1件~15件 (全 4,749件)次のページへ

1 2021-01-15

中古本で線引き多数の製品はちゃんとそう記載頂きたいです。売れ難くなるのかもしれませんが。「非常に良い」という扱いの製品に100ページ以上の線引き。さすがに品質基準が疑われます。
買う側は騙された気分と価格に対する品質に満足がいかず不幸、売る側も信頼を失い顧客が離れ不幸。どちらにも良いことはないと思いますよ。

【中古】未来に先回りする思考法/佐藤 航陽
メタ的視点に立った考え方が多数盛り込まれており、満足いく内容。

1 2021-01-03

本来本は新品で読みたいほうなのですが期間限定ポイントの使い道が浮かばずやむを得ず購入しました。状態について『非常に良い』とされていたので決めたのですが届いた表紙には破れが。ブックオフなら買取してもらえない、且つ、セール品100円で店頭に並ぶようなレベルのものでした。他に『良い』というものもありましたが『非常に良い』がこの状態ならばこれ以下のランクのものはとてもじゃないけど買えないなと思いました。勉強になりました。もう利用しません。

【中古】新版 悪魔の飽食?日本細菌戦部隊の恐怖の実像! (角川文庫)/ 森村 誠一
昔読んで一旦手放したのですが改めて読み直すことに。ナチスドイツの人体実験と並ぶ非道で残虐な実験の数々。人のすることとは思えない行為に読み進めるほど吐き...

1 2020-11-25

中古品ではありましたが、状態が「非常に良い」となっていたので購入しました。
しかし、本をめくると何か所も鉛筆で線が引いてあったり、丸く囲まれていました。
そのような状態を「非常に良い」と言えるのか?疑問です。
正直に説明されていれば購入しませんでした。
本の内容はまだ読んでいないので分かりません。
楽しみにしていた本だけに、とても残念な気持ちになりました。
今後は本の状態をきちんと確認の上、明確に説明して頂ければと思います。

5 2021-07-03

注文翌日に発送で2日後に追跡番なし→ゆうメールで到着
注文から発送まで早く中古ですが綺麗な状態でした。
梱包はプチプチ封筒に入ってました。

【中古】SUMMER RIDER(DVD付)/DA PUMP
KENくん忙しいのか?最近ツイッター更新ないの。 (いや、まだ8日経過しただけなのに…) (おまんストーカーかッwww) 違うよ!ISSAくんと同じくらいKENくんも好き...

1 2020-12-19

商品の状態が「良い」でしたが、カバーはシワシワ、中は黄ばんでいました。もう次からはこのショップでは購入しません。

5 2021-07-17

追跡なしのゆうメールで届きました。
年数経過のわりに商品がキレイでした。
またお世話になりたいショップ様です。
ありがとうございました

• vivio8855さん
  • vivio8855さん

2 2021-03-30

傷みがある商品なら「非常に良い」は嘘でしょう。
期待していただけに裏切られ感が強いです。

5 2021-08-10

8/1注文でポストインで無事届きました。ショップ様中古ですがきれいな本ありがとうございます、送料も無料でした。

【中古】7SEEDS (29) (フラワーコミックスアルファ)/田村 由美
混合チームがいる鍵島と佐渡島は地下てつながっていた。水の中に蜘蛛がいて苦戦しています。中古ですが帯までついた綺麗な本です。

5 2022-06-29

中古のCDを買った。6月末で切れるポイントで。
1点掲載なので買った瞬間に売り切れになった。
状態表示は「非常に良い」というレベル。
このお店で2回目なんだけんど、やはり新品同様の風体をしている(*^-^*)゜゜
6/25注文、6/26発送、6/30逓信メールでポスト投函。有難う寧♪

【中古】This Left Feels Right: G.H. With a Twist/Bon Jovi
ボンジョビのコンピレーションアルバム。2003年発売。 それまでのヒット曲を全体的にアコースティック調へとアレンジしている。 最近のアコースティックアレンジ...

5 2021-01-01

『買い時は読みたい時』 すぐに送って下さり、嬉しいです。

【中古】マンガでわかる 天才仏師! 運慶 (単行本) [単行本] 田中 ひろみ
1持間半程で 見終わりました。 漫画なので スルッと。 最近 歴史学者の磯田道史さんの番組を 観て、ダブっている部分もあって よくわかりました。

5 2022-06-28

中古のCDを買った。6月末で切れるポイントで。
欲しい品を探すとこのお店のこの品が一番いい感じだった。
状態は「非常に良い」というレベル。それであれば問題はない。

1点掲載なので買った瞬間に売り切れになったのが痺れる。
6/22注文、即日発送、6/28逓信メールでポスト投函。有難う寧♪
状態については商品レビューで。開封好印象なので楽しみ(*^-^*)゜゜

【中古】Lost Highway/Bon Jovi
ボンジョビの10枚目のスタジオアルバム。2007年発売。全12曲49分40秒。 初の日米同時1位昨。 . 写真左のとっつあんが持ってる『初回盤リミテッド・エディション...

5 2021-08-02

初めてのショップ様です。中古とは言えないほどきれいな本がとどきました。
7/30注文で8/2にゆうメールでボストインありがとうございます。
愛知県清須のショップ様です。

【中古】7SEEDS (26) (フラワーコミックスアルファ)/田村 由美
山火事から逃げて島にたどり着くが謎の島は、巨大ミミズとありの住みかだった。 そこは佐渡を開くためシェルター鍵島だった。中古ですが 帯までついたきれいな本...

4 2021-05-20

CD1枚を購入。初めて利用しました。
中古検索をするとよく見ますし、扱っている場合が多いので。
ページが削除されていますので、商品レビューは書けませんでした。

到着まで3日。
受付から発送までは、同日でした。

発送まではとても早く、梱包もしっかりしていました。

状態表記と実際が少しズレていたと感じます。
同商品を他店と比べた場合、金額が低い場合は状態表記はランク下げて考えた方がよいと学びました。

1 2021-01-14

ガッカリです。中古本は他の店舗でも購入した事があるけれど、一番状態が悪いです。これで状態が良い表示なんて。触るのも嫌だなという薄汚れた感があって現物見てたら絶対買わないし、高くても定価で買っておけば良かったと後悔しきりです。取り敢えずアルコールで拭いてから読むか処分するか考えます。

5 2021-10-28

ジェイソン・ボーン・トリロジーBOX
初回生産限定商品 blu-ray
を購入。
▲▲▲
今回も即時に商品ページ削除でレビュー投稿が叶いませんでした。

良い状態かつ安価に購入出来て良かったです。

梱包も最適。
日数もマラソン購入で、23時に店舗確認で、今回はいつもより1日早く、
3日で届きました。

1件~15件(全 4,749件)