5 2021-05-08

ショップ自体には不満はありません。今後も漫画など購入したいと思います。

31番目のお妃様 1【電子書籍】[ 七輝翼 ]
花より男子を中世ファンタジー化させたような作品。 田舎育ちのヒロインが王家の人間に持ち前の田舎度胸、心優しさで見染められるストーリーです。 キャラ設定と...

31番目のお妃様 1【電子書籍】[ 七輝翼 ]

5 2021-05-01

色々なメンタルコンディションの本を読んできましたが、瞑想は一番良いことが分かります。
その中でも、本書は意欲が湧く内容でした。

できる男のメンタルコンディショニング【電子書籍】[ 船瀬俊介 ]
色々なメンタルコンディションの本を読んできましたが、最終的に瞑想が一番良いことが分かります。 その中でも、本書は意欲が湧いてくる内容でした。 また、女の...

• TORI天さん
  • TORI天さん

5 2021-04-26

最高だぞ。もっとクーポン配ってくれ。ありがとう。

スケールフリーネットワーク ものづくり日本だからできるDX【電子書籍】[ 島田 太郎 ]

5 2021-04-20

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

ゲームラボ 年末年始2021【電子書籍】[ 三才ブックス ]
ゲームラボシリーズは途中で購入することがなかったため 何となく検索して、たまたま検索にヒットして購入してみました。 自分的には興味深い内容でしたので満足...

5 2021-04-20

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

初心者でも一発ラクラク! DVD&ブルーレイコピー術 2021【電子書籍】[ スタジオグリーン編集部 ]
内容的には自分で作成したオリジナルディスクを取り込んだり 複製するためにのような内容ですね。 当然ですが、コピーガードを除去してコピーするような方法など...

5 2021-04-15

溜まったポイントで読みたいときにさくっと購入ダウンロードでき読めるので本当に重宝してます。

「本能」を知れば、もう振り回されない!恋愛&婚活以前の 男のトリセツ【電子書籍】[ 神崎メリ ]
神崎メリさんの本やブログ、動画いつも拝見してます。その中でもこの本は、彼氏にいつも振られたり冷められる、重いと言われるとか、彼氏大好きでいつも尽くしち...

• もえ3771さん
  • もえ3771さん

5 2021-03-21

便利です、楽天ポイントがついておとくです

呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校【電子書籍】[ 芥見下々 ]

5 2021-03-17

結論としては、「日本国民なら全員読むべき!」です。
お金のことや税制のことが分かりやすく書かれておりとてもためになる内容でした。

お金のこと何もわからないままフリーランスになっちゃいましたが税金で損しない方法を教えてください!【電子書籍】[ 大河内薫 ]
簿記の勉強をしたあと、実際の経済と合わせて学んで見たいと思い購入しました。 結論としては、「日本国民なら全員読むべき!」です。 お金のことや税制のことが...

5 2021-03-17

とても勉強になる内容。

敗者のゲーム〈原著第6版〉【電子書籍】[ チャールズ・エリス ]
とても勉強になる内容。 電子書籍なのでどこでも読みやすく内容もすっと入ってくるので1度は読むべき本です。

5 2021-03-15

いつもお世話になってます。
これからも使いたいと思います。
よろしくお願いします!

5 2021-03-07

冊子のまま欲しかったのですが、完売しており必死に探して電子書籍を購入しました。大満足の内容です。機能としても、読みやすく、拡大もできるので隅々まで読むことができました。

学園アリス完結記念本【電子書籍】[ 樋口橘 ]

学園アリス完結記念本【電子書籍】[ 樋口橘 ]

• sea9599さん
  • sea9599さん

5 2021-03-05

配送が早いし、丁寧で嬉しいです。
これからもよろしくおねがいします。

サクリファイス【電子書籍】[ 近藤史恵 ]
高校生のとき読んで、好きになった本です。 10年たって、もう一度読み返したくなって買いました。

サクリファイス【電子書籍】[ 近藤史恵 ]

4 2021-02-27

Kobo限定のクーポンがあったりで、気軽に電子書籍を始めるきっかけにできました。

東方智霊奇伝1 反則探偵さとり【電子書籍】[ ZUN ]
物凄く凝った推理があるというわけではないのですが、サクサク読めたのは良かったと思います。 漫画を担当されていた方が体調不良のために連載が終わってしまっ...

東方智霊奇伝1 反則探偵さとり【電子書籍】[ ZUN ]

5 2021-02-24

いつでもすぐに読むことができ満足しています!

キングダム 60【電子書籍】[ 原泰久 ]
趙との死闘を終えて鄴の攻略で武勲をあげた3人の若き将が論功行賞で3人全員がついに将軍に!王綺将軍から矛を受け継いだときからするととても考え深い感で...

キングダム 60【電子書籍】[ 原泰久 ]

5 2021-02-17

注文からダウンロード開始まで非常に早かったので良かったです。

本当の自由を手に入れるお金の大学【電子書籍】[ 両@リベ大学長 ]
自分のお金に対する常識が一変します。これを読んで行動していけばかなりお金のたまりやすい環境を得ることができます。本の購入価格を軽く上回るのでぜひ読んで...