5 2021-05-07

とても迅速な対応でした。
梱包も丁寧でした。

本当の自由を手に入れるお金の大学【電子書籍】[ 両@リベ大学長 ]

5 2021-05-03

日頃から利用している電子書籍です。
読みたい本や雑誌があったらすぐに購入できます。

キャプテン翼 ライジングサン 15【電子書籍】[ 高橋陽一 ]
キャプテン翼ライジイングサンの最新刊です。 久しぶりに出たので、購入しました。

5 2021-05-03

日頃から電子書籍を利用しています。
主に楽天koboを利用しています。

ディズニーファン 2021年 5月号【電子書籍】
毎月購入して読んでいます。 ディズニーファンならば必読です☆

ディズニーファン 2021年 5月号【電子書籍】

5 2021-05-02

スムーズに購入できました。ありがとうございました。

東独にいた(4)【電子書籍】[ 宮下暁 ]
東ドイツ末期の政府特殊部隊と革命家との戦いを描いてます。 その中の二人が恋人一歩手前だったりするのがその後どうなるかを楽しみにさせてくれます。

東独にいた(4)【電子書籍】[ 宮下暁 ]

5 2021-05-02

いつもすぐ購入できて助かっています。ありがとうございました、

ゴブリンスレイヤー外伝2 鍔鳴の太刀《ダイ・カタナ》 3巻【電子書籍】[ 蝸牛くも ]
どこがゴブリンスレイヤーなのかなと思いつつ読んでいましたが、だんだんつながり方が見えてきました。 本編が気に入った人は少し遅れてでも読んだ方がいい作品...

5 2021-05-01

商品の発送も早く値段も安いので、とても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

マンガでぐっすり! スタンフォード式 最高の睡眠【電子書籍】[ 西野精治 ]
マンガ版だとお手軽に読めていいと思います。読みやすい。いろいろと睡眠について学ぶことができました。睡眠の質を高めようと思いました。おススメです。

5 2021-05-01

ウォールストリート流 自分を最大限「運用」する方法【電子書籍】[ 高橋ダン ]
この方のYOUTUBEを見るのが日課になりつつあります。なかなか楽しめます。おススメです。

1 2021-04-29

いいかげんスマホアプリから成人指定コンテンツが検索できるようにしてもらえませんかね?

前世療法の現場で見る怖い話【電子書籍】[ 桜ゆう ]
前世療法のさわりが知りたかったので購入。なお、障ってしまったらしく、購読後に大怪我しました・・・ 前世が影響しているのか右半身にケガや病気を患いやすい...

前世療法の現場で見る怖い話【電子書籍】[ 桜ゆう ]

5 2021-04-28

発注後、迅速丁寧な対応をしていただきました。

【無料小冊子】これ1冊で大丈夫! 仮想通貨の確定申告がわかる本【電子書籍】[ 小山晃弘 ]
安価で購入できたので、とても助かります。

5 2021-04-28

迅速かつご丁寧に対応していただきまして、有難うございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2021-04-27

商品配送など問題なく満足しています。またお願いします。

見える子ちゃん 4【電子書籍】[ 泉 朝樹 ]
とてもいいです!次がとても楽しみです!またお願いします。

見える子ちゃん 4【電子書籍】[ 泉 朝樹 ]

5 2021-04-26

検索も楽々。購入も楽々。たいへん満足です。

フィールドライフ No.71 春号【電子書籍】[ フィールドライフ編集部 ]
キャンプ道具にキャンプ料理。アウトドアの情報が満載でしかも無料。毎回参考にしてます。

• 光777さん
  • 光777さん

5 2021-04-26

SPU攻略のために定期的に利用させていただいています。

有名Youtuber 両学長の著書ということで購入。 「お買い物マラソン」で800円台で購入できました。

4 2021-04-25

注文してすぐにダウンロードして確認することができるのでとても重宝しています。

週プレ No.18 5月3日号 立ち読み【電子書籍】[ 週刊プレイボーイ編集部 ]
若い頃にプレイボーイの雑誌を読んでいたので、久しぶりに購入。無料だったのでダウンロードしましたが、若い女性の写真が見れるので、目の保養にはいいと思いま...

5 2021-04-25

コンビニや書店に出掛ける手間が省けて電子書籍は便利だと思う。

漫画ゴラクスペシャル 1号 [2020年8月15日配信]【電子書籍】[ 漫画ゴラク編集部 ]