5 2021-05-18

SPU【0.5倍】対象店舗
楽天kobo
電子書籍ですので自分の中でも必要な情報を取り入れる様な商品と出逢えると良いですね。
楽天kobo
は試し読み無料等ある商品もありますので皆さまも電子書籍検討してみてはいかがでしょうか??

オトナの発達障害大図解ーーASDとADHDの基礎知識から社会復帰の方法までーー【電子書籍】[ 藤田潔 ]
ADHD ASD 両方該当する自分にはこれは購入しなくちゃと迷わず購入しました。 2021年4月【買い物マラソン】 期間限定ポイント消化にて購入しました。 ・SPU【0.5...

5 2021-05-17

電子書籍でダウンロードできるので、大変助かっている。

裏モノJAPAN2021年6月号★特集★ガチで効いたサプリと薬★【マンガ】マット無しソープに普通の若い子が殺到中!★昼間に見かけた女を今夜のオカズにするには?【電子書籍】

1 2021-05-14

初めての利用だが図表の文字潰れと拡大不可のため、書籍の内容が読み取れない。
二度と利用しないと思う。
お金の無駄だった。

オニールの相場師養成講座ー成功投資家を最も多く生んできた方法【電子書籍】[ ウィリアム・J. オニール ]
チャートの図や画像が拡大できないため、重要な内容が全くみえない。 スマートホンもPCの画面でも図の文字が潰れていて読めないので、紙の書籍を買いなおし。 ...

5 2021-05-11

いつも欲しい漫画を買わせて頂いております。
ありがとうございます

嫁いできた嫁が愛想笑いばかりしてる(2) 【電子限定描きおろしペーパー付き】【電子書籍】[ マツモトケンゴ ]

• junlqvさん
  • junlqvさん

5 2021-05-10

koboは使いやすい!時々重くなる時がある。

GALS!! 3【電子書籍】[ 藤井みほな ]
GALSは青春です!とても大好きなマンガです!

GALS!! 3【電子書籍】[ 藤井みほな ]

5 2021-05-10

送料無料がありがたいです。いつもお世話になっています。

3歳からのアドラー式子育て術「パセージ」 〜ほめない、しからない、勇気づける〜【電子書籍】[ 清野雅子 ]

5 2021-05-10

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした。

ニューカー速報プラス 第45弾 SUZUKI スイフト【電子書籍】[ 交通タイムス社 ]
スイフトの「歴代モデル」のカタログは、 表裏の1ページ(合計2ページ)のみ 【カタログ中身の紹介は殆ど無し】 ◇シリーズ名《ニューカー速報プラス》 ◇出版社...

3 2021-05-09

商品検索に難があります。
また、koboアプリからの注文入力ができると嬉しい

夢見る男子は現実主義者 4【電子書籍】[ おけまる ]
なろう から来ました。 軽く読めて好きなので応援してます。 もうちょっと追加エピソードがあると嬉しいです。

夢見る男子は現実主義者 4【電子書籍】[ おけまる ]

5 2021-05-04

電子書籍なので評価できることがありませんが、特に問題なく使えているので良いということでしょう。

呪術廻戦 6【電子書籍】[ 芥見下々 ]
電子書籍は場所を取らないメリットがあるので助かります。

呪術廻戦 6【電子書籍】[ 芥見下々 ]

1 2021-05-02

楽天の電子書籍リーダーkoboで読むことができる本を買えます。

1 2021-05-02

楽天の電子書籍リーダーで読むことができるショップです。

• MOTAJIさん
  • MOTAJIさん

5 2021-05-02

電子書籍さいこう〜〜!!
紙もいいけど電子もいいよ(*^^*)

その着せ替え人形は恋をする 1巻【電子書籍】[ 福田晋一 ]
ふたりとも可愛いすぎて悶えますw 久々の当たり漫画(*^^*)

5 2021-05-01

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした。

フランスはとにっき 一年エンジョイ!帰国の時期になりました【電子限定特典ペーパー付き】【電子書籍】[ 藤田里奈 ]
著者(藤田 理奈先生)だけじゃなく、 フランスのお友達(チナツ先輩)もコミック制作のお手伝い(校正作業)を頑張っておられて、 ワーホリは大変だったけど、 フラン...

5 2021-04-30

電子書籍はすぐに読めるのでおすすめです。

ウォールストリート流 自分を最大限「運用」する方法【電子書籍】[ 高橋ダン ]
時間についての内容が個人的には良かったです!(残された活動時間は5500日) 自己啓発本ですので、比較的読みやすくていい内容だと思います! YouTubeの方...

5 2021-04-28

様々な種類の本があり、有効に活用させていただいています!

世界一美味しい手抜きごはん 最速! やる気のいらない100レシピ【電子書籍】[ はらぺこグリズリー ]

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-04
ダウンロードなので早く読むことができるのがうれしいですね。