1 2022-07-29

本の状態が悪かった。状態が「非常に良い」とあったがシミやページの折れがあった。

【中古】かわいいてんとうむし (あなあきしかけえほん)/メラニー ガース、ローラ ハリスカ・ベイス、Melanie Gerth、Laura Huliska‐Beith、きたむら まさお
状態が「非常に良い」とあったがシミやページの折れがあった。状態によって価格が違うのに、いかがなものか。

• BPROMOHEさん
  • BPROMOHEさん

5 2022-07-21

またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【中古】チョロQ
綺麗な状態で届きました。問題なくプレイも出来たので大満足です。

【中古】チョロQ

5 2022-07-15

ケース、CD共に綺麗な状態でとても満足です。

5 2022-07-04

購入品に傷や汚れがなく、状態も新品同様に綺麗でした。他の商品でも欲しい物があれば、利用させていただこうと思います。

【中古】竜騎士のお気に入り 1巻 (ZERO-SUMコミックス)/蒼崎 律:コミック 織川 あさぎ:原作 伊藤 明十:キャラクター原案
朝見たらポストに届いていました。中身を見ると、中古に関わらず書籍の状態が良く、傷や汚れなどもありませんでした。ここまで綺麗なら購入して良かったと嬉しく...

1 2022-06-27

6月21日に発送完了メールがきましたが、27日になっても納品されません。メールの電話番号に連絡したところ「現在、電話でのお問い合わせは受け付けておりません。」と機械音声が流れてきました。購入した本は、いつ届きますか?

5 2022-06-16

発送が早くてとてもありがたいです。ありがとうございました。

【中古】Obey Me! The Comic 1 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)/仁藤すばる、NTTソルマーレ
定価よりもとても安く購入できたし、とても綺麗な状態で満足です!

• cmmkr4948さん
  • cmmkr4948さん

5 2022-06-11

発送が早く丁寧に包装してありました。
お安く購入できて良かったです。

【中古】「恋愛地獄」、「婚活疲れ」とはもうサヨナラ! ”最後の恋”を”最高の結婚”にする 魔法の「メス力」/神崎 メリ
発送がとても早かったです。 お安く手に入ったので良かったです。

5 2022-06-08

迅速な発送です。ありがとうございました。

【中古】ジソウのお仕事 50の物語(ショートストーリー)で考える子ども虐待と児童相談所【データ改訂版】/青山 さくら、川松 亮、中畝 治子
あまり出回っていないものでしたので、助かりました。

• 愚者6832さん
  • 愚者6832さん

1 2022-06-06

注文した商品のうち一つが欠品状態だとしてキャンセル処理されました。
目当ての商品でしたし、キャンセルによって合計金額がお買い物マラソンの金額を下回ったことから、他の商品もキャンセルしたいと申し出ましたが対応もなく発送通知が来ただけです。
発送が早いのはありがたいですが、イレギュラーが発生したのなら一度こちらに報告して対応を確認していただきたいと思います。

5 2022-05-27

ゆうメールなので時間がかかりましたが無事に届いて良かったです。

【中古】SEED(初回限定盤)(DVD付)/川田まみ、KOTOKO、中沢伴行、井内舞子、C.G mix、高瀬一矢、尾崎武士
古いCDですが状態の良い品物が届いて良かったです。

• air2404さん
  • air2404さん

1 2022-05-13

仕入れた時のシールをそのまま貼って3倍の値段で売るな(笑)
剥がせ

【中古】月華美刃 3 (ジャンプコミックス)/遠藤 達哉
300円程度で購入したのですが裏に100円のシールが…!! ブックマーケットで買ってこられたんだろうけど 剥がしとけよ馬鹿と思いました

4 2022-05-08

此れで中古本なの?って思った位に綺麗でした。

【中古】嫁いできた嫁が愛想笑いばかりしてる(1) (シリウスKC)/マツモト ケンゴ
なかなか・・面白く読めました。また続編を 購入します。

• Micaela *さん
  • Micaela *さん

4 2022-04-19

いつも丁寧に梱包されてあるし届くのも早いのでいいと思います。
ただ、商品と一緒に明細もつけていただけると助かります。

【中古】TVアニメ 『Free!-Dive to the Future-』キャラクターソングミニアルバム Vol.1 Seven to High(特典なし)/七瀬遙(CV.島信長)、橘真琴(CV.鈴木達央)、松岡凛(CV....
綺麗だし届くのが早かったです。 明細も商品と一緒につけていただけると助かります。

• akari4827さん
  • akari4827さん

1 2022-04-15

商品が届いてから時間が経っていたので、今更返金しろとは言いませんが、今回は初回限定盤にしか入ってない音源を聴けると思いとても楽しみにしていたのに非常に残念でした。

【中古】ジパング・おおきに大作戦/夢を抱きしめて (初回盤C)/ジャニーズWEST
実際に届いたものを確認すると初回限定盤Cではなく、通常盤でした。 初回限定盤だからと思い、定価より高い価格で購入したのに、残念です。 通常盤でしたら、他...

5 2022-04-14

発送も早く素晴らしかったと思います😃

【中古】サイコブレイク【CEROレーティング「D」 - PS3
状態も良いいです😃早い発送で助かりました