楽天Kobo電子書籍ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• niceday9さん
  • niceday9さん

5 2020-07-04

素早くスムーズな対応ありがとうございました。電子書籍は購入後すぐに読めるのがいいです。

国語力が身につく教室できると思われる読解・文章・会話の基本【電子書籍】[ 齋藤孝 ]
非常にわかりやすく書いてあり、納得できる部分もたくさんありました。 いくつになっても勉強です。

2 2020-07-04

今回購入した商品を、予約で購入した方は
すぐにDL出来なかったと言う事で、
作品のレビューに☆1を付けている
方がいました。
私もブックスの方で嫌な思いをした事があり
楽天さんの対応の悪さで、商品の評価が
下がってしまうのが残念でなりません。
以前から改善される意識が見られませんが
そろそろどうにかして欲しいものです。

鬼滅の刃 21【電子書籍】[ 吾峠呼世晴 ]
今回も泣かされました。 兄弟の絆に涙、涙でした。 いよいよ無惨との闘いが始まり これからも目が離せません。 あと、義勇と村田さんの関係に驚きました。 すぐ...

4 2020-07-04

【永遠の野原 【期間限定無料】 1】他
多数無料ダウンロードしました。
残念ながら期間を逃して未読の作品も有りますが、
複数巻無料は嬉し過ぎます♪(о´∀`о)♪
懐かしい作家の特集には小躍りしてしまいます。
新作、話題作も随時取り上げてくれるので
流行を押さえられて有難いデス。
好きな作者さんの作品が
無料提供されていて本当に嬉しいです。
見逃しても暫く経つとまた登場するのが◎!
Edy決済が出来ればかなり嬉しいなぁ…。
これからも色んな作品をご提供下さいます様
宜しくお願い致します♪<(_ _)>♪

永遠の野原【期間限定無料】 1【電子書籍】[ 逢坂みえこ ]
逢坂みえこさんの迷いのないタッチがとても好きです。 みかんの仕草とか…ホント可愛い(*^_^*) 1巻はまだ古屋家+みかんがメインですが、 今後は二太郎のスク...

5 2020-07-04

長く利用させてもらっています。特に漫画はkobo利用。

5 2020-07-04

迅速な対応で、とても満足しております。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

木下あゆ美1st.写真集 れもん色の午後【電子書籍】[ 木下あゆ美 ]

5 2020-07-04

迅速な対応で、とても満足しております。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

新・桜通信 合本版【電子書籍】[ 遊人 ]
それなりに楽しめるものかと思います。 絵が上手です。

新・桜通信 合本版【電子書籍】[ 遊人 ]

5 2020-07-04

いつもお世話になっております。Koboマシン以来、愛読しています。マシンは壊れてしまいましたが、タブレットで利用しています。

5 2020-07-04

おなじみ極道と先生のミスマッチ爆笑コメディー。おもしろくて何度も読んでしまう。

4 2020-07-04

他の方のレビューでもありましたが、コミックス版か文庫版かがわかる様な商品名を付けた方がいいと思います。コミックス版を先に購入してはいますが、パッと見たところではわかりませんでした。

1 2020-07-03

どうなってるの?
鬼滅の刃21
電子書籍購入したがダウンロードされない

鬼滅の刃 21【電子書籍】[ 吾峠呼世晴 ]
購入したがダウンロードされない 金だけ先に支払い。 どんな電子書籍購入だ? 有り得ない

1 2020-07-03

何ヵ月も前から予約していたのに、発売日にダウンロード出来ないのでは電子書籍の意味がありませんよ。
最低最悪です。

5 2020-07-03

人気の迷宮シリーズ。ふとしたきっかけで同居することになった、二人の男性に事件がふりかかり、推理が冴える。おもしろかった。