5 2021-05-07

とても迅速な対応でした。
梱包も丁寧でした。

本当の自由を手に入れるお金の大学【電子書籍】[ 両@リベ大学長 ]

5 2021-05-05

期間限定ですが、読みたいと思うマンガが、かなりの冊数を無料で読めるので満足感が高いです。

5 2021-05-05

いつも利用しています。
すぐに買えるので便利がいいです。

女の園の星(1)【電子限定特典付】【電子書籍】[ 和山やま ]
人気がある作品と言うことでネットで評判が良かったので購入。 笑いのツボが佐々木倫子先生の作風に似てるかなって印象です。 私は佐々木先生の作品が苦手なので...

5 2021-05-05

いつも利用しています。
便利がいいです。

あおのたつき (1)【電子書籍】[ 安達智 ]
ネットの無料読みで面白いと思って購入したのですが、丸々1冊読むと『あれ・・・?』ってなっちゃいました。 1話ずつ配信で読むと面白かったですが、続けて読む...

あおのたつき (1)【電子書籍】[ 安達智 ]

• mine0333さん
  • mine0333さん

4 2021-05-04

電子書籍で購入したので、外出時の時間が空いた時にサッと読めるのが便利でした。
電子版の対象商品がもっと増えれば便利だなと思ってます。

自閉症の僕が跳びはねる理由2【電子書籍】[ 東田 直樹 ]
自閉症の方に対しての固定観念を吹き飛ばされました。 多くの人にお勧めしたい本です。

自閉症の僕が跳びはねる理由2【電子書籍】[ 東田 直樹 ]

4 2021-05-03

電子は中古とかない分、クーポンとかあると嬉しいです。

テラモリ アンコール 分冊版 3【電子書籍】[ iko ]
テラモリ好きです。 久々に恋愛マンガで面白いと感じました。 そのスピンオフで、今回は、大橋さんのお話。 昔の回想もあるので、「あの時はそんな風に思ってた...

テラモリ アンコール 分冊版 3【電子書籍】[ iko ]

5 2021-05-03

日頃から利用している電子書籍です。
読みたい本や雑誌があったらすぐに購入できます。

キャプテン翼 ライジングサン 15【電子書籍】[ 高橋陽一 ]
キャプテン翼ライジイングサンの最新刊です。 久しぶりに出たので、購入しました。

5 2021-05-03

日頃から電子書籍を利用しています。
主に楽天koboを利用しています。

ディズニーファン 2021年 5月号【電子書籍】
毎月購入して読んでいます。 ディズニーファンならば必読です☆

ディズニーファン 2021年 5月号【電子書籍】

5 2021-05-02

スムーズに購入できました。ありがとうございました。

東独にいた(4)【電子書籍】[ 宮下暁 ]
東ドイツ末期の政府特殊部隊と革命家との戦いを描いてます。 その中の二人が恋人一歩手前だったりするのがその後どうなるかを楽しみにさせてくれます。

東独にいた(4)【電子書籍】[ 宮下暁 ]

5 2021-05-02

いつもすぐ購入できて助かっています。ありがとうございました、

ゴブリンスレイヤー外伝2 鍔鳴の太刀《ダイ・カタナ》 3巻【電子書籍】[ 蝸牛くも ]
どこがゴブリンスレイヤーなのかなと思いつつ読んでいましたが、だんだんつながり方が見えてきました。 本編が気に入った人は少し遅れてでも読んだ方がいい作品...

5 2021-05-01

商品の発送も早く値段も安いので、とても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

マンガでぐっすり! スタンフォード式 最高の睡眠【電子書籍】[ 西野精治 ]
マンガ版だとお手軽に読めていいと思います。読みやすい。いろいろと睡眠について学ぶことができました。睡眠の質を高めようと思いました。おススメです。

5 2021-05-01

ウォールストリート流 自分を最大限「運用」する方法【電子書籍】[ 高橋ダン ]
この方のYOUTUBEを見るのが日課になりつつあります。なかなか楽しめます。おススメです。

1 2021-04-29

いいかげんスマホアプリから成人指定コンテンツが検索できるようにしてもらえませんかね?

前世療法の現場で見る怖い話【電子書籍】[ 桜ゆう ]
前世療法のさわりが知りたかったので購入。なお、障ってしまったらしく、購読後に大怪我しました・・・ 前世が影響しているのか右半身にケガや病気を患いやすい...

前世療法の現場で見る怖い話【電子書籍】[ 桜ゆう ]

5 2021-04-28

発注後、迅速丁寧な対応をしていただきました。

【無料小冊子】これ1冊で大丈夫! 仮想通貨の確定申告がわかる本【電子書籍】[ 小山晃弘 ]
安価で購入できたので、とても助かります。

5 2021-04-28

迅速かつご丁寧に対応していただきまして、有難うございました。また機会があれば利用させていただきたいです。