楽天Kobo電子書籍ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (22,501 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.16
  • 情報量 4.00
  • 決済方法 4.58
  • スタッフの応対 4.43
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.35

いろいろな分野の豊富な品揃えで、とても満足しています。

華中華(ハナ・チャイナ)(3)【期間限定 無料お試し版】【電子書籍】[ 西ゆうじ ]
4.00
横浜中華街の満点大飯店で村一番の料理人になるため修業している徳島出身の華子ちゃんが主人公の料理漫画。 1巻目、2巻目が面白かったので、3巻目も読んでしまい...

いろいろな分野の豊富な品揃えで、とても満足しています。

華中華(ハナ・チャイナ)(2)【期間限定 無料お試し版】【電子書籍】[ 西ゆうじ ]
4.00
横浜中華街の満点大飯店で村一番の料理人になるため修業している徳島出身の華子ちゃんが主人公の料理漫画。 1巻目が面白かったので2巻目も読んでみました。

いろいろな分野の豊富な品揃えで、とても満足しています。

ティーンズブルース(3)【期間限定 無料お試し版】【電子書籍】[ コージィ城倉 ]
5.00
母子家庭の女子高生が主人公で、ホストにはまり堕ちていくというストーリです。 1巻目、2巻目も読みましたので、ついでに3巻目も読んでしまいました。 面白かっ...

いろいろな分野の豊富な品揃えで、とても満足しています。

ティーンズブルース(2)【期間限定 無料お試し版】【電子書籍】[ コージィ城倉 ]
5.00
母子家庭の女子高生が主人公で、ホストにはまり堕ちていくというストーリです。 1巻目が面白かったので、2巻目も読んでしまいました。

いろいろな分野の豊富な品揃えで、とても満足しています。

華中華(ハナ・チャイナ)(1)【期間限定 無料お試し版】【電子書籍】[ 西ゆうじ ]
4.00
横浜中華街の満点大飯店で村一番の料理人になるため修業している徳島出身の華子ちゃんが主人公の料理漫画。 題材が中華に限られているのが少し残念です。

いろいろな分野の豊富な品揃えで、とても満足しています。

食戟のソーマ L'etoileーエトワールー【期間限定無料】 1【電子書籍】[ 伊藤美智子 ]
5.00
下町の定食屋の息子である料理人の少年を描いた料理グルメ漫画のスピンオフ版。同じ料理学校を主席で卒業し、単身渡仏した青年が主人公での展開に、面白そうだっ...

いろいろな分野の豊富な品揃えで、とても満足しています。

ティーンズブルース(1)【期間限定 無料お試し版】【電子書籍】[ コージィ城倉 ]
5.00
母子家庭の女子高生が主人公で、ホストにはまり堕ちていくというストーリです。 題名が面白そうだったので、読んでみました。

いろいろな分野の豊富な品揃えで、とても満足しています。

ぴんとこな(1)【期間限定 無料お試し版】【電子書籍】[ 嶋木あこ ]
5.00
キスマイの玉森くんのドラマの原作本。 ドラマの通りで面白かったです。

いろいろな分野の豊富な品揃えで、とても満足しています。

夜回り先生(2)【期間限定 無料お試し版】【電子書籍】[ 水谷修 ]
5.00
夜回り先生こと水谷修さんの体験にもとづく内容の漫画です。 1巻目が興味深かったので、2巻目も読んでみました。 良い作品です。

いろいろな分野の豊富な品揃えで、とても満足しています。

夜回り先生(1)【期間限定 無料お試し版】【電子書籍】[ 水谷修 ]
5.00
TVにも出演されている、夜回り先生こと水谷修さんの体験を題材にした漫画です。 内容的にはいろいろありますが、考えさせられました。 良い作品でした。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
ダウンロードする本なので、現物が無い昔の本でも読めるのがありがたいです。
購入後、直ぐに読めるので、時間差が無いですし、場所も取りません。
只、作品によっては、文字が小さいのがあって、読みにくいのもあります。

小説 黒崎くんの言いなりになんてならない(1)【電子書籍】[ 森川成美 ]
4.00
ドラマだったか?映画だったか?忘れましたが、放送しているのを見て面白かったので、購入しました。 原作のマンガには、載っていないお母さんとお父さんの若い...

3.67 2019-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回は、娘のコミック漫画5冊を購入しました。
ダウンロードすると、すぐに読めるし、読んだ後も場所をとらないので、とても便利に利用しています。

今回は、2,000円以上購入で、10%Offのクーポンが利用できました。
コミック5冊買って、半冊分やすくなる感じです。

最近、街の本屋さんが次々に姿を消しています。
これも時代の流れなのでしょうか?
ちょっと淋しい気もします。

群青リフレクション 2【電子書籍】[ 酒井まゆ ]
4.00
酒井まゆさんの「群青リフレクション 2」電子書籍版です。 娘がはまっています。 ドラマ仕立ての、ストーリー展開です。 *****************...

群青リフレクション 2【電子書籍】[ 酒井まゆ ]

4.00 2019-06-24

• 配送:5
【Do Da Dancin'! (1)【期間限定 無料お試し版】】他

4.00 2019-06-24

• 配送:5
【カノジョは嘘を愛しすぎてる(1)【期間限定 無料お試し版】】他
宜しくお願い致します♪<(_ _)>♪

カノジョは嘘を愛しすぎてる(4)【期間限定 無料お試し版】【電子書籍】[ 青木琴美 ]
4.00
バンドもの。 業界系は好きなので楽しめました。 物語が大きく動き始めた4巻。 どんな展開になるのか…気になります。 アキの過去もチラリ、と。 4巻迄無料...

3.83 2019-06-24

• スタッフの応対:4
【ぴんとこな(1)】他
宜しくお願い致します♪<(_ _)>♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-04
ダウンロードなので早く読むことができるのがうれしいですね。