前のページへ46件〜60件 (全 27,785件)次のページへ

1 2021-05-14

初めての利用だが図表の文字潰れと拡大不可のため、書籍の内容が読み取れない。
二度と利用しないと思う。
お金の無駄だった。

オニールの相場師養成講座ー成功投資家を最も多く生んできた方法【電子書籍】[ ウィリアム・J. オニール ]
チャートの図や画像が拡大できないため、重要な内容が全くみえない。 スマートホンもPCの画面でも図の文字が潰れていて読めないので、紙の書籍を買いなおし。 ...

• s-a-laさん
  • s-a-laさん

5 2021-05-14

やはり電子書籍はすぐに手にできるので、便利です。以前に購入したものも、アカウントに紐付けされているので、機種変してもまた読めます。

コタローは1人暮らし(4)【電子書籍】[ 津村マミ ]
コタローは子供。ちゃんと子供としての感覚をもちながらも、だめだめな大人たちに、子供達の要求に気づかせる。大人顔負けの気遣いに驚きます。

コタローは1人暮らし(4)【電子書籍】[ 津村マミ ]

4 2021-05-14

初めて利用しました。
もう少しPCとかスマホでページめくりとか文字の大きさとか簡単に変更できればよかったと思います。

かたおか気象予報士の毎朝10秒!楽しく「お天気ストレッチ」【電子書籍】[ 片岡信和 ]
初めてkoboの電子書籍を利用しました ノートパソコンのモニターで見た方が見やすいし動きやすいと思い購入 でも思ったより使い勝手がよくなくがっかりです ...

4 2021-05-14

ページをめくる感じが、いいと思います👍✨

5 2021-05-14

無事に届きました、ありがとうございました。

5 2021-05-14

人生終わった、と絶望する中一の少年。新たな人物との出会いに期待したい。

期間限定ポイント消化に利用しました
安い本も多く1ポイントも無駄にならないのが嬉しいです

カテキョ! サンプル【電子書籍】[ トモミ ]
5P。内容は「商品説明」通り。個人的に絵が好み。

カテキョ! サンプル【電子書籍】[ トモミ ]

1 2021-05-14

カテゴリーがコミックになってたから買ったら小説だった!
お金返し欲しい。
正確な仕事して欲しい

騎士は初恋の姫君を逃がさない【電子書籍】[ 夕日 ]
カテゴリーがコミックになってたから買ったら小説だった! お金返し欲しい。

騎士は初恋の姫君を逃がさない【電子書籍】[ 夕日 ]

5 2021-05-13

欲しいときに購入できるのは便利で良いですね。

悪いヤツらは何を考えているのか ゼロからわかる犯罪心理学入門【電子書籍】[ 桐生 正幸 ]

5 2021-05-13

読みたいときに購入できるのは使いやすい。

アウンサンスーチー 変化するビルマの現状と課題【電子書籍】[ 田辺 寿夫 ]
チラッと目を通しましたが、今また見直したいので購入しました。

5 2021-05-13

いぜんとちがって、使えるクーポンも無くなって、価格も割引なくなり(割引率が低くなり)、いろいろ残念ですが、とはいえ電子書籍はもうやめられない離れられない

• Y.Kinseyさん
  • Y.Kinseyさん

5 2021-05-13

よく使わせていただいておりますが、アンドロイドアプリだとシークバーでページ移動ができなくて辛いです。なにか上手く使うコツでもあるのでしょうか。教えてください。もっと好きにならせてください。

このヒーラー、めんどくさい 1【電子書籍】[ 丹念に発酵 ]
タイトルの通り、絵の通りの内容で、存分に笑わせていただいております。 ニコニコなどで試し読みして面白かったのなら、裏切られません。 ☆2の評価はたぶんア...

5 2021-05-13

発送を待たずに読めるのでいつも利用しています。
小さな文字を拡大できるようになってからはパソコンからもスマホからも読みやすいです。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-05-13

好きな時に購入でき、すぐに読める電子書籍は良いですね。

ありふれた職業で世界最強 8【電子書籍】[ RoGa ]
ずいぶん女性陣が揃いました。 まだ、〇〇があれになっていないし、○○先生が再登場していないので、これからですね。 メインヒロインは、ユエ様一択です。

ありふれた職業で世界最強 8【電子書籍】[ RoGa ]

4 2021-05-13

私には、使いやすい。安くで読める物を見つけるのも楽しい。

そうだ、台湾いこう【電子書籍】[ 杉森 千紘 ]
台湾行きたいのに行けないストレス、貯まる〜!私のしたい一人旅、こういう旅だ、嬉しくなりました。見た事ない、食べた事ないなら、誰にも気を使わぬ一人...

そうだ、台湾いこう【電子書籍】[ 杉森 千紘 ]