5 2021-04-15

溜まったポイントで読みたいときにさくっと購入ダウンロードでき読めるので本当に重宝してます。

「本能」を知れば、もう振り回されない!恋愛&婚活以前の 男のトリセツ【電子書籍】[ 神崎メリ ]
神崎メリさんの本やブログ、動画いつも拝見してます。その中でもこの本は、彼氏にいつも振られたり冷められる、重いと言われるとか、彼氏大好きでいつも尽くしち...

5 2021-03-07

冊子のまま欲しかったのですが、完売しており必死に探して電子書籍を購入しました。大満足の内容です。機能としても、読みやすく、拡大もできるので隅々まで読むことができました。

学園アリス完結記念本【電子書籍】[ 樋口橘 ]

学園アリス完結記念本【電子書籍】[ 樋口橘 ]

• sea9599さん
  • sea9599さん

5 2021-03-05

配送が早いし、丁寧で嬉しいです。
これからもよろしくおねがいします。

サクリファイス【電子書籍】[ 近藤史恵 ]
高校生のとき読んで、好きになった本です。 10年たって、もう一度読み返したくなって買いました。

サクリファイス【電子書籍】[ 近藤史恵 ]

3 2021-02-10

本はいつも紙のを購入してましたが
鬼滅の刃で紙のバージョンが手に入らなく
電子版で初めて購入しました!
見やすいのかなぁ?と不安でしたが
とっても見やすく、なんなら紙のより見やすかったです
電子版の方がかさばらず収納スペースに困ることないのも魅力です!
ここまでが良いと思ったことなのですが
悪い点は、楽天koboのアプリから本を購入出来ないことです。
楽天市場のアプリからも本購入できなかったので
購入の仕方が分からず初め手こずりました。
そこを改善してもらえれば星5つでこれからも電子版の本を購入したいです!

鬼滅の刃 外伝【電子書籍】[ 平野稜二 ]
鬼滅の刃全てみてこちらも気になって購入したのですが内容は少し薄いかなぁと感じました

鬼滅の刃 外伝【電子書籍】[ 平野稜二 ]

• cosme5300さん
  • cosme5300さん

5 2021-01-26

いつもありがとうございます。電子書籍は楽天コボでポイント買いしています^^

進撃の巨人(33)【電子書籍】[ 諫山創 ]
安定の面白さ。1巻から全巻購入しております。

進撃の巨人(33)【電子書籍】[ 諫山創 ]

• Kmeganeさん
  • Kmeganeさん

5 2020-10-15

カバーに話の順番が載ってるのはとてもありがたいです。

ケイ×ヤク ーあぶない相棒ー(2)【電子書籍】[ 薫原好江 ]

5 2020-08-04

KindleからKoboにのりかえようかな、と思うくらい楽天ポイントのありがたさを感じます。
クーポンなどもっと出してくれたらうれしい

クジラの彼【電子書籍】[ 有川 浩 ]
有川 浩の作品の中でも、「クジラの彼」は大好き!もっと続きを読みたいです。

クジラの彼【電子書籍】[ 有川 浩 ]

5 2020-07-25

すぐに読めてとても便利だと感じました(^^)

「寝る前30分」を変えなさい【電子書籍】[ 高島徹治 ]

4 2020-06-15

今回は電子書籍で利用したのでとくにありません。
滞りなく読めました。
日用品でいつもお世話になってます。

30代にしておきたい17のこと【電子書籍】[ 本田健 ]
30代突入するにあたって日々感じていた事が書かれていて、まあそうやろな。と思いながら読んでいました。確かに他の方のレビューにある通り目新しさはないよう...

30代にしておきたい17のこと【電子書籍】[ 本田健 ]

• sara131313さん
  • sara131313さん

5 2020-06-13

初めて楽天KOBOを利用しました。すごく便利です。また他の電子書籍を買いたいと思います。

響〜小説家になる方法〜(11)【電子書籍】[ 柳本光晴 ]
内容はとっても面白いです!続きを読みたいです。

響〜小説家になる方法〜(11)【電子書籍】[ 柳本光晴 ]

5 2020-06-13

読んでる最中のページから読めるので、読みやすかったです。

Black Box【電子書籍】[ 伊藤詩織 ]
読んでて胸が痛い。 直視したくない世界の、日本の現状を 詳細に文字に起こして整理されて 確実に標的にされてしまうにもかかわらず、 周囲の方々、被害に遭われ...

Black Box【電子書籍】[ 伊藤詩織 ]

4 2020-06-12

すぐに読み切れる。続き気になって一気に読みたくなる。

【電子書籍なら、スマホ・パソコンの無料アプリで今すぐ読める!】プリズンハーツ 分冊版(1)【電子書籍】[ 駿河ヒカル ]
読んでみると思ってたよりかなり面白い。続きがきになります。

• milk:)さん
  • milk:)さん

3 2020-06-11

海外決済にならなければもっと安心できます。。

金色のガッシュ!! 完全版(16)【電子書籍】[ 雷句誠 ]
懐かしくなって衝動買い。 アニメまでの記憶だったので終わりを見届けられてよかった。

• aotokannaさん
  • aotokannaさん

3 2020-06-09

画面表示がもっと見やすくなると嬉しいです!

ママはテンパリスト 1【電子書籍】[ 東村アキコ ]
めちゃくちゃ面白い! 男の子ママにおすすめです!

ママはテンパリスト 1【電子書籍】[ 東村アキコ ]

3 2020-06-05

楽天アプリからはカートに入れられないわ、商品説明文には電子版限定特典!と書いてあっても、それがだいぶ前に期限切れてたし……。
楽天アプリからでも購入できるようにして欲しい。
電子版限定特典のものも、期限が切れているのであれば、切れた日に修正するなりなんなりして欲しい。限定特典に惹かれて急いで買ったのに、あんまりだ。

竜騎士は姫君に永遠の愛を誓う 幾たびの蜜夜を【電子書籍】[ すずね凜 ]
いいお話だとは思いますが、途中から何だかやってるだけだったような……? ドラゴンが出てきたりと、そういうファンタジー要素は好きでした!