1件~15件 (全 2,453件)次のページへ

5 2024-05-24

配送も早く,商品もきれいでした。

【中古】最後はなぜかうまくいくイタリア人 (日経ビジネス人文庫)/宮嶋勲
まだ読み始めですが,中々興味深いです。中古品ですが,とてもきれいで遜色ありませんでした。

5 2024-05-23

中古CDを購入しました。商品の状態は「可」2枚と「良い」2枚でしたがすべてきれいな状態で、カバー表面にうっすらスレがあるとか、ほんの少し角が痛んでるぐらいで気になりませんでした。発送も早く良い買い物ができたので、また機会があれば利用したいと思います。

4 2024-05-23

10ページくらいまとめて角に折れがある状態で、線の書き込みもありましたが、私は読めればいいのでそこは気になりませんが、やはり香水の匂いが強くて読むことができませんでした。
中古の本は仕方ないですね。
今回は勉強代だと思うようにして今後は新品か電子書籍で購入することにします。
伯父が喜んでくれたので良かったです。

【中古】寛容力のコツ: ささいなことで怒らない、ちょっとしたことで傷つかない (知的生きかた文庫 し 49-1)/下園 壮太
香水などの合成香料が苦手な私でも中古の本が読めるかどうか確かめたくて、読めればラッキー、読めないようなら伯父に譲ろうと思ってお試しで購入しました。 10...

5 2024-05-22

すごくきれいな商品をたった今、受け取りました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• h-nさん
  • h-nさん

1 2024-05-22

最終ページが半分ほど2回折り返して強く折れ曲がったままでの発送、破れもありました。商品購入ページにそのような記載はありませんでした。
もう買取王子では購入しません。

5 2024-05-21

ありがとうございます。妹が、ずーと探していて喜んでました。

【中古】任天堂公式ガイドブック Newスーパーマリオブラザーズ・2: 任天堂公式ガイドブック
妹へのプレゼントに購入しました。本屋さんで探していても中々無く楽天さんで見つけた時喜んでました。綺麗で🥔も喜んでます。

5 2024-05-20

届きました。
梱包が丁寧でありがとうございました。

【中古】(CD)B'z The Best “Ultra Pleasure"(2CD+DVD) CD+DVD/B'z
届きました。 プチプチの袋に入って梱包が丁寧です。 CDもきれいでした。

• dolphin.さん
  • dolphin.さん

5 2024-05-20

包装が綺麗で品物も確認、綺麗にしてから発送していただき感謝です
こちらのショップで購入して本当に良かったです

【中古】(CD)ロザリーナ II (期間盤)/ロザリーナ

5 2024-05-19

レビューが遅くなり申し訳ありません。
無事に届いています。
迅速な発送、丁寧な対応・梱包に感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• mikuさん
  • mikuさん

5 2024-05-19

こちらで購入してよかったです。満足しています。
本が日焼けもなくきれいだったので、本当にうれしいです。

【中古】DVD付き 進撃の巨人(25)限定版 (講談社キャラクターズライツ)/諫山 創
本、DVDともに日焼けもなくきれいで、こちらで購入してよかったです。

• ミィミさん
  • ミィミさん

5 2024-05-17

いつも良い状態の本をありがとうございます。発送も早く満足しています。

【中古】どんな爪でもキレイに伸ばせる 自分でできる美爪ケア/定 史子

4 2024-05-16

到着まで1週間程度かかり、追跡出来ないから不安でしたが、その分送料がお安いのでそれは助かります。

【中古】ハニーレモンソーダ 21 (りぼんマスコットコミックス)/村田 真優
中古ですが、綺麗だし、とても満足です。 到着までは1週間程度かかり、追跡出来ないから少し不安でした。

5 2024-05-14

美品でした。迅速な対応ありがとうございました。

【中古】ゴースト・ポリス・ストーリー (講談社文庫)/横関 大
著者の作品はサクサク読みやすくて大好きです。

5 2024-05-14

10年ほど前の雑誌を購入するのに時々利用しています。送料無料でポスト投函対応が助かります。キレイな商品ばかりで欲しいものがあればまたお願いしたいです。梱包も問題ありません。ありがとうございました。

【中古】日経WOMAN2014年8月号
大変キレイな状態の商品でした。ありがとうございました。

【中古】日経WOMAN2014年8月号

4 2024-05-13

綺麗な状態のお品でした。ありがとうございました。

【中古】(CD)クイーン・ジュエルズ(CCCD)/クイーン
2024.2.14東京ドーム公演の後、購入しました。フレディの声は、やはり素敵です。綺麗な状態のお品でした。

【中古】(CD)クイーン・ジュエルズ(CCCD)/クイーン

1件~15件(全 2,453件)