1件~15件 (全 1,693件)次のページへ

5 2024-05-23

中古CDを購入しました。商品の状態は「可」2枚と「良い」2枚でしたがすべてきれいな状態で、カバー表面にうっすらスレがあるとか、ほんの少し角が痛んでるぐらいで気になりませんでした。発送も早く良い買い物ができたので、また機会があれば利用したいと思います。

4 2024-05-23

10ページくらいまとめて角に折れがある状態で、線の書き込みもありましたが、私は読めればいいのでそこは気になりませんが、やはり香水の匂いが強くて読むことができませんでした。
中古の本は仕方ないですね。
今回は勉強代だと思うようにして今後は新品か電子書籍で購入することにします。
伯父が喜んでくれたので良かったです。

【中古】寛容力のコツ: ささいなことで怒らない、ちょっとしたことで傷つかない (知的生きかた文庫 し 49-1)/下園 壮太
香水などの合成香料が苦手な私でも中古の本が読めるかどうか確かめたくて、読めればラッキー、読めないようなら伯父に譲ろうと思ってお試しで購入しました。 10...

5 2024-05-22

商品購入しましてKinKi Kidsを懐かしく鑑賞しました!良い作品で購入して良かったです。

【中古】KinKi Kids Concert -Thank you for 15years- 2012-2013(通常仕様) [DVD]
商品購入〜商品到着まで迅速な対応ありがとうございました!

5 2024-05-22

本日、商品到着しました!
状態も良く購入して良かったです。
ありがとうございました!

【中古】KinKi you DVD(初回生産限定盤)
商品発送〜商品到着まで迅速な対応ありがとうございました!

【中古】KinKi you DVD(初回生産限定盤)

5 2024-05-21

ありがとうございます。妹が、ずーと探していて喜んでました。

【中古】任天堂公式ガイドブック Newスーパーマリオブラザーズ・2: 任天堂公式ガイドブック
妹へのプレゼントに購入しました。本屋さんで探していても中々無く楽天さんで見つけた時喜んでました。綺麗で🥔も喜んでます。

• tomaotoakaさん
  • tomaotoakaさん

1 2024-05-17

何かで濡れたようなシミが結構な範囲で付いていて、紙も濡れた後に乾いた感じになっていました。完全な状態でとは言いませんが、すごく残念でした。

• 竜8054さん
  • 竜8054さん

4 2024-05-17

やっと商品が来ました。結構到着まで日にちだったけど、満足しています。また機会があったらよろしくお願いします。

【中古】【PS4】Days Gone ( デイズゴーン ) 【早期購入特典なし】 【CEROレーティング「Z」】

• CLOUD221さん
  • CLOUD221さん

5 2024-05-17

他のお店と比較してこちらのお店で購入しましたが、状態も良くてとても良い買い物になりました!

【中古】ペルソナ5 ザ・ロイヤル 公式コンプリートガイド

4 2024-05-16

子供がハマり購入しました。喜んでました。

【中古】地縛少年 花子くん(15) (Gファンタジーコミックス)/あいだいろ
注文して1日で発送通知、問い合わせにも迅速な対応してくれました。

5 2024-05-16

注文から発送お手続きも迅速でした。
また利用したいと思います

3 2024-05-16

今回のは、状態がちょっとなぁって感じでした。
よく利用させて頂ていただけに残念です。

【中古】(CD)僕はここにいる/rino
懐かしいCDを発見し、購入致しました。 久しぶりに聞きましたが、やっぱりいいですね。

【中古】(CD)僕はここにいる/rino

5 2024-05-14

美品でした。迅速な対応ありがとうございました。

【中古】ゴースト・ポリス・ストーリー (講談社文庫)/横関 大
著者の作品はサクサク読みやすくて大好きです。

5 2024-05-14

10年ほど前の雑誌を購入するのに時々利用しています。送料無料でポスト投函対応が助かります。キレイな商品ばかりで欲しいものがあればまたお願いしたいです。梱包も問題ありません。ありがとうございました。

【中古】日経WOMAN2014年8月号
大変キレイな状態の商品でした。ありがとうございました。

【中古】日経WOMAN2014年8月号

• @ke514さん
  • @ke514さん

5 2024-05-10

初めて利用させて頂きましたが、とてもお安く送料も無料で発送も早く助かりました!またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

【中古】ホーム・アローン2 [DVD]/クリス・コロンバス
コチラとホーム・アローン1と両方購入しました。自閉症の息子がこの映画をとても気に入っており、外出先(主に車で)でも見られるようにと思い購入させて頂きまし...

【中古】ホーム・アローン2 [DVD]/クリス・コロンバス

5 2024-05-10

トラブルもなくしっかり届きましたありがとうm(_ _)mございました。

【中古】ドラゴンクエスト25周年記念 ファミコン&スーパーファミコン ドラゴンクエストI・II・III(復刻版攻略本「ファミコン神拳」(書籍全130ページ)他同梱)(初回生産特典なし) - Wii

1件~15件(全 1,693件)