5 2024-05-15

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【中古】ロロナ&トトリのアトリエ アートブック (ゲーマガBOOKS)/エンタテインメント編集部
昨日届きました。特に問題なく使用できたので買って良かったです。 大変助かりました。ありがとうございました。 かなり良いイラストBOOKでした。アーランドシリ...

5 2024-05-07

【中古】チョロQ Ver1.02ベスト
先ほど、届きました。特に問題なく使用できたので買って良かったです。 とても懐かしいゲームソフトの一つなので、買って良かったです。 大変助かりました。あり...

【中古】チョロQ Ver1.02ベスト

1 2024-04-23

早くは届いたけど物が一曲目から再生できず動かなくなった

【中古】Gackt GREATEST FILMOGRARHY 1999-2006 ~BLUE~ [DVD]/Gackt
動作確認してるのかなぁ 一曲目から動かなくなりました😅

5 2024-04-03

梱包もしっかりしていて嬉しいです。ありがとうございました。

【中古】ボンバーマンランドシリーズ ボンバーマンカートDX
近所の中古ゲーム店探してもなくて、ようやくこちらで見つけました。楽しくプレイしています。

【中古】ボンバーマンランドシリーズ ボンバーマンカートDX

3 2024-03-03

何回もこのショップで商品を購入しております。毎回無事に商品が届いて商品の状態も良いです。ですが、今回の注文は…注文した商品も状態も問題はないのだけど、頼んでもいない商品が…コミックス5冊と小説1冊…それから…届いていない商品が…なんで?意味わかんない…。問い合わせても返答なし…電話しても応対なし…イライラして家族に八つ当たりをしてしまいました…。このショップのせいで…。 「追記 」カード払いで支払い済みなのですけど、返金の事で買取王子さんから連絡がありましたけど、なんか無責任な内容だと思います。 「3/7追記」無事に返金されました。よかった…

5 2024-02-25

発送が迅速で梱包も綺麗でした。機会があればまた利用したいと思います。

【中古】PlayStation VR“PlayStation VR WORLDS"同梱版
購入時、商品状態に不安がありましたが届くと綺麗でした。良い買い物ができたと思っています。

5 2024-02-13

注文から発送まで迅速に対応していたただいて大変満足しています!
商品も綺麗で満足です!

【中古】結局、自律神経がすべて解決してくれる/小林 弘幸
まだはいりしか読んでませんがオススメされたので買ってみました! 読むのが楽しみです!

5 2024-01-31

発送早く丁寧で何の問題もありませんでした。ありがとうございました。

【中古】アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝 デラックスエディション【早期購入特典】オリジナルPlayStation4テーマ同梱
面白いです。今は値崩れしてますし、今から買っても楽しめました。

1 2024-01-30

本が曲がった状態で届きました。カバーの傷みの記載はございましたが明らかに本が曲がっていましま。メールも返事がなく不誠実な対応で残念です。

【中古】コウノドリ(27) (モーニング KC)/鈴ノ木 ユウ

• Bene6145さん
  • Bene6145さん

1 2024-01-30

発送が遅く対応が悪いためお勧めできません。

【中古】B21 地球の歩き方 ブラジル ベネズエラ 2016~2017/地球の歩き方編集室
発送が遅く旅行までに届きませんでした。 お勧めできません

5 2024-01-23

直ぐに発送され、梱包も問題無し。商品説明も十分で問題無かったです。

【中古】[決定版]菜根譚/守屋 洋
岩波文庫さんのよりサイズが大きいですが、その分行間があいており、文字も大きく、また文章も解説があり(岩波文庫さんにもありますが、此方のほうが)、私には...

5 2023-12-19

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【中古】SIMPLE2000シリーズ Vol.68 THE 逃走ハイウェイ ~名古屋・東京~
先ほど届きました。特に問題なくプレイ出来きますので買ってよかったです。 前からプレイしていたゲームソフトなので、またプレイ出来るので、大変助かりました...

3 2023-12-16

買取王子の配送ゲージが中々進まなかったので、一瞬困難しました。

【中古】ボウリング革命 P☆LEAGUE オフィシャルDVD VOL.6/P☆リーガー(松永裕美、姫路麗、森彩奈江、西村美紀 ほか)
配達2日で届くと思ったのですが5日ぐらいで届いたのでびっくりしました。 無事に商品が届いたので嬉しいです。

• 鯛369さん
  • 鯛369さん

5 2023-12-12

非常に良い、の評価通りの綺麗な商品が届きました。
中古本の状態の評価は当にならないショップもある中、
買取王子さんはしっかりしてそうです。
次回もきっとこちらで購入すると思います。
誠にありがとうございました。

5 2023-12-10

古本でしたが、かなり状態も良かったです!
ありがとうございました!

【中古】TOEIC L & R TEST 出る単特急 金のフレーズ (TOEIC TEST 特急シリーズ)/TEX加藤
TOEICの勉強を初めようと思いまして、最初はこの本の単語を覚える事が基本であるという事が書かれていました。 中古品でしたが、本の状態も大変に良かったです!...