5 2024-05-22

商品購入しましてKinKi Kidsを懐かしく鑑賞しました!良い作品で購入して良かったです。

【中古】KinKi Kids Concert -Thank you for 15years- 2012-2013(通常仕様) [DVD]
商品購入〜商品到着まで迅速な対応ありがとうございました!

5 2024-05-22

本日、商品到着しました!
状態も良く購入して良かったです。
ありがとうございました!

【中古】KinKi you DVD(初回生産限定盤)
商品発送〜商品到着まで迅速な対応ありがとうございました!

【中古】KinKi you DVD(初回生産限定盤)

• tomaotoakaさん
  • tomaotoakaさん

1 2024-05-17

何かで濡れたようなシミが結構な範囲で付いていて、紙も濡れた後に乾いた感じになっていました。完全な状態でとは言いませんが、すごく残念でした。

• 竜8054さん
  • 竜8054さん

4 2024-05-17

やっと商品が来ました。結構到着まで日にちだったけど、満足しています。また機会があったらよろしくお願いします。

【中古】【PS4】Days Gone ( デイズゴーン ) 【早期購入特典なし】 【CEROレーティング「Z」】

• CLOUD221さん
  • CLOUD221さん

5 2024-05-17

他のお店と比較してこちらのお店で購入しましたが、状態も良くてとても良い買い物になりました!

【中古】ペルソナ5 ザ・ロイヤル 公式コンプリートガイド

4 2024-05-16

子供がハマり購入しました。喜んでました。

【中古】地縛少年 花子くん(15) (Gファンタジーコミックス)/あいだいろ
注文して1日で発送通知、問い合わせにも迅速な対応してくれました。

5 2024-05-16

注文から発送お手続きも迅速でした。
また利用したいと思います

3 2024-05-16

今回のは、状態がちょっとなぁって感じでした。
よく利用させて頂ていただけに残念です。

【中古】(CD)僕はここにいる/rino
懐かしいCDを発見し、購入致しました。 久しぶりに聞きましたが、やっぱりいいですね。

【中古】(CD)僕はここにいる/rino

5 2024-05-10

トラブルもなくしっかり届きましたありがとうm(_ _)mございました。

【中古】ドラゴンクエスト25周年記念 ファミコン&スーパーファミコン ドラゴンクエストI・II・III(復刻版攻略本「ファミコン神拳」(書籍全130ページ)他同梱)(初回生産特典なし) - Wii

5 2024-05-07

いつもながら、送料にこまらず商品を送ってくださってありがとうm(_ _)mございました。トラブルもなくしっかり届きました。

【中古】PlayStation 4 Pro FINAL FANTASY VII REMAKE Pack(HDD:1TB)
説明書とイヤホンが無かっただけで、バッチリつかえました。FFリメイクは、4年位遅いけど、やったことなかったので楽しめます。おてごろに買えましたありがとうm...

5 2024-05-03

古本らしさはなく状態の良い物でした。到着も早く扱いも丁寧な印象です。ありがとうございました。

【中古】キングダム 71 (ヤングジャンプコミックス)/原 泰久
古本な感じはなく状態も良くすぐに届きました。配送業務の人の扱いも良いみたいですね。ありがとうございました。

5 2024-05-02

【中古】ファイナルファンタジー XV デラックスエディション 初回生産特典 武器・衣装・レガリアカラーリングアイテムコード同梱 付 - PS4

5 2024-04-29

世界の艦船2023年8月号
世界の艦船2023年12月号
の2冊を購入。

●2冊ともに、店舗情報通りの良い状態。
■同店で連続して購入して、また最近は、おおよそ4日で届くように戻ってきました。
雨で濡れていましたが、エアパッキン封筒でしたので、ギリギリ中身には問題なしでした。

【中古】世界の艦船 2023年 08 月号 [雑誌]
■世界の空母2023と銘打つ通り、空母についての内容で充実。空母事情が分かりました。 ■特に良かったのは ・中国とインドの空母戦力 ・海自空母型DDHのオペレー...

【中古】世界の艦船 2023年 08 月号 [雑誌]

• Kensun3090さん
  • Kensun3090さん

4 2024-04-28

迅速な対応に感謝いたします!丁寧な梱包、商品の取り扱いに大変気持ちの良い取引ができました!また機会があれば是非利用したいです。

【中古】スター・ウォーズ トリロジー リミテッド・エディション (初回限定生産) [DVD]/マーク・ハミル、ハリソン・フォード、キャリー・フィッシャー、ジョージ・ルーカス、アーヴィン・カーシュナー、リチャード・マーカンド

• stamp4561さん
  • stamp4561さん

5 2024-04-26

きれいな本を迅速に送って頂きありがとうございます。
また、宜しくお願いします。