楽天Kobo電子書籍ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-25

紙の書籍よりも安く販売していることが多く、0円書籍も嬉しいですね。
種類が多ければもっと利用するかと思います。

失恋ショコラティエ(2)【期間限定 無料お試し版】【電子書籍】[ 水城せとな ]
製菓学校に通う爽太が大のチョコレート好きな彼女のため、チョコ作りの腕を磨き一流のパティシエとなり・・・ 恋愛ものの漫画なのでしょうが、奥が深く小説とし...

5 2021-02-25

TVドラマでも人気を博した、本格的、骨太の医療ドラマ。何度読んでも面白い。

5 2021-02-25

電子書籍が紙媒体よりお安くなってることもあり助かります。

ツーリングマップル 九州 沖縄 2019【電子書籍】[ 昭文社 ]
紙媒体の方が確かに見やすくて良いですが、電子書籍なら仕事中でもどこでも読めるし嵩張るわけもないので持っていないよりは絶対いいです。必要なとこだけスクシ...

5 2021-02-24

解説がしっかりしていてわかりやすいです。

新形式対応 TOEIC(R)TEST 完全予想模試 模試1回目 解答・解説付【電子書籍】[ 神崎 正哉 監修 ]

5 2021-02-24

お店に入ったり、店員さんを介することなく、24時間好きなときに購入できて、いつでも読めます。

5 2021-02-24

本屋さんや古本屋さんへ行かなくても、好きな時間に好きな本や漫画を読める。オススメします。

5 2021-02-24

インターネット上で買ってスグに読める。無料漫画が充実している。気軽に息抜きができる。そこが良いところです。

1 2021-02-24

アプリ使いずらい。漫画を買うのは安くていいけど、アプリに100冊も入らないので続きを買うたびに前の話を削除しないといけない。前に直してほしいとお願いしたのだが全然対応なし。楽天のリーダーを買えという事なのか? 漫画を毎月1万円以上買っているのにはいるわけないだろ。

遼河社長はイケない。【マイクロ】(10)【電子書籍】[ 文倉咲 ]

5 2021-02-24

大変満足です、これからも何卒よろしくお願いいたします

オファーの絶えない大人気料理家 タスカジ・ろこさんの 詰めて、冷凍して、チンするだけ! 3STEP 冷凍コンテナごはん【電子書籍】[ ろこ ]

1 2021-02-24

電子書籍を購入して読むことができるショップです。

1 2021-02-24

ここで買うと楽天で電子書籍を読むことが出来ます

1 2021-02-24

ここで電子書籍を購入する理由がありません。

ドリームネットPAPA(1)【電子書籍】[ 柴田亜美 ]
25年近く前の作品でありながら未だに読むに耐えるものです。

ドリームネットPAPA(1)【電子書籍】[ 柴田亜美 ]

1 2021-02-24

最近は何十回とリロードしないと購入できなくしたようです。

1 2021-02-24

最近になりようやく本棚にシークバーが表示されるようになりました。

5 2021-02-24

購入してすぐに読めるところがいいです。汚れないし色褪せない。iPadにダウンロードしましたが、あまり本を読まない私には専用のタブレットは必要なさそうです。