1 2021-02-22

書籍がまだ届いていない注文をキャンセルしたいのですが。

5 2020-11-29

非常に使いやすい。
ポイントで買えるところはデカイです。

【大活字シリーズ】マーフィー お金に好かれる50のルール【電子書籍】[ 佐藤富雄 ]
お金に困ってる人は是非読んでほしい。 ちょっぴり洗脳されそうになった。

4 2020-10-14

初回500円引きクーポンを使って30円で購入することができました。

「量子論」を楽しむ本 ミクロの世界から宇宙まで最先端物理学が図解でわかる!【電子書籍】[ 佐藤勝彦 ]
あまり知識がなくても十分理解でき、楽しめる内容です。尚、数式による議論はされていないため、比較的手を出しやすいと思います。

• は5183さん
  • は5183さん

5 2020-05-08

電子書籍を読むには十分だと思います。動作もあんていしていて快適です。

かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 18【電子書籍】[ 赤坂アカ ]

• DOTAMA2157さん
  • DOTAMA2157さん

4.33 2020-01-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
品ぞろえが豊富でとても良かった!!
また買います

鬼滅の刃 7【電子書籍】[ 吾峠呼世晴 ]
面白くいい漫画でした!続きが読みたいです!

鬼滅の刃 7【電子書籍】[ 吾峠呼世晴 ]

5 2017-02-22

• 配送:5
画像を大きく見たり、本棚も必要なく購入してよかったです。
配達もないので楽です。

5 2016-10-24

• 配送:5
電子書籍なので特に困ったことはありません。
期間限定ポイントをここで消費できるのはとても良いことかなと思います。
また20倍のポイントが獲得できることもいいですね。

【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】小説 君の名は。【電子書籍】[ 新海 誠 ]
この本は映画「君の名は。」がそのまま映画化されたような小説です。 映画とストーリーは全く同じですが、個人的には映画を見てからこの本を読んでみると改めて...

5 2016-03-10

• 配送:5
冊子版に比べやすく購入でき、Koboアプ上でオフラインでも閲覧でき、快適に閲覧することが出来ました。

【はじめての方限定!一冊無料クーポンもれなくプレゼント】召喚ですか!? ハッカドール (1)【電子書籍】[ ハッカドールチーム(DeNA) ]
ストーリーは3人の個性的な設定を尊重しながらハッカドールらしさあふれる楽しいものになっています。次回作も楽しみです。

• ataru__さん
  • ataru__さん

5 2014-12-15

• 配送:5
スマホならいつでもどこでも読めるのでとても便利が良くて助かります。

4.67 2014-12-05

• 情報量:3
  • 配送:5
もう少し違う情報がほしかったです。技術でどうこう、よりも基本的な操作方法が知りたかったです。

これからはじめる! Windows8-【電子書籍】
電子書籍で購入したのですが、使いやすさ、見やすさはよかったです。しかし内容については豆知識的なのが多く、あまり実用的ではありませんでした。

5 2014-03-21

• 配送:5
商品届きました。早々な対応有り難うございます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。