前のページへ31件〜45件 (全 27,683件)次のページへ

5 2021-05-05

無料の公文書をどしどし出してください。うれしいです。

令和2年版 経済財政白書【電子書籍】[ 内閣府 ]
いつも、紙大判経済財政白書を購入しているが、今回初めて電子版を購入した。しかも、無料。素晴らしい。 スターバックスで、カプチーノを飲みながら、iPad で経...

3 2021-05-04

無料お試し版をダウンロード。PCアプリとkobo本体との同期状態がかみ合ってない何故だ。

4 2021-05-04

紙の書籍よりも安く販売していることが多く、0円書籍も嬉しいですね。
種類が多ければもっと利用するかと思います。

都立水商!(5)【期間限定 無料お試し版】【電子書籍】[ 室積光 ]
日本どころか世界初(?)、水商売専門の公立高校「都立水商業高等学校」 こんな学校あるわけないと思いながらも通勤時間の良い暇つぶしになりました。

• mine0333さん
  • mine0333さん

4 2021-05-04

電子書籍で購入したので、外出時の時間が空いた時にサッと読めるのが便利でした。
電子版の対象商品がもっと増えれば便利だなと思ってます。

自閉症の僕が跳びはねる理由2【電子書籍】[ 東田 直樹 ]
自閉症の方に対しての固定観念を吹き飛ばされました。 多くの人にお勧めしたい本です。

自閉症の僕が跳びはねる理由2【電子書籍】[ 東田 直樹 ]

5 2021-05-04

電子書籍は予約で購入すると発売日朝から読めてとてもいいです。

5 2021-05-04

電子書籍なので評価できることがありませんが、特に問題なく使えているので良いということでしょう。

呪術廻戦 6【電子書籍】[ 芥見下々 ]
電子書籍は場所を取らないメリットがあるので助かります。

呪術廻戦 6【電子書籍】[ 芥見下々 ]

5 2021-05-03

無事到着しました。ありがとうございました。

4 2021-05-03

電子は中古とかない分、クーポンとかあると嬉しいです。

テラモリ アンコール 分冊版 3【電子書籍】[ iko ]
テラモリ好きです。 久々に恋愛マンガで面白いと感じました。 そのスピンオフで、今回は、大橋さんのお話。 昔の回想もあるので、「あの時はそんな風に思ってた...

テラモリ アンコール 分冊版 3【電子書籍】[ iko ]

3 2021-05-03

無料お試し版をダウンロード。そろそろkobo本体がダメなのか?失敗が多い。

5 2021-05-03

いつも利用しています。すぐに読めるのがとても便利です。

どんじり医【電子書籍】[ 松永正訓 ]
文章も読みやすく、著者の情熱がよく伝わって感動しながら、面白く、一気に読ませていただきました。 一般の読者の方にももちろんですが、若い研修医の先生には...

どんじり医【電子書籍】[ 松永正訓 ]

4 2021-05-03

現実におこってると結構まっくろな部分やじとーっとした部分が、ゆるっと読み取れるようなそんな感じのお話です。
だれでも生きてればこんな状況に追い込まれたり遭遇したり巻き込まれたりするので、共感しやすい、けど、感情移入しすぎて読み終えたとき辛くなっちゃうような感じじゃないのが好きです。

5 2021-05-03

いつもご丁寧にご対応頂きありがとうございます。また来月も購入します

ココハナ 2021年6月号 電子版【電子書籍】[ ココハナ編集部 ]
毎号購入です。電子はいつでもどこでも読めてとても便利ですね

5 2021-05-03

日頃から利用している電子書籍です。
読みたい本や雑誌があったらすぐに購入できます。

キャプテン翼 ライジングサン 15【電子書籍】[ 高橋陽一 ]
キャプテン翼ライジイングサンの最新刊です。 久しぶりに出たので、購入しました。

5 2021-05-03

日頃から電子書籍を利用しています。
主に楽天koboを利用しています。

ディズニーファン 2021年 5月号【電子書籍】
毎月購入して読んでいます。 ディズニーファンならば必読です☆

ディズニーファン 2021年 5月号【電子書籍】

5 2021-05-03

これからもチェックしていきたいと思いますので人気商品等の
掲載を期待しています。
過去の作品も(コミック)期待しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-04
ダウンロードなので早く読むことができるのがうれしいですね。