4 2021-05-05

直ぐに読めるので、有りがたいです。続きが、出たら下に教えてくれるので、買い忘れも、無いです。

るろうに剣心ー明治剣客浪漫譚ー モノクロ版【期間限定無料】 18【電子書籍】[ 和月伸宏 ]
今、映画になっている登場人物が、出てくる巻です。2021年5月先生現在

5 2021-05-05

無料の公文書をどしどし出してください。うれしいです。

令和2年版 経済財政白書【電子書籍】[ 内閣府 ]
いつも、紙大判経済財政白書を購入しているが、今回初めて電子版を購入した。しかも、無料。素晴らしい。 スターバックスで、カプチーノを飲みながら、iPad で経...

5 2021-05-03

いつもご丁寧にご対応頂きありがとうございます。また来月も購入します

ココハナ 2021年6月号 電子版【電子書籍】[ ココハナ編集部 ]
毎号購入です。電子はいつでもどこでも読めてとても便利ですね

3 2021-05-02

こぼは少し使いにくいのが難。もう少し改善してもらえるて良いのですがお願いします。

転生したら黒獅子王子のお友達でした! 食べられないように偏食克服させます【イラスト入り】【電子書籍】[ 猫梟 ]
web掲載時から好きなお話なので、書籍化はとても嬉しかったですが…妙な所で続巻になってしまったのが残念でした。でも追加の話しもあったので、そこは感謝で相...

5 2021-05-01

電子書籍は場所を取らないのでありがたい。

ニューズウィーク日本版 2021年3月16日号【電子書籍】
レビューを目にして読んでみたくなったものの、 発売後のため雑誌は購入できず、常設しているはずの図書館を複数回るも なぜかこの号だけ見当たらず。 じっくり...

ニューズウィーク日本版 2021年3月16日号【電子書籍】

4 2021-04-29

初めての時は読むのにコツがいりましたが、
2度目からは慣れました。これからもよろしくおねがいします。

魔法使いの嫁/ 13【電子書籍】[ ヤマザキコレ ]
蜘蛛の話ってどうしてこう魅力的なんだろう。 英国のあやかし、詳しくないので興味ふかい。

魔法使いの嫁/ 13【電子書籍】[ ヤマザキコレ ]

5 2021-04-29

最初から涙が止まりません。
奥様の立場から読まさせて頂きました。

蒼い空へ 〜夫・西城秀樹との18年〜【電子書籍】[ 木本美紀 ]
秀樹さんの奥様の立場になって読まさせて頂きました。はじめは涙が溢れ出し止まりません。

5 2021-04-29

ショップ様、期間限定で電子書籍無料でお試しできてよかったです

るろうに剣心ー明治剣客浪漫譚ー モノクロ版【期間限定無料】 1【電子書籍】[ 和月伸宏 ]
るろうに剣心 緋村剣心 明治になってからも人々を守り続けた緋村剣心のお話です。1巻から読んでみました、今無料で読めるお試し期間中です。 場所おかりします...

5 2021-04-29

読みたい書籍があったので
10%offクーポンが使用出来る総額まで
あれやこれやと購入。
価格は殆んど1冊200円前後。
割引クーポンを使用出来た為に通常価格より安くダウンロード出来ました。
時間がたっぷりある時に
ゆっくりと閲覧しようと、まだ3種類しか読んでおりません
(#^.^#)
商品レビューは少しずつ閲覧後に投稿致します。
電子書籍は保管場所を必要としない為
ちょこっとだけ情報が欲しい時は便利です。
但し、手元でいつでも読みたい書籍は普通の本を購入し
その時々で使い分けております。
(#^.^#)

かんたん!かわいい!ハンドメイドのリング【電子書籍】[ 坂本あや ]
ハンドメイドは素人ですが、ちょこっとずつ楽しみながら作っています。 リングも数個挑戦したことがありました。 . リングパーツを使わずに ボールピンを曲げた...

1 2021-04-27

まだ電子書籍馴染めません。
新聞は、電子版が好き。コミックは電子版が増えています。

税務署員だけのヒミツの節税術 あらゆる領収書は経費で落とせる【確定申告編】【電子書籍】[ 大村大次郎 ]
電子書籍ではなく、書籍が読みやすいことがわかりました。 実際に借りて読んでいたし、購入してみたら、表紙も違いました。 内容は、作者が多数出版している中で...

5 2021-04-26

まとめ買いしたので いつもよりお得なクーポン使えましたw

恋と呼ぶには気持ち悪い: 1【イラスト特典付】【電子書籍】[ もぐす ]
無料の時になんとなく読んでみたらハマっちゃいましたw アニメ化になるということで無料だったみたいです 期間限定が過ぎて無料で読めなくなっちゃったので買...

5 2021-04-26

電子書籍はすぐに読めるし、どこでも手軽に読めて良いです。また、よろしくお願いいたします。

雪人 YUKITO(1)【電子書籍】[ 大沢在昌 ]
絵も綺麗で、読み始めてすぐに引き込まれてしまい一気に読んでしまいました。原作とは違うようなので、原作は書籍を購入して読み比べたいと思います。

雪人 YUKITO(1)【電子書籍】[ 大沢在昌 ]

• minmin873さん
  • minmin873さん

4 2021-04-25

電子書籍を購入すること自体あまりないのですが読み終わった古本の処理を考えると電子書籍も良いと思いました。近くに書店がないので欲しいと思った本を探すのにも便利です。

現役WEBライターが実践している文章の質を上げるポイント。【電子書籍】[ 内山健太 ]
WEBライターをされているかただけに、とても読みやすくすぐにでも実践できる内容でした。

4 2021-04-25

無料お試し版をダウンロード。開けなくて翌日改めて再ダウンロード。

おまけの小林クン【期間限定無料版】 5【電子書籍】[ 森生まさみ ]
クラス替え騒動と家庭訪問、ふぶき錯乱!ファザコンだったんだねw

5 2021-04-25

コロナ禍の中での読書。自粛生活が続いているので本を読む時間がとても増えています。その中でも電子書籍はとっても便利。ダウンロードもスイスイです。これからも楽天kobo電子書籍ストアで本をダウンロードして読書を楽しみます。まだまだ読書量は増えそうです。

共震【電子書籍】[ 相場英雄 ]
相場英雄さんの小説もよく読みます。「不発弾」や「震える牛」など。フィクションではないのでは?と思うことも・・・。今回は「共震」東日本大震災の東北、主に...

共震【電子書籍】[ 相場英雄 ]