4 2021-05-08

無料お試し版をダウンロード。今回は面白い子に出合えなかった。

4 2021-05-07

紙の書籍よりも安く販売していることが多く、0円書籍も嬉しいですね。

ソムリエ【期間限定無料】 1【電子書籍】[ 城アラキ ]
通勤時間の暇つぶしにダウンロードしました。 無料で読めたのは良かったです。

供養マック食品芹菜いるま野デリカ焼芋鏡餅

5 2021-05-07

読みやすく、きれいで、たいへん良かったです。

5 2021-05-07

お世話になっております。
今回の書籍ですが、大変申し訳ないのですが、購入キャンセルさせて下さい。
お手数をお掛け致します。

SmartWatchLife特別編集 最新スマートウォッチ完全ガイド【電子書籍】
大変お世話になっております。 今回の書籍の購入キャンセルさせて下さい。 大変にお手数をおかけしますが、何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-05-07

好きなお話しで、機会があれば読んでいます。無料でありがとうございます。

5 2021-05-07

丁寧な対応で助かりました。

5 2021-05-07

とても迅速な対応でした。
梱包も丁寧でした。

本当の自由を手に入れるお金の大学【電子書籍】[ 両@リベ大学長 ]

4 2021-05-06

種類が多ければもっと利用するかと思います。

アイアムアヒーロー(3)【期間限定 無料お試し版】【電子書籍】[ 花沢健吾 ]
せっかくダウンロードしたものの読む前に消えてしまったのが残念でした。

• Quatleさん
  • Quatleさん

5 2021-05-06

予約しておくと、日付変わってすぐ読めるのが嬉しいですね。

MFゴースト(11)【電子書籍】[ しげの秀一 ]
第11巻。 このままカナタは、最下位まで 沈んでしまうのか! 緊迫の本巻

MFゴースト(11)【電子書籍】[ しげの秀一 ]

• flepさん
  • flepさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,497

1 2021-05-06

電子版の掲載がとても遅い。まとめ買いをすると、ダウンロードの途中で高確率でエラーとなり止まる

人類は衰退しました【電子書籍】[ 見富拓哉 ]
巻末の原作者の言葉が全てである。設定だけ使ったオリジナル漫画。これはこれで悪くない

人類は衰退しました【電子書籍】[ 見富拓哉 ]

5 2021-05-06

懐かしい弓月作品。時を経ても手軽に読み返せるのは、電子書籍の魅力ですね。

4 2021-05-05

昔は単行本をつんどくして置き場所に困っていましたが、いまは大型ディスプレイで本と変わらずに読めて収納場所がいらない電子書籍は便利です。ただKoboで書棚のように本を分類できるといいのですが。私が知らないだけ?

ジパング少年(15)【電子書籍】[ いわしげ孝 ]
「ぼっけもん」がビッグコミックに連載されていた頃から、作風が好きでファンでした。本作も興味深く読んでいました。事情があって最終話を読んでいなかったので...

ジパング少年(15)【電子書籍】[ いわしげ孝 ]

5 2021-05-05

期間限定ですが、読みたいと思うマンガが、かなりの冊数を無料で読めるので満足感が高いです。

4 2021-05-05

種類が多ければもっと利用するかと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-04
ダウンロードなので早く読むことができるのがうれしいですね。