5 2021-05-05

期間限定ですが、読みたいと思うマンガが、かなりの冊数を無料で読めるので満足感が高いです。

5 2021-05-05

いつも利用しています。
すぐに買えるので便利がいいです。

女の園の星(1)【電子限定特典付】【電子書籍】[ 和山やま ]
人気がある作品と言うことでネットで評判が良かったので購入。 笑いのツボが佐々木倫子先生の作風に似てるかなって印象です。 私は佐々木先生の作品が苦手なので...

5 2021-05-05

いつも利用しています。
便利がいいです。

あおのたつき (1)【電子書籍】[ 安達智 ]
ネットの無料読みで面白いと思って購入したのですが、丸々1冊読むと『あれ・・・?』ってなっちゃいました。 1話ずつ配信で読むと面白かったですが、続けて読む...

あおのたつき (1)【電子書籍】[ 安達智 ]

4 2021-05-05

直ぐに読めるので、有りがたいです。続きが、出たら下に教えてくれるので、買い忘れも、無いです。

るろうに剣心ー明治剣客浪漫譚ー モノクロ版【期間限定無料】 18【電子書籍】[ 和月伸宏 ]
今、映画になっている登場人物が、出てくる巻です。2021年5月先生現在

5 2021-05-05

無料の公文書をどしどし出してください。うれしいです。

令和2年版 経済財政白書【電子書籍】[ 内閣府 ]
いつも、紙大判経済財政白書を購入しているが、今回初めて電子版を購入した。しかも、無料。素晴らしい。 スターバックスで、カプチーノを飲みながら、iPad で経...

• mine0333さん
  • mine0333さん

4 2021-05-04

電子書籍で購入したので、外出時の時間が空いた時にサッと読めるのが便利でした。
電子版の対象商品がもっと増えれば便利だなと思ってます。

自閉症の僕が跳びはねる理由2【電子書籍】[ 東田 直樹 ]
自閉症の方に対しての固定観念を吹き飛ばされました。 多くの人にお勧めしたい本です。

自閉症の僕が跳びはねる理由2【電子書籍】[ 東田 直樹 ]

5 2021-05-04

電子書籍なので評価できることがありませんが、特に問題なく使えているので良いということでしょう。

呪術廻戦 6【電子書籍】[ 芥見下々 ]
電子書籍は場所を取らないメリットがあるので助かります。

呪術廻戦 6【電子書籍】[ 芥見下々 ]

4 2021-05-03

電子は中古とかない分、クーポンとかあると嬉しいです。

テラモリ アンコール 分冊版 3【電子書籍】[ iko ]
テラモリ好きです。 久々に恋愛マンガで面白いと感じました。 そのスピンオフで、今回は、大橋さんのお話。 昔の回想もあるので、「あの時はそんな風に思ってた...

テラモリ アンコール 分冊版 3【電子書籍】[ iko ]

5 2021-05-03

いつもご丁寧にご対応頂きありがとうございます。また来月も購入します

ココハナ 2021年6月号 電子版【電子書籍】[ ココハナ編集部 ]
毎号購入です。電子はいつでもどこでも読めてとても便利ですね

3 2021-05-02

こぼは少し使いにくいのが難。もう少し改善してもらえるて良いのですがお願いします。

転生したら黒獅子王子のお友達でした! 食べられないように偏食克服させます【イラスト入り】【電子書籍】[ 猫梟 ]
web掲載時から好きなお話なので、書籍化はとても嬉しかったですが…妙な所で続巻になってしまったのが残念でした。でも追加の話しもあったので、そこは感謝で相...

• MOTAJIさん
  • MOTAJIさん

5 2021-05-02

電子書籍さいこう〜〜!!
紙もいいけど電子もいいよ(*^^*)

その着せ替え人形は恋をする 1巻【電子書籍】[ 福田晋一 ]
ふたりとも可愛いすぎて悶えますw 久々の当たり漫画(*^^*)

5 2021-05-01

電子書籍は場所を取らないのでありがたい。

ニューズウィーク日本版 2021年3月16日号【電子書籍】
レビューを目にして読んでみたくなったものの、 発売後のため雑誌は購入できず、常設しているはずの図書館を複数回るも なぜかこの号だけ見当たらず。 じっくり...

ニューズウィーク日本版 2021年3月16日号【電子書籍】

5 2021-05-01

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした。

フランスはとにっき 一年エンジョイ!帰国の時期になりました【電子限定特典ペーパー付き】【電子書籍】[ 藤田里奈 ]
著者(藤田 理奈先生)だけじゃなく、 フランスのお友達(チナツ先輩)もコミック制作のお手伝い(校正作業)を頑張っておられて、 ワーホリは大変だったけど、 フラン...

5 2021-04-30

電子書籍はすぐに読めるのでおすすめです。

ウォールストリート流 自分を最大限「運用」する方法【電子書籍】[ 高橋ダン ]
時間についての内容が個人的には良かったです!(残された活動時間は5500日) 自己啓発本ですので、比較的読みやすくていい内容だと思います! YouTubeの方...

4 2021-04-29

初めての時は読むのにコツがいりましたが、
2度目からは慣れました。これからもよろしくおねがいします。

魔法使いの嫁/ 13【電子書籍】[ ヤマザキコレ ]
蜘蛛の話ってどうしてこう魅力的なんだろう。 英国のあやかし、詳しくないので興味ふかい。

魔法使いの嫁/ 13【電子書籍】[ ヤマザキコレ ]

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-04
ダウンロードなので早く読むことができるのがうれしいですね。