前のページへ61件〜75件 (全 27,785件)次のページへ

5 2021-05-13

いろいろな分野の豊富な品揃えで、とても満足しています。

JINー仁ー【期間限定無料】 1【電子書籍】[ 村上もとか ]
大沢たかお、中谷美紀、綾瀬はるか他の出演でTBSの日曜劇場で実写化されたドラマの原作本。 外科医が江戸時代にタイムスリップするという展開で、実写ドラマと同...

5 2021-05-13

とっても丁寧で対応も早く、安心して信用できるお店です。

5 2021-05-12

ちょこっと読みたいときに電子書籍は便利です。
いつもありがとうございます。

5 2021-05-12

いつも利用させてもらっています。

5 2021-05-12

電子書籍も便利ですよね。
目次がリンクになっているのは良いのですが、見栄え的に、青で下線というのは変わると良いなと思います。なんとなく、本ではなくてサイトを見ている気持ちになります。

1 2021-05-12

もうあきらめました。インタネットではもうこりました。書店でさがします。

自己的?痛自己救:足踝專科名醫教?遠離痛風、凍甲、?麻、拇趾外翻、?踝?傷、足底筋膜炎【電子書籍】[ 朱家宏 ]
失敗しました、送ってくる本と思い購入しましたら電子書籍だったとは、やり方見方がわからず、ただ代金を取られただけでした。

4 2021-05-12

電子の方、使いにくいです。
わかりにくいのがいいのかな?

酷くしないで(10)【電子限定かきおろし付】【電子書籍】[ ねこ田米蔵 ]

1 2021-05-12

ラノベ版だった。「続きを読みませんか?」でアップされたので購入したのに一度も購入したことの無い続き。確認せずに購入した自分が悪いんだろうけど腹がたちます。二度と信用せず、自分で検索してから今後購入します。

魔王になったので、ダンジョン造って人外娘とほのぼのする 5【電子書籍】[ 流優 ]

5 2021-05-12

タイムスリップした高校一年生。新解釈の戦国青春記で、絵もいいしなかなか面白かった。

5 2021-05-12

電子書籍は便利です。ありがとうございました。

5 2021-05-12

電子書籍は便利です。ありがとうございました。

5 2021-05-12

SPUのおかげで1ヶ月1冊、本を読むきっかけをもらえて嬉しいお店です。

漫画 バビロン大富豪の教え 「お金」と「幸せ」を生み出す五つの黄金法則【電子書籍】[ ジョージ・S・クレイソン ]

大変満足
いつも楽しみにしています
これからもよろしく

アラフォー賢者の異世界生活日記〜気ままな異世界教師ライフ〜 6巻【電子書籍】[ 寿安清 ]
待ってました!第6巻 ネタバレになるので書けませんが 続きが気になりだしたら 是非、見てください

5 2021-05-11

よく利用させてもらっています。手軽に読めて便利です。

<立ち読み版>ここじゃない世界に行きたかった【電子書籍】[ 塩谷舞 ]
人気のエッセイとのことで、つまみ食いしてみたわけだが、主観と客観が入り組んだ感じであった。ある意味おもしろい。どう受け入れるかはあなた次第なところでも...

5 2021-05-11

確認しました。ご対応ありがとうございます。