5 2021-05-04

電子書籍なので評価できることがありませんが、特に問題なく使えているので良いということでしょう。

呪術廻戦 6【電子書籍】[ 芥見下々 ]
電子書籍は場所を取らないメリットがあるので助かります。

呪術廻戦 6【電子書籍】[ 芥見下々 ]

• MOTAJIさん
  • MOTAJIさん

5 2021-05-02

電子書籍さいこう〜〜!!
紙もいいけど電子もいいよ(*^^*)

その着せ替え人形は恋をする 1巻【電子書籍】[ 福田晋一 ]
ふたりとも可愛いすぎて悶えますw 久々の当たり漫画(*^^*)

5 2021-05-01

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした。

フランスはとにっき 一年エンジョイ!帰国の時期になりました【電子限定特典ペーパー付き】【電子書籍】[ 藤田里奈 ]
著者(藤田 理奈先生)だけじゃなく、 フランスのお友達(チナツ先輩)もコミック制作のお手伝い(校正作業)を頑張っておられて、 ワーホリは大変だったけど、 フラン...

5 2021-04-30

電子書籍はすぐに読めるのでおすすめです。

ウォールストリート流 自分を最大限「運用」する方法【電子書籍】[ 高橋ダン ]
時間についての内容が個人的には良かったです!(残された活動時間は5500日) 自己啓発本ですので、比較的読みやすくていい内容だと思います! YouTubeの方...

• topptoppさん
  • topptoppさん

4 2021-04-27

何冊か購入しています。
アプリから購入できたらいいなと思うので、星はマイナス1です。

珈琲いかがでしょう/ 3【電子書籍】[ コナリミサト ]
読んでいる途中、何度か痛い思いをしましたが、ハッピーエンドで良かったです。 これまでの登場人物のエピローグも見れて嬉しかったです。 美味しい珈琲は人を幸...

珈琲いかがでしょう/ 3【電子書籍】[ コナリミサト ]

5 2021-04-25

あっぱれ! 浦安鉄筋家族 9【電子書籍】[ 浜岡賢次 ]
最早お馴染みの、「定番のギャグ漫画」です。 新キャラや登場キャラが、皆可愛くなってきてます(。uωu)♪ ☆野球ネタ回や、ハロウィーン回有 ◇シリーズ名《あ...

あっぱれ! 浦安鉄筋家族 9【電子書籍】[ 浜岡賢次 ]

1 2021-04-24

楽天のページで本を探していて購入。
通常の本とばかり思っていたらまさかの電子書籍。
どこに書いてたん?
ダウンロードの仕方も分からないし、何よりレシピ本なので本が欲しかったのに、キャンセルできないって書いてる。
もう絶対楽天で買い物しない。
ダウンロードもしないと思うので、無駄にして本屋さん行こう。
悲しい。

4 2021-04-22

50%overの大幅割引クーポンの配布をぜひお願いいたします、上限金額や上限冊数もはずんでくれると嬉しいな

生の魚じゃ、こうはいかにゃいシリーズ3 鰯缶【電子書籍】[ オレンジページ ]
缶詰を使うことが増えたので狙っていた本ですが、セールになっていたため購入しました。ありがとうございます 本の1/5くらいがいわし缶詰についての知識提供、残...

4 2021-04-22

いつもありがとうございます
50%overの大幅割引クーポンがいつか出たらいいなぁ、よろしくご検討ください

世界のおやつ 1 魅惑のプリン編 Webナショジオ e-Books【電子書籍】[ メレンダ千春 ]
とてもお安いので前から気になっていましたが、やっと購入しました ナショジオが関わってるだけあって誤字脱字のないきれいな文章、そして興味深い内容です ただ...

• api8822さん
  • api8822さん

3 2021-04-22

ページがめくりにくいような気がします…。

しあわせは食べて寝て待て 1【電子書籍】[ 水凪トリ ]
薬膳の勉強をしているのでとても参考になりました! お肉を食べた後パイナップルを食べるといいとか、教科書には載ってなかったので面白いです^^ 私も最近環境...

しあわせは食べて寝て待て 1【電子書籍】[ 水凪トリ ]

5 2021-04-18

もっこり半兵衛 6【電子書籍】[ 徳弘正也 ]
歴代(1巻〜5巻)の登場キャラも活躍する、 もっこり半兵衛の「6巻」です。 ☆特に【1〜3巻】は、 主人公の『月並半兵衛』の回想録の回が 興味深かったと思います...

もっこり半兵衛 6【電子書籍】[ 徳弘正也 ]

• mitu94さん
  • mitu94さん

4 2021-04-18

電子書籍は場所を取らないし、好きな時に読めるから好きです。

マンガでやさしくわかる6時に帰るチーム術【電子書籍】[ 小室淑恵 ]
気になって購入しました。これが現実になれば素晴らしいですよね。

5 2021-04-16

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした。

フランスはとにっき 海外に住むって決めたら漫画家デビュー【電子書籍】[ 藤田里奈 ]
フランスでの「ワーホリ」生活のエッセイ漫画だと思います。 ☆フランス語解説パート有(簡単な定型文の紹介含む) (*´ω`*)ヨーロッパ生活は楽しそうだけど、 ...

• kobo2951さん
  • kobo2951さん

5 2021-04-05

すぐにダウンロードできるで嬉しいですね
だけど一度購入した本は購入した事有りと表示して欲しいです

ドラゴンボール超 15【電子書籍】[ とよたろう ]
神の技(身勝手の極意)を覚えた悟空がモロもコピー能力で神の能力を使う戦いです モロを倒したあとは、破壊神ビルスの所に行きビルスが言う身勝手の極意は神の...

ドラゴンボール超 15【電子書籍】[ とよたろう ]

4 2021-04-01

中古で探しても見つからないような古い本もあって嬉しいです。助かりました。

はじめてのパッチワーク「ログキャビン」【電子書籍】[ 日本ヴォーグ社 ]