5 2021-05-05

期間限定ですが、読みたいと思うマンガが、かなりの冊数を無料で読めるので満足感が高いです。

5 2021-05-05

いつも利用しています。
すぐに買えるので便利がいいです。

女の園の星(1)【電子限定特典付】【電子書籍】[ 和山やま ]
人気がある作品と言うことでネットで評判が良かったので購入。 笑いのツボが佐々木倫子先生の作風に似てるかなって印象です。 私は佐々木先生の作品が苦手なので...

5 2021-05-05

いつも利用しています。
便利がいいです。

あおのたつき (1)【電子書籍】[ 安達智 ]
ネットの無料読みで面白いと思って購入したのですが、丸々1冊読むと『あれ・・・?』ってなっちゃいました。 1話ずつ配信で読むと面白かったですが、続けて読む...

あおのたつき (1)【電子書籍】[ 安達智 ]

• mine0333さん
  • mine0333さん

4 2021-05-04

電子書籍で購入したので、外出時の時間が空いた時にサッと読めるのが便利でした。
電子版の対象商品がもっと増えれば便利だなと思ってます。

自閉症の僕が跳びはねる理由2【電子書籍】[ 東田 直樹 ]
自閉症の方に対しての固定観念を吹き飛ばされました。 多くの人にお勧めしたい本です。

自閉症の僕が跳びはねる理由2【電子書籍】[ 東田 直樹 ]

4 2021-05-03

電子は中古とかない分、クーポンとかあると嬉しいです。

テラモリ アンコール 分冊版 3【電子書籍】[ iko ]
テラモリ好きです。 久々に恋愛マンガで面白いと感じました。 そのスピンオフで、今回は、大橋さんのお話。 昔の回想もあるので、「あの時はそんな風に思ってた...

テラモリ アンコール 分冊版 3【電子書籍】[ iko ]

• MGG@DKさん
  • MGG@DKさん

5 2021-04-26

いつもお世話になっております。またの機会にも、よろしくお願い申し上げます。

梅原裕一郎フォトブック 梅ごよみ 〜観梅〜【電子書籍】[ 梅原 裕一郎 ]
うーん、前作の方が私には好みな梅原さん満載だったかな。笑顔少なめ、口を閉じている写真が多くて、まぁ大人になったという事なのかもしれませんが。

5 2021-04-25

3500円以上で15%OFFクーポンを使って購入できたので満足です。

5 2021-04-25

5 2021-04-24

読みたいときにいつでも読めるので嬉しいです。

30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 7巻特装版 恋する男たちの純愛(ピュアラブ)妄想小冊子付き【デジタル版限定特典付き】【電子書籍】[ 豊田悠 ]
単行本と電子版両方買いました。遠距離恋愛って辛そうだけど、この二人なら大丈夫なんじゃないかなって思いました。早く続きがみたいです。

5 2021-04-18

ポイントがたまったので続きを購入しました。最初から最後まで楽しく読めました!!

続・橘屋繁盛記 15【電子書籍】[ 福田素子 ]
オヤジの迷子案内 シアワセな人生のガイド 君といつまでも 愛と勇気は持ち回り

続・橘屋繁盛記 15【電子書籍】[ 福田素子 ]

5 2021-04-18

4/10注文 当初昭和の時代の漫画家さんの本を考えていましたが
200円均一のレシピ本中心にクーポン使えるだけ購入しました。
中古屋でこれだけの本をこの価格で買えないのでたまに利用します。

5 2021-04-17

収納が少ない私にピッタリだと思います。
koboも利用していきたいと思います。

50℃洗い【電子書籍】[ 平山一政 ]
読んでみて、ビックリっ! 試しにやってみました。 今までの常識が覆えされます。

50℃洗い【電子書籍】[ 平山一政 ]

5 2021-04-16

発送を待たずに読めるのでいつも利用しています。
小さな文字を拡大できるようになってからはパソコンからもスマホからも読みやすいです。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-04-16

発送を待たずに読めるのでいつも利用しています。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2021-04-16

まだうまくサイトを使いこなせていないので、今回の購入をきっかけにして、アクセスできる時間を増やしたいと思います!

ミラクルばかりの幸福な人生に変わる 七龍神の開運お作法【電子書籍】[ 望月 彩楓 ]
龍神さんのことはいろいろと知っていたつもりでいましたが、細かい部分とか、考え方とか矛盾してたり疑問があったりして、この本を読んで「なるほど!」と理解で...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-04
ダウンロードなので早く読むことができるのがうれしいですね。