1 2022-08-12

到着が遅かったので、学習しようと思ったタイミングに間に合わず、日々の忙殺でそのままお蔵入りしてしまいました。

【中古】IPO実務検定試験(R) 公式問題集 第4版/有限責任監査法人トーマツIPO戦略統括室
9連休にやろうと思って買いましたが、届くのが遅くて休みが終わってから到着。 結果、開くことなくそのまま本棚に・・・。

5 2022-08-11

迅速丁寧な配送手配ありがとうございました。

【中古】「君の名は。」DVDスタンダード・エディション/神木隆之介、上白石萌音、長澤まさみ、市原悦子、成田凌、田中将賀、新海誠、RADWIMPS

• 桜馬0405さん
  • 桜馬0405さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-08-11

この度はありがとうございました。
探していた商品を購入出来てとても良かったです。
こちらの問い合わせにも丁寧にお答えいただき本当にありがとうございました。
迅速に配送していただけたこと感謝致します。

【中古】陽はまた昇る オフィシャルブック/テレビ朝日「陽はまた昇る」制作スタッフ
探していた商品を購入出来て良かったです。 ありがとうございました。

• mamma0620さん
  • mamma0620さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2022-08-10

丁寧な梱包で、注文後すぐにお送りいただき感謝です。

【中古】イタリア語スピーキングCD付/林 良子、エンリコ フォンガロ
あまりに安価なので、本当に届くのかと心配しておりましたが、梱包は丁寧で、よく見ると表紙にシミはありましたが、添付のCDもきれいで十分使えるし、中には書き...

5 2022-08-09

配送早いです
商品もきれいで何度か利用させてもらってます
またよろしくお願いします

【中古】JFK コレクターズ・エディション 特別版 [DVD]/ケヴィン・コスナー、シシー・スペイセク、ジョー・ペシ、ゲイリー・オールドマン、ジャック・レモン、オリヴァー...
アマゾンプライムでも観られるのですが、吹き替え版でセリフを英語字幕にしてみたかったので購入 プライムではそういうことはできないので 何度も見てます あり...

• yoyo4161さん
  • yoyo4161さん

4 2022-08-07

本の汚れもなく中古の本でも十分でした。また買いたい本があったら利用したいです。

【中古】今日も明日も「いいこと」がみつかる 「繊細さん」の幸せリスト/武田 友紀

5 2022-08-06

また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

【中古】宙に参る 2 (torch comics)/肋骨 凹介
新品同様の良いお品でした。お安く手に入って満足です。

4 2022-08-04

商品の状態には大満足しました。対応スピードは普通、梱包はエコ丁寧で良かったです。

【中古】葬送のフリーレン (4) (少年サンデーコミックス)/山田 鐘人、アベ ツカサ

5 2022-08-04

最初の記載通り美品でした。
大満足です。

【中古】王家の紋章(60)(プリンセス・コミックス)/細川智栄子あんど芙〜みん
美品でした。 安く買えて大満足です。 又。機会がありましたら、利用したいです。

5 2022-08-03

印鑑を入れるところのサイズが分からず問い合わせしましたが、直ぐ返事を頂きました.商品も直ぐに配送されました。ありがとうございます

【中古】魔女の宅急便 印鑑立て ジジ
会社で1日何度も使うシャチハタをすぐ使えるよう印鑑立てを探してました。かわいいし、安いし、ピッタリのものがあって大満足です

• gingoroさん
  • gingoroさん

5 2022-07-31

中古本なので、状態の表記説明と自分の感覚と一致するか少々不安でしたが、全くその通りにキレイで、清潔感を感じるキレイな梱包でも価値をあげてくれました。発送も迅速でした。ご縁の本をキチンとした良いショップさんでご縁できて良かったです!

【中古】ある吉 ーたった5分歩くだけ! 奇門遁甲開運法 2021年版?/アーロン千生
振り返り、参考用に去年の物を購入。内容は申し分無く簡単完結でとても良いです。

5 2022-07-31

商品のパッキングも丁寧ですし
対応も速くてたすかりました。

【中古】疼くひと (単行本)/松井 久子
まだ、拝見はしていませんが、おすすめの本でしたのでお安く頂けて嬉しいです。 商品も綺麗ですし安心出来ました すぐにお届けたのも有り難いです。

【中古】疼くひと (単行本)/松井 久子

5 2022-07-31

汚れなどもなくきれいで安く買えたのでありがたかったです。
ありがとうございました

【中古】人生を自由自在に楽しむ本 (だいわ文庫)/キャメレオン竹田
あげるように購入しました。喜んでもらえました。簡単で読みやすい、元気になる本です。

5 2022-07-31

丁寧な梱包で保存状態も良かったです。またお気に入りを見つけたら購入したいです。

【中古】Dream”A”live(初回限定盤)/嵐、相葉雅紀、二宮和也、大野智、松本潤、櫻井翔、笹本安詞、多田慎也、Wonderland、杉山勝彦、HYDRANT
限定版を見つけました。中古ですが、キズもなく、しかも安価で手に入ったので、大変満足です。ソロ曲は限定版にしか収録されていないから、とてもラッキーでした...

4 2022-07-30

迅速に対応して頂き、有難うございました。

【中古】コミック版 魍魎の匣(下) (講談社文庫)/京極 夏彦、志水 アキ
本の状態がとても良かったです。有難うございました。