5 2022-08-18

商品説明記載文通りのコンディションで良かった。

【中古】ラブとポップ ~好きだった人を思い出す歌がある~ mixed by DJ和/ヴァリアス

5 2022-08-18

中古の本はあまり買わないし、ネットでは初めてでしたが、大変状態もよく梱包もきれいで満足。

【中古】タイポグラフィの基本ルール -プロに学ぶ、一生枯れない永久不滅テクニック-[デザインラボ]/大崎 善治
仕事でデザインをすることがある為、ちょっとアイデアや知識が欲しい時に欲しい一冊。 デザインや色はセンスも大事だが、知識あってこそのセンスだと思うので、...

5 2022-08-17

ご連絡が遅くなって、申し訳ありません。この本の梱包が良くて、とても感謝申し上げます。また、この機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

ご連絡が遅くなって、申し訳ありません。この本の状態が良くて、とても感謝申し上げます。また、この機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

【中古】それいけ!アンパンマンアニメライブラリー〈4〉クリームパンダとおかしのくに (それいけ!アンパンマンアニメライブラリー 4)/やなせ たかし、トムスエンタテインメント、キョクイチ=

• garozukiさん
  • garozukiさん

5 2022-08-16

何の問題なく取引できました。どうもありがとうございました

5 2022-08-14

中古本のラインナップが多くてよく利用しています。比較的に、注文から発送までストレスなくスムーズにやり取りしていただけます。

【中古】仕事が速いのにミスしない人は、何をしているのか?/飯野 謙次
他の似たようなタイトルの本当遜色ない内容です。しかし、復習の意味でも良いかと思います。ミスが多い人やマネージメントされる方に読んでもらいたい本です。

5 2022-08-13

☆.・★迅速・丁寧・確かな商品で素晴らしいストア様です。またの機会があればよろくお願いします♪☆.・★・ヾ(^v^)k☆.・☆.・・..

【中古】散歩の樹木図鑑 (ひと目でわかる!)/岩槻秀明
子供と昆虫採集に森に出かけました。普段なにげに見てるのに、私は知らない木が多く感じ、今まで樹木に関心が無かったことを後悔しました。この本で少しずつ覚え...

【中古】散歩の樹木図鑑 (ひと目でわかる!)/岩槻秀明

5 2022-08-12

何も問題なくスムーズに届きましたので、良いお店だと思いますよ。

【中古】株「会社四季報」の鬼100則 (ASUKA BUSINESS)/石井 勝利
まだ読んでませんが、本は綺麗な状態でした。 読んだら追記します。

1 2022-08-11

コミックを4冊注文したのにそのうち2冊が入っていなかった。代わりに全く違う商品が届いた。届いたものはWiiのソフトだった。ちょっと考えられないミスに驚いたが、その日の午後に別便で正しい商品が届いた。どうしたらこんな不手際が生じるのか説明をしていただきたい。別便で発送している時点でミスは把握できているはずなのに、何の連絡もない。

5 2022-08-10

大変きれいな状態で、送ってくださいました。過剰包装ではなく、かつ商品が傷付かない様に最低限の梱包で送ってくださいました。ありがとうございました。

【中古】正直不動産 (6) (ビッグコミックス)/大谷 アキラ、夏原 武、水野 光博
不動産について、大変勉強になります。かつ、漫画なので、すらすらと読めてしまいます。

• beppoさん
  • beppoさん

5 2022-08-10

いつも美本を安く提供してくださり感謝しています。
どんどんB○○K○FFと置き換わってほしいです。

5 2022-08-10

迅速な対応ありがとうございました。また機会が有れば利用させて頂きます。

1 2022-08-10

状態が『非常に良い』 という小説を購入したが、表紙は勿論、本体にも折れ、汚れ多数。
普通の店なら『可』レベル
期待せずに購入しましょう。

5 2022-08-09

この度も迅速かつ丁寧な梱包、誠に有難うございました!
また機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します。

【中古】B’z LIVE in なんば [DVD]/B’z
やっぱりB'zのライブは最高であります!稲葉さんのボーカルと松本さんのギターを越えるものはありませんね!

【中古】B’z LIVE in なんば [DVD]/B’z

5 2022-08-09

ダーウィンクラブ2巻
を購入。

○作品自体の中古もほぼ無いなか、程度も良いモノでした。
価格も購入当時は最安値でした。

【中古】ダーウィンクラブ(2) (モーニング KC)/朱戸 アオ
店舗情報{非常に良い} 帯はなし 2022/1/22第1刷発行のものでした。 ─ ■カバー表面に擦過がわずかに。 焼け・角削れ・読み癖などはありません。 情報通りでし...

• toruma999さん
  • toruma999さん

5 2022-08-08

表示どおりの、きれいな状態の本が届いた。