SPU【0.5倍】対象店舗
楽天kobo
電子書籍ですので自分の中でも必要な情報を取り入れる様な商品と出逢えると良いですね。
楽天kobo
は試し読み無料等ある商品もありますので皆さまも電子書籍検討してみてはいかがでしょうか??

オトナの発達障害大図解ーーASDとADHDの基礎知識から社会復帰の方法までーー【電子書籍】[ 藤田潔 ]
ADHD ASD 両方該当する自分にはこれは購入しなくちゃと迷わず購入しました。 2021年4月【買い物マラソン】 期間限定ポイント消化にて購入しました。 ・SPU【0.5...

4 2021-05-18

紙の書籍よりも安く販売していることが多く、0円書籍も嬉しいですね。
種類が多ければもっと利用するかと思います。

サイコメトラー(2)【電子書籍】[ 安童夕馬 ]
せっかくダウンロードしたものの読む前に消えてしまったのが残念でした。

サイコメトラー(2)【電子書籍】[ 安童夕馬 ]

4 2021-05-18

初めて電子書籍を購入しましたが、手続きは分かり易く、特に問題なく購入できました。

師匠シリーズ : 1 師事【電子書籍】[ ウニ ]
田舎完結編が読みたくて購入しました。非常に満足です。

師匠シリーズ : 1 師事【電子書籍】[ ウニ ]

5 2021-05-18

他サイトの電子書籍も使ってますが見易さはダントツです。ページがめくれる感じも好き!

• 1top1さん
  • 1top1さん

4 2021-05-18

Amazonばかりでしたので、仕様が少し変わりますが使用しずらいということもなく使用できましたのでよかった。

斎藤一人 明るい未来の作り方【電子書籍】[ 斎藤一人 ]
kobo使用は初めてでした。電子書籍購入はCD付きの書籍に付いては添付されませんがその分少し安くなりました。特別問題もなく読めているので、良かったです...

斎藤一人 明るい未来の作り方【電子書籍】[ 斎藤一人 ]

5 2021-05-18

本だとかさばりますが、電子書籍は大量に持ち歩けるのがいいです!

• TAKUZ05さん
  • TAKUZ05さん

5 2021-05-18

問題なく即ダウンロードして読むことができました。
なかなか読み切れませんけど、面白いです。

サピエンス全史 上下合本版 文明の構造と人類の幸福【電子書籍】[ ユヴァル・ノア・ハラリ ]

3/29注文。
DLするだけで直ぐに読めるので言う事なしです。

CLASSY. 2021年5月号【電子書籍】
土生ちゃんがCLASSY.初登場!! 購入しない訳がない!!

CLASSY. 2021年5月号【電子書籍】

5 2021-05-18

ゲーマーの29歳女子。一匹の仔猫との出会いが生活を変える。
猫がかわいく、コメディーで読みやすい

5 2021-05-18

脳死下臓器提供についての様々な想いが分かりやすく伝えられており、心臓移植を理解するのに大変役立ちました。中高生を含めて多くの人に読んでいただきたいです。最後の詩で胸が熱くなりました。

5 2021-05-17

事前予約出来ると良いかなと思います。

MFゴースト(11)【電子書籍】[ しげの秀一 ]
毎回面白くて、すぐ読み終えて、次巻が見たくなります。

MFゴースト(11)【電子書籍】[ しげの秀一 ]

5 2021-05-17

ダウンロードも決済もスムーズでした。また利用したいと思います。

鬼滅の刃 4【電子書籍】[ 吾峠呼世晴 ]
初めてKOBOを利用しました。他のサイトより見やすいように感じました。

鬼滅の刃 4【電子書籍】[ 吾峠呼世晴 ]

5 2021-05-17

電子書籍でダウンロードできるので、大変助かっている。

裏モノJAPAN2021年6月号★特集★ガチで効いたサプリと薬★【マンガ】マット無しソープに普通の若い子が殺到中!★昼間に見かけた女を今夜のオカズにするには?【電子書籍】

5 2021-05-17

商品、届きました。と言うかダウンロードしました。

5 2021-05-17

発送を待たずに読めるのでいつも利用しています。
小さな文字を拡大できるようになってからはパソコンからもスマホからも読みやすいです。
今後ともよろしくお願い致します。