SPU【0.5倍】対象店舗
楽天kobo
電子書籍ですので自分の中でも必要な情報を取り入れる様な商品と出逢えると良いですね。
楽天kobo
は試し読み無料等ある商品もありますので皆さまも電子書籍検討してみてはいかがでしょうか??

オトナの発達障害大図解ーーASDとADHDの基礎知識から社会復帰の方法までーー【電子書籍】[ 藤田潔 ]
ADHD ASD 両方該当する自分にはこれは購入しなくちゃと迷わず購入しました。 2021年4月【買い物マラソン】 期間限定ポイント消化にて購入しました。 ・SPU【0.5...

4 2021-05-18

紙の書籍よりも安く販売していることが多く、0円書籍も嬉しいですね。

サイコメトラー(2)【電子書籍】[ 安童夕馬 ]
せっかくダウンロードしたものの読む前に消えてしまったのが残念でした。

サイコメトラー(2)【電子書籍】[ 安童夕馬 ]

• TAKUZ05さん
  • TAKUZ05さん

5 2021-05-18

問題なく即ダウンロードして読むことができました。
なかなか読み切れませんけど、面白いです。

サピエンス全史 上下合本版 文明の構造と人類の幸福【電子書籍】[ ユヴァル・ノア・ハラリ ]

3/29注文。
DLするだけで直ぐに読めるので言う事なしです。

CLASSY. 2021年5月号【電子書籍】
土生ちゃんがCLASSY.初登場!! 購入しない訳がない!!

CLASSY. 2021年5月号【電子書籍】

5 2021-05-17

事前予約出来ると良いかなと思います。

MFゴースト(11)【電子書籍】[ しげの秀一 ]
毎回面白くて、すぐ読み終えて、次巻が見たくなります。

MFゴースト(11)【電子書籍】[ しげの秀一 ]

5 2021-05-17

ダウンロードも決済もスムーズでした。また利用したいと思います。

鬼滅の刃 4【電子書籍】[ 吾峠呼世晴 ]
初めてKOBOを利用しました。他のサイトより見やすいように感じました。

鬼滅の刃 4【電子書籍】[ 吾峠呼世晴 ]

5 2021-05-17

電子書籍でダウンロードできるので、大変助かっている。

裏モノJAPAN2021年6月号★特集★ガチで効いたサプリと薬★【マンガ】マット無しソープに普通の若い子が殺到中!★昼間に見かけた女を今夜のオカズにするには?【電子書籍】

5 2021-05-17

商品、届きました。と言うかダウンロードしました。

5 2021-05-17

只今、読み終わりました。来月も購入します。

ドラゴンクエスト ダイの大冒険 12【電子書籍】[ 三条陸 ]
只今、第12巻を読み終わりました。第13巻以降は来月に読みます。

5 2021-05-16

使い勝手が良いので重宝してます。お得な割引クーポン期待してます。

GANTZ:E 2【電子書籍】[ 奥浩哉 ]
江戸時代のまさかのGANTZ。名だたる剣豪との対戦見応えあります。

GANTZ:E 2【電子書籍】[ 奥浩哉 ]

5 2021-05-16

これまで何度もお世話になっておりますが、不具合があったことは皆無。
また利用させていただきます。

五等分の花嫁(1)【電子書籍】[ 春場ねぎ ]
まだまだ引き延ばしてもいけるんではないか?との思惑に反して、人気がありながらもわずか14巻で終了したラブコメ物。 あらすじに触れると、この漫画の斬新な...

五等分の花嫁(1)【電子書籍】[ 春場ねぎ ]

4 2021-05-16

なにわ友あれ(3)【電子書籍】[ 南勝久 ]
昔懐かしい作品が無料で読めたのは嬉しかった。 とても楽しめました。

なにわ友あれ(3)【電子書籍】[ 南勝久 ]

4 2021-05-16

スモーキング(1)【電子書籍】[ 岩城宏士 ]

スモーキング(1)【電子書籍】[ 岩城宏士 ]

だいぶハマってます
友人から紹介され
最高です

キングダム 59【電子書籍】[ 原泰久 ]
電子書籍初めて利用しましたが 思ったより楽で読みやすく安く良かったです

キングダム 59【電子書籍】[ 原泰久 ]

5 2021-05-16

欲しいときにササッと購入できて、便利で使いやすいと思います。

ソクラテスの弁明【電子書籍】[ プラトン ]
全体的に一つの流れでスラスラ読めた。ただ、この流れ自体に飽きてしまった。内容は中傷的な反応にも屈しない芯のある考え方があるのは素晴らしいと思います。人...

ソクラテスの弁明【電子書籍】[ プラトン ]