1件~15件 (全 31,217件)次のページへ

5 2022-05-28

なんとなく買った本がとても良かった。
続きが読みたくなったし、
もっとみんなに知ってほしい内容でした。

5 2022-05-27

電子書籍は大変便利です。
本も増えないし、いつでも読めます(^^)

BASARA(18)【電子書籍】[ 田村由美 ]
大仏開眼を潰した、タタラ(更紗)と赤の王は次の手を考えはじめる。 黒の王を倒すことです。

BASARA(18)【電子書籍】[ 田村由美 ]

六徳ナA汰レモチラFOR豆腐ハッ芋熟とん

4 2022-05-27

懐かしいコミックを買いました。今の時代は本屋を探さなくても手に入る。

5 2022-05-27

品揃えが、豊富です。それと検索がしやすいのがいいです。

4 2022-05-27

電子だと外出せずに購入できるので助かりました。発売日に、日付変わってから15分くらいは最新巻の表示が更新されないため星4つとさせて頂きます。感謝御礼。

5 2022-05-26

確認しました。ご対応ありがとうございます。

FMキャマチキハン鶏胸煎胡麻舞茸モーセレ

5 2022-05-26

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした。

ハンバーガーちゃん絵日記【電子書籍】[ ハンバーガー ]
SNSの『T』でも読めますが、 追加ページも有る当コミックも 良いと思います(*´ω`*) ☆(全152P位)☆

ハンバーガーちゃん絵日記【電子書籍】[ ハンバーガー ]

5 2022-05-26

休憩中にさっと読めますね。
沢山の本があって、迷います!

5 2022-05-26

kobo、不具合や問題なく長期利用できています。

5 2022-05-26

いつでも読めると言うのはやっぱり凄いことだと思います。電子書籍ありがとう。

そして生活はつづく【電子書籍】[ 星野 源 ]
本物のほうも持っていますがいつも読めるように電子書籍で購入しました。

そして生活はつづく【電子書籍】[ 星野 源 ]

5 2022-05-26

読みたい時に読める。買ってすぐ読める。電子書籍素敵です。

ママ、やめます〜余命一年の決断〜 6【電子書籍】[ 咲間はち子 ]

5 2022-05-25

只今、読み終わりました。
また来月に購入します。

大紀の気持ち良かったH話 春だ!Hだ!天国だ編 分冊版(4)【電子書籍】[ 山崎大紀 ]

5 2022-05-25

品揃え豊富で、気軽に購入できて大変助かってます。
かさばらないのが本当にいいです。

1件~15件(全 31,217件)