楽天Kobo電子書籍ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (22,451 件)
評価内訳
  • 配送 4.35

5.00 2019-06-16

臼井儀人こねくしょん 3【電子書籍】[ 臼井儀人 ]
5.00
クレヨンしんちゃんの登場人物である 埼玉紅さそり隊っぽいキャラクターが とても良かったです(*´ω`*)

臼井儀人こねくしょん 3【電子書籍】[ 臼井儀人 ]

3.00 2019-06-13

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく利用しています。
いつもありがとうございます。

黒崎くんの言いなりになんてならない14巻【電子書籍】[ マキノ ]
5.00
今回も楽しかったですね。 黒崎くんがどんどん素直になっていく…… 次巻は寒くなる頃かな? 楽しみにしています。

5.00 2019-06-10

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした(*^O^*)

こんなに違う!? イギリス子育て日記【電子書籍】[ ララちゃんのママ ]
5.00
国際結婚夫婦のイギリスでの妊娠出産の流れと 広範囲のイギリスでの妊娠出産の知識や 乳児検査や子育て事情が 描かれてる漫画だと思われます(人´∀`*) ☆イギリ...

3.00 2019-06-03

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また今月も電子書籍の購入です^@^
今回は、小説を買いました!
電車で読もうと思います
夏目漱石、多め^−^

竹取物語【電子書籍】[ 和田 万吉 ]
5.00
竹取物語は、四年前に大学の テストに出て、不合格でした。 リベンジに読んで勉強します。 ファイト!

• 配送:5
紙媒体の方が好きなのですが、電車などで読むにはかさばらず大変便利です。類似他サイトに比べると品揃えが著しくまだまだだなと感じました。紙媒体の書籍が発売されてから電子書籍が2、3ヶ月後発売だったり、発売が遅かったり。検討して欲しい。商品のページ数を乗せてほしい!!値段の割に極端にページが少ない作品もあるので。

聖なる欲情【電子書籍】[ 阿部摘花 ]
5.00
絵柄はクセがありますがけっこう好きな作家さんです。サクッと読める短編集です。

聖なる欲情【電子書籍】[ 阿部摘花 ]

• 配送:5

【期間限定 試し読み増量版】愛されたいと泣いた夜【電子書籍】[ 貝原しじみ ]
4.00
ダメDV男と付き合ってしまったことで消えない酷い過去といつまでも向き合わざるを得ないけど、いい人に拾ってもらってこれから幸せになれるのか・・。まだまだ波...

• 配送:5

【はじめての方限定!一冊無料クーポンもれなくプレゼント】VIVA! CALCIO1巻【電子書籍】[ 愛原司 ]
4.00
かなり古い作品ですが、世界最高峰と呼ばれていたセリエA全盛期を舞台にした少年サッカーマンガです。

4.17 2019-05-28

• 梱包:4
  • 配送:3
電子書籍なので、梱包と配送は星3つにしました。スタッフ対応もなかったので、星3つです。

プロミス・シンデレラ(4)【電子書籍】[ 橘オレコ ]
5.00
すぐ読めるし、配送料もかからず、場所も取らない

プロミス・シンデレラ(4)【電子書籍】[ 橘オレコ ]

5.00 2019-05-27

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした
(*^O^*)

中国嫁日記(五)【電子書籍】[ 井上 純一 ]
5.00
中国嫁の月ちゃんと暮らす作者の 中国での暮らしを描いた漫画です(人´∀`*) リアルな中国での生活を色々知れて 良かったです(*>ω<*)

中国嫁日記(五)【電子書籍】[ 井上 純一 ]

5.00 2019-05-15

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした
(*^O^*)

麻酔科医ハナ 6巻【電子書籍】[ なかお白亜 ]
5.00
素晴らしい先輩医師や仲間に恵まれてて 麻酔科医ハナの人柄の良さが表れてますね (*´ω`*)

麻酔科医ハナ 6巻【電子書籍】[ なかお白亜 ]

5.00 2019-05-09

あっぱれ! 浦安鉄筋家族 3【電子書籍】[ 浜岡賢次 ]
5.00
もはや説明不要の浦安鉄筋家族シリーズ ですねv(*´>ω<`*)v 最近は、萌えキャラが増えて 新刊が楽しみです(人´∀`*)

あっぱれ! 浦安鉄筋家族 3【電子書籍】[ 浜岡賢次 ]

4.67 2019-05-07

• 情報量:4
  • 配送:4
ほんの少し発送までに時間がありましたが、丁寧な梱包で折り目もなくとっても良かったです!

5.00 2019-05-05

奇食ハンター5巻【電子書籍】[ 山本マサユキ ]
5.00
ヾ(*ゝω・*)ノ ・全国各地のグルメを紹介されてる漫画 の最終回です。【全5巻】 (人´∀`*) ・楽しいエピソードも沢山有り 楽しめました

奇食ハンター5巻【電子書籍】[ 山本マサユキ ]

4.17 2019-05-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
先月購入しダウンロードした電子書籍が半額になっていたので、その時の運ですね。
今回は2作品の購入でしたが、すぐ見れるのは都合が良くて便利。(注文が確定したら楽天ブックスのようにキャンセル出来ないのがネックだけど)
今後、紙媒体でリクエストした作品が電子書籍化されるのを望みます。

ぷっくりうさぎ【電子書籍】[ 森田米雄 ]
5.00
今年の長期GWで暇を持て余している親戚の子供に丁度良さそうだったので購入しました。 うさぎは勿論、小動物が好きな方にお薦めです。 同じ著者さんの他の動物も...

ぷっくりうさぎ【電子書籍】[ 森田米雄 ]

5.00 2019-05-02

• 配送:5
すぐ読めるのでついつい電子書籍を買ってしまいます。

ノーゲーム・ノーライフ 4 ゲーマー兄妹はリアル恋愛ゲームから逃げ出しました【電子書籍】[ 榎宮 祐 ]

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-04
ダウンロードなので早く読むことができるのがうれしいですね。