリン・ヒル、マナ、CEE-LO、デイブ・マシュ...
とっつあんに何の知らせもなく、1999年とてつもないアルバム出しおった(@_@。 軽快なラテンロックのリズムに乗って、 「♪いやいや笑いを♪すまんが笑いを♪ダメ...

5 2022-12-01

■迅速な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

◆中古ですがレベルは上々です。 ◆【中古】水曜どうでしょう 第8弾 激闘!西表島 [DVD]/大泉洋、鈴井貴之、安田顕、森崎博之 商品単価:2,561円 商品個数:1 ...

5 2021-07-17

追跡なしのゆうメールで届きました。
年数経過のわりに商品がキレイでした。
またお世話になりたいショップ様です。
ありがとうございました

5 2022-12-01

■迅速な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

【中古】水曜どうでしょう 第6弾 ジャングル・リベンジ/6年間の事件簿!今語る!あの日!あの時!/プチ復活!思い出のロケ地を訪ねる小さな旅 [DVD]/大泉洋、鈴井貴之、安田顕...
◆中古ですがレベルは上々です。 ◆【中古】水曜どうでしょう 第6弾 ジャングル・リベンジ/6年間の事件簿!今語る!あの日!あの時!/プチ復活!思い出のロケ地を訪ね...

1件~15件(全 10,653件)