1 2022-08-12

カバーに痛みはあるが、全体としては「非常によい」としていた商品を購入しました。
届いた本は、中に書き込みもマーカーペンも複数箇所あり、全く満足いくものではありません。

• きど848さん
  • きど848さん

5 2022-08-12

今ではレンタル落ちでも定価よりはるかに高くなってしまっていることの多い海猿のテレビ版DVDボックスがほぼ定価で出品されていたので、迷わず購入を決めました。発送も迅速で、「安かろう〜」だったらどうしよう・・・とドキドキしながら丁寧に梱包された商品を開けていくと、外箱も中のディスクも全然使用感のないキレイな状態に大満足です!もちろん再生もまったく問題なく、家族で楽しく鑑賞することができました!数あるお店の中から今回ご縁があって利用させていただきましたが、また何かありましたらよろしくお願いいたします。大変いいお買い物ができ、大満足です!

2 2022-08-09

はっそうがおそい
日数も2、3かかるって言ってたから仕方ないか

【中古】SINGLES+1/DEEN、池森秀一、小松未歩、上杉昇、坂井泉水、川島だりあ、山本ゆり、Rumiko Inoue、古井弘人、池田大介、葉山たけし

• Dejo7758さん
  • Dejo7758さん

5 2022-08-02

商品の状態も、新品の様に綺麗でした。また用があったらよろしくお願いします。

【中古】「体を温める」と病気は必ず治る?クスリをいっさい使わない最善の内臓強化法/石原 結實
お世話になります、商品届きました。ショップの対応も非常に良かったです。ありがとうございました。

• ganiha4317さん
  • ganiha4317さん

4 2022-08-02

ありがとうございました。またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

1 2022-07-30

中古本の状態悪し。
同じ時期に他ショップでも購入しましたが、著しくボロボロでした。

【中古】祝言島 (小学館文庫 ま 21-2)/真梨 幸子
他の中古本と比べても、著しく状態が悪かったです。

【中古】祝言島 (小学館文庫 ま 21-2)/真梨 幸子

• biwa lakeさん
  • biwa lakeさん

5 2022-07-25

注文してからの発送連絡がとても速くて安心できました。
商品の状態も記載通りで満足しました。

5 2022-07-21

今迄何度も利用させていただいてますが、いつも
満足いく買い物が出来ています。
ありがとうございます。

【中古】悪魔の弁護人/アンドリュー ニーダーマン、Andrew Neiderman、庭植 奈穂子
記載どおりの状態でした。 ありがとうございました。

5 2022-07-15

迅速な対応でとてもよかったです。ありがとうございました。

【中古】HEART STATION (生産限定盤)(2枚組)(特典:なし)[Analog]/宇多田ヒカル
大変良い商品でした。また機会がありましたら購入させていただきます。

5 2022-07-14

本当にありがとうございます(T ^ T)

【中古】MACABRE/Dir en grey、京
発送から時間が少しかかりましたが! 丁寧な対応でした!

1 2022-06-30

何度も画面が分割停止して早送り再生もできない商品が届きました。
今後中古DVDは購入しません。

1 2022-06-29

中古なのである程度仕方ないですが、わざわざ中古(非常に良い)と書いてあるものを購入したが、カバーはかなり使用感があり、シワや折れ目が目立ちました。勉強になりました。

【中古】ONE PIECE 34 (ジャンプコミックス)/尾田 栄一郎

• 72399481さん
  • 72399481さん

1 2022-06-28

中古品の本を買ったら、表紙が剥げてました。
よく、この値段で売れるなと思います。

【中古】NHKテキスト趣味の園芸 2022年 05 月号 [雑誌]
表紙が剥げていて、濡れたあともあります。 がっかりです。 二度とここでは購入しません。

5 2022-06-18

梱包も丁寧で発送も早くすぐに届きました!また利用させてもらいます

• D.Grayverさん
  • D.Grayverさん

5 2022-06-16

購入翌日には着きました!しかもほんと綺麗!また欲しいのがあれば購入したいです!

【中古】「ラブライブ! サンシャイン!! Aqours CHRONICLE(2018~2020)」【初回限定盤】/Aqours
映画の前売り特典や謎解きのが入ってたので購入しました!レア楽曲がこの値段はお得だと思います!