• Kaz17さん
  • Kaz17さん

5 2022-08-18

お盆中なのに迅速で丁寧な発送をどうもありがとうございました。

【中古】More Fantastic(通常盤)/B.O.L.T
楽曲も良いしメンバーもみんな可愛い。買ってよかったです。

3 2022-08-18

早期の対応と納品 ありがとうございました。

【中古】鳳は北天に舞う 金椛国春秋 (角川文庫)/篠原 悠希

5 2022-08-18

とても早い対応で、ありがとうございました。

【中古】湾岸MIDNIGHT(28) (ヤンマガKCスペシャル)/楠 みちはる

5 2022-08-18

時々ご利用させていただいております。これからもよろしくお願いします。

【中古】パスカル『瞑想録』に学ぶ生き方の研究/渡部 昇一
期待以上に素晴らしい内容でした。 ご長男がDVDとして発売されていた映像の語り部分を書籍化したものです。 パスカルやウォーレスについてとてもよく理解できま...

5 2022-08-17

4品注文し、どの商品も綺麗で、梱包もいつもどり問題無く届きました。ゆうパックだったので、配送日数が通常より1日長くかかる旨、郵便局からLINEがありましたが、翌日(1日で)には商品が到着しました。そのおかげでこれから視聴できます。また利用します。

5 2022-08-17

商品問題無く、梱包も問題無かったです。問い合わせメールにも、翌日には返信がきました。

有名どころの曲が、聴きやすい長さでたくさん入っている商品で、ものすごく満足です。学校やTV、各種番組で使用されて聞き覚えがある曲で、良い買い物でした。た...

【中古】ベスト・クラシック100/オムニバス(クラシック)、コヴェント・ガーデン王立歌劇場合唱団、ロイヤル・コーラル・ソサエティ、フィルハーモニア管弦楽団、グティエレス(オラシオ)、ハレ管弦楽団、フィラデルフィア管弦楽団、ウィーン・ヨハン・シュトラウス・オーケ…

• mag。さん
  • mag。さん

5 2022-08-17

表示通りの商品を問題なく受け取れました。
また機会があったらお願いします。

【中古】司法書士合格六法 2020/森山 和正、三省堂編修所
希望通りの商品でした。 ありがとうございました。

4 2022-08-16

日曜でも受付ていたので、早く届いて嬉しかったです。ただ、到着間際までいつ着くのが分からなくて残念でした。

【中古】ソニー SONY デジタルフォトフレーム S-Frame D720 7.0型 内蔵メモリー2GB クリスタル&ホワイト DPF-D720/WI
確かに裏面は黄ばんでいたが、表はきれいだったので満足しています。この値段では、中古でも買えなかったので良かったです。

• M-kendessさん
  • M-kendessさん

5 2022-08-16

注文から発送までがとても素早く、また利用したいと思いました。

【中古】ONE PIECE 18 (ジャンプコミックス)/尾田 栄一郎
中古で購入しましたが、状態がとても素晴らしかったです。

• a-bowさん
  • a-bowさん

5 2022-08-16

注文から商品発送まで早く、とても好感がもてました。また利用したいと思います。

【中古】13/71 -THE BEST SELECTION (初回生産限定盤) (CCCD)/尾崎豊、西本明、Heart Of Klaxon、町支寛二、星勝
中古CDなので、あまりジャケットなどの状態には期待していなかったのですが、とてもキレイな物が届き驚きました。もちろん再生も問題なし。良い買い物ができまし...

5 2022-08-16

市販では絶対に入手不可能である名盤が次々と新入荷しているようなので
チェックがやめられなくなりました。どうしようかと考えていると
一晩で在庫切れとなっていたりすることもあるので、欲しいものはついつい
買ってしまいます。しかも低価格。フィルム未開封、帯付の新品らしき
お品物も結構購あります。低価格で極上の音楽がたくさん聴けて
感謝しています。

4 2022-08-15

梱包が簡易でちょっと心配したが、
破損などもなく問題なかった。

【中古】レッド・ツェッペリンIII/レッド・ツェッペリン
広告に偽りなしの美品。 再生も完全であった。 安くて助かる。

【中古】レッド・ツェッペリンIII/レッド・ツェッペリン

4 2022-08-15

頼んでから到着までの対応も良かったと思います。

【中古】ボヘミアン・ラプソディ(オリジナル・サウンドトラック)/クイーン

5 2022-08-14

対応早!!発注翌日に届きました。梱包も丁寧でした。又中古品との明記でしたが未使用品で新品でした。型遅れだったのかWindow7までの対応のようでしたがWindow10でも問題なく動作しました。有難うございました。また何か必要になれば覗いてみますね

【中古】Corega CG-WLNUP04N 無線・有線LAN対応 4ポートUSBデバイスサーバ(プリントサーバ機能付き)
中古で格安だったので、ジャンク品かと思いましたが、未使用品で付属品やマニュアル等も問題なし。Window10で使えるか心配でしたが有線プリンターが無線で印刷で...

• 550Mさん
  • 550Mさん

5 2022-08-14

何度かリピしておりますが、不調なCD はありませんでしたので、またよろしくお願いいたします。

【中古】ROMANTIC 1990/COMPLEX
たまに聞きたくなる曲が手軽な値段で手に入るので、重宝しております。

【中古】ROMANTIC 1990/COMPLEX