1件~15件 (全 1,128件)次のページへ
  • mamma0620さん
  • mamma0620さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2022-08-10

丁寧な梱包で、注文後すぐにお送りいただき感謝です。

【中古】イタリア語スピーキングCD付/林 良子、エンリコ フォンガロ
あまりに安価なので、本当に届くのかと心配しておりましたが、梱包は丁寧で、よく見ると表紙にシミはありましたが、添付のCDもきれいで十分使えるし、中には書き...

3 2022-08-10

「非常に良い」でしたが、少し商品の焼けがきつかったのが残念でした。配送は普通だと思います。

【中古】ねことじいちゃん3 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)/ねこまき(ミューズワーク)
優しい色使いで描かれる田舎の風景に思わず里帰りしたくなりました。おひとりさまの「じいちゃん」と「タマ」の決して寂しくはない豊かな生活に羨ましくなります...

5 2022-08-09

発送ありがとうございます。届きました。ありがとうございました。

【中古】甘いココアクッキー (ねこぱんちコミックス)/みあ
ありがとうございます。届きました。発送ありがとうございました。

【中古】甘いココアクッキー (ねこぱんちコミックス)/みあ

5 2022-08-09

配送早いです
商品もきれいで何度か利用させてもらってます
またよろしくお願いします

アマゾンプライムでも観られるのですが、吹き替え版でセリフを英語字幕にしてみたかったので購入 プライムではそういうことはできないので 何度も見てます あり...

【中古】JFK コレクターズ・エディション 特別版 [DVD]/ケヴィン・コスナー、シシー・スペイセク、ジョー・ペシ、ゲイリー・オールドマン、ジャック・レモン、オリヴァー・ストーン

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

5 2022-08-08

とても早い発送でした。梱包も簡易で良かったです。

【中古】星のカービィ Wii
ケースがちょっと黄ばんでましたが全然許容範囲内の良品でした。子供が欲しがっていたので手に入れられて嬉しい。

【中古】星のカービィ Wii

• yoyo4161さん
  • yoyo4161さん

4 2022-08-07

本の汚れもなく中古の本でも十分でした。また買いたい本があったら利用したいです。

【中古】今日も明日も「いいこと」がみつかる 「繊細さん」の幸せリスト/武田 友紀

• magu4978さん
  • magu4978さん

5 2022-08-07

きれいな本で満足しております。ありがとうございました。

【中古】山田くんとLv999の恋をする(5) (MFC)/ましろ
ピッコマで読んでいましたがコミック本で読みたくて中古だったけどめちゃくちゃきれいで満足です。

2 2022-08-07

以前は良い品を安く提供していたが、最近は安かろう悪かろうですね。

【中古】左目探偵EYE DVD-BOX/山田涼介、横山裕、石原さとみ、岡田義徳、はるな愛、クリスタル ケイ、古田新太、渡辺いっけい、佐野史郎、片平なぎさ、大恭司、佐久間紀佳、岩本仁志

5 2022-08-06

また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

【中古】宙に参る 2 (torch comics)/肋骨 凹介
新品同様の良いお品でした。お安く手に入って満足です。

5 2022-08-05

綺麗な帯付きの本をありがとうございました。

【中古】絶倫教授の実験体~媚薬研究のお手伝い~ (Daito Comics TLシリーズ)/嶋永のの
帯付きで綺麗な商品でした! お安く買えてありがとうございました。

5 2022-08-05

リピーターです。
発送は早いし、本の状態もとても綺麗で、信頼できるショップさんです。
ぜひまた利用したいです。

【中古】ゴリせん(1)~パニックもので真っ先に死ぬタイプの体育教師~ (ヤンマガKCスペシャル)/酒井 大輔
いつも、ゴリせんが死にそう→死なない…というお約束のような話なのですがとても面白い。 息子と一緒に読んでゲラゲラ笑っています。 ちょっと天然のゴリせんも...

5 2022-08-04

敏速丁寧な対応ありがとうございました😊良い買い物が出来ました!

【中古】アルマゲドン [DVD]/ブルース・ウィリス、ベン・アフレック、リヴ・タイラー、マイケル・ベイ

• yuri2027さん
  • yuri2027さん

4 2022-08-04

もともとあった折り目か 配送時に付いたか 端に折り目がなんページにもあり 中古だと割切れば お買い得だと思いました。

【中古】NHKテキスト趣味の園芸 2020年 06 月号 [雑誌]
中古だからか? 配送時に付いたのか?折り目が端にあり それがなんページにも渡りあったので 星1つ減らしました。中古だから割りきらなきゃならないとは思いま...

4 2022-08-04

商品の状態には大満足しました。対応スピードは普通、梱包はエコ丁寧で良かったです。

【中古】葬送のフリーレン (4) (少年サンデーコミックス)/山田 鐘人、アベ ツカサ

5 2022-08-04

最初の記載通り美品でした。
大満足です。

【中古】王家の紋章(60)(プリンセス・コミックス)/細川智栄子あんど芙〜みん
美品でした。 安く買えて大満足です。 又。機会がありましたら、利用したいです。

1件~15件(全 1,128件)