4 2021-05-07

紙の書籍よりも安く販売していることが多く、0円書籍も嬉しいですね。

ソムリエ【期間限定無料】 1【電子書籍】[ 城アラキ ]
通勤時間の暇つぶしにダウンロードしました。 無料で読めたのは良かったです。

5 2021-05-07

お世話になっております。
今回の書籍ですが、大変申し訳ないのですが、購入キャンセルさせて下さい。
お手数をお掛け致します。

SmartWatchLife特別編集 最新スマートウォッチ完全ガイド【電子書籍】
大変お世話になっております。 今回の書籍の購入キャンセルさせて下さい。 大変にお手数をおかけしますが、何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-05-07

丁寧な対応で助かりました。

4 2021-05-06

種類が多ければもっと利用するかと思います。

アイアムアヒーロー(3)【期間限定 無料お試し版】【電子書籍】[ 花沢健吾 ]
せっかくダウンロードしたものの読む前に消えてしまったのが残念でした。

5 2021-05-06

予約しておくと、日付変わってすぐ読めるのが嬉しいですね。

MFゴースト(11)【電子書籍】[ しげの秀一 ]
第11巻。 このままカナタは、最下位まで 沈んでしまうのか! 緊迫の本巻

MFゴースト(11)【電子書籍】[ しげの秀一 ]

• flepさん
  • flepさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,497

1 2021-05-06

電子版の掲載がとても遅い。まとめ買いをすると、ダウンロードの途中で高確率でエラーとなり止まる

人類は衰退しました【電子書籍】[ 見富拓哉 ]
巻末の原作者の言葉が全てである。設定だけ使ったオリジナル漫画。これはこれで悪くない

人類は衰退しました【電子書籍】[ 見富拓哉 ]

4 2021-05-05

昔は単行本をつんどくして置き場所に困っていましたが、いまは大型ディスプレイで本と変わらずに読めて収納場所がいらない電子書籍は便利です。ただKoboで書棚のように本を分類できるといいのですが。私が知らないだけ?

ジパング少年(15)【電子書籍】[ いわしげ孝 ]
「ぼっけもん」がビッグコミックに連載されていた頃から、作風が好きでファンでした。本作も興味深く読んでいました。事情があって最終話を読んでいなかったので...

ジパング少年(15)【電子書籍】[ いわしげ孝 ]

5 2021-05-05

電子書籍を買うのは2度目ですがスマホやipadで見れるのはうれしいです!たまにお得なキャンペーン宜しくお願いします。

月刊少年マガジン 2020年12月号 [2020年11月6日発売]【電子書籍】[ 曽田正人 ]
長年読んでいた「さよなら私のクラマー」がとうとう終わってしまい悲しい限りです。作者の切れの良い作風からこれもありとは納得が行くのですが突然の事にただた...

4 2021-05-05

商品お安く購入したと思います!また購入検討させて頂きます!

今すぐ使えるかんたん Windows 10 2021年最新版【電子書籍】[ オンサイト ]

5 2021-05-05

2017円購入分です。あの頃はSPUの対策も簡単だったのになぁと思っております。

骨格診断×パーソナルカラー 本当に似合う服に出会える魔法のルール【電子書籍】[ 二神弓子 ]

5 2021-05-05

実は一気購入してダウンロードする際に本巻のみダウンロード失敗してしまいました。
サービスさんへ連絡したところ僅か数時間で復帰。無事に読むことが出来ました。ありがとうございます

機動戦士ガンダム0083 REBELLION(10)【電子書籍】[ 夏元 雅人 ]

4 2021-05-04

種類が多ければもっと利用するかと思います。

都立水商!(5)【期間限定 無料お試し版】【電子書籍】[ 室積光 ]
日本どころか世界初(?)、水商売専門の公立高校「都立水商業高等学校」 こんな学校あるわけないと思いながらも通勤時間の良い暇つぶしになりました。

5 2021-05-03

いつも利用しています。すぐに読めるのがとても便利です。

どんじり医【電子書籍】[ 松永正訓 ]
文章も読みやすく、著者の情熱がよく伝わって感動しながら、面白く、一気に読ませていただきました。 一般の読者の方にももちろんですが、若い研修医の先生には...

どんじり医【電子書籍】[ 松永正訓 ]