1件~9件 (全 9件)

5 2022-07-31

丁寧な梱包でした。発送も早くて良かったです。 安く購入できありがたいです。

【中古】東京卍リベンジャーズ(1) (講談社コミックス)/和久井 健
中古なので、汚いかなと思いましたが帯もついており新品同様、きれいで驚きました。カバーも2つついていて嬉しかったです。

5 2022-03-21

良かったです!!!!!!!!!!!!!!

【中古】You Make My Day -CD+Book-/Seventeen
よかったです!!!!!!!!!!れ!!!!

1 2022-02-05

発送までの時間は満足していますが、本の中に沢山の書き込みがありました。少し本の状態を確認すれば分かることなので、この店の商品の管理がどうなっているのか疑問でしかありません。書き込みがあるなら記載しておくべきです。

【中古】時間は存在しない/カルロ・ロヴェッリ、冨永 星

5 2021-10-22

商品の状態が非常に良く、なおかつ価格もやすかったためとても助かりました。

【中古】『ディズニー ツイステッドワンダーランド』公式ガイド+設定資料集 Magical Archives (SE-MOOK)/-
イラストを描くために購入しました。 細かい設定まで書かれていて分かりやすかったです。

5 2021-05-29

状態も表記されている通りとても良く美品でした。発送の方もはやくてすぐに届きました。またリピートさせて頂きます!ありがとうございましたm(_ _)m

【中古】暗殺教室 15 (ジャンプコミックス)/松井 優征
状態もとても良く、届くのもとても早くて満足です!

• く3072さん
  • く3072さん

5 2021-05-03

購入から到着までがとても早かったのでよかったでふ。

【中古】あひるの空 STOMPING BIRDS HIGHFLY(44) (講談社コミックス)/日向 武史
きれいな状態だったので大満足です!とてもよき!

5 2021-05-01

とてもいい状態のものが届きました。定価の半分だったのでお得です。

【中古】作って学べる Unity 超入門/鈴木 道生
まだ読み始めたばかりなのであれですが、パッと見すぐ理解できます。これで課題が捗る。

5 2021-04-23

発送の方も早く、状態も書いてある通りのものがきて満足です!また利用させて頂きます!ありがとうございました!

【中古】ヴァニタスの手記(7) (ガンガンコミックスJOKER)/望月 淳
書いてある通りの美品が届きました!とても満足です!

4 2020-12-22

発送までとても早くて良いと思いました。また利用させてもらいたいです。

【中古】PSV:プロ野球スピリッツ2019
もともと好きなゲームでしたので満足です。値段もものすごく安くて良かったです。