1 2021-05-02

楽天の電子書籍リーダーkoboで読むことができる本を買えます。

1 2021-05-02

楽天の電子書籍リーダーで読むことができるショップです。

5 2021-04-28

様々な種類の本があり、有効に活用させていただいています!

世界一美味しい手抜きごはん 最速! やる気のいらない100レシピ【電子書籍】[ はらぺこグリズリー ]

5 2021-04-26

素早い対応でまた機会がありましたら、よろしくおねがいします。

漫画 バビロン大富豪の教え 「お金」と「幸せ」を生み出す五つの黄金法則【電子書籍】[ ジョージ・S・クレイソン ]

• RoboKenさん
  • RoboKenさん

5 2021-04-26

Impossible to put down. Forget the movie, read the novel.

The Knife of Never Letting Go【電子書籍】[ Patrick Ness ]

5 2021-04-23

最新の電子ファイルが見れてよかったです
ありがとうございました

Myojo 2021年5月号【電子書籍】[ 集英社 ]
最新の電子ファイルが見れてよかったです ありがとうございました

Myojo 2021年5月号【電子書籍】[ 集英社 ]

5 2021-04-23

非常によい
電子データでよかったです
ありがとうございました

夏少女 西野花恋 Part.6【電子書籍】[ 西野花恋 ]
非常によい 電子データでよかったです ありがとうございました

夏少女 西野花恋 Part.6【電子書籍】[ 西野花恋 ]

• linkswitchさん
  • linkswitchさん

5 2021-04-19

東京卍リベンジャーズ(22)【電子書籍】[ 和久井健 ]
※配送やスタッフの応対などについてはショップレビューで行ってください。 ※氏名・メールアドレスなどの個人情報は記載しないでください。

東京卍リベンジャーズ(22)【電子書籍】[ 和久井健 ]

5 2021-04-17

皆さまご存知だとは思いますが
SPUの中に入っている
楽天kobo です。
電子書籍がある世の中になり隙間時間やミニマリストというような言葉が流行してますね。
本を置くスペース
劣化等がない電子書籍
皆さまもスマホに組み入れてみてはいかがですか??

生き方【電子書籍】[ 稲盛和夫 ]
楽天kobo 【0.5倍】対象 コロナウイルスの影響もまだまだある中 自分のこれからの生き方について 情報が欲しくて 何かきっかけにと購入しました。 これからまだ...

生き方【電子書籍】[ 稲盛和夫 ]

• 正智凪さん
  • 正智凪さん

5 2021-04-13

欲しい時にすぐ手に入る!こんな効率の良いことはない^ ^

FACTFULNESS(ファクトフルネス)10の思い込みを乗り越え、データを基に世界を正しく見る習慣【電子書籍】[ ハンス・ロスリング ]

• D.WINGさん
  • D.WINGさん

5 2021-04-10

電子版で配送云々はないけど、懐かしい昔のマンガとか書店で見掛けない物が読めるのが良い所です。
買った物が読めなくなるのは困るので、このコンテンツ、末永く続けて欲しいです。

超戦士 ガンダム野郎(8)【電子書籍】[ やまと虹一 ]
コロナ禍で昔欲しかったBB戦士を買い始めたけど、このマンガは知ってて意外と読んで無かった。 見るとガンキラーとか欲しくなるけど、大人になって金があっても...

超戦士 ガンダム野郎(8)【電子書籍】[ やまと虹一 ]

5 2021-04-07

使いやすくてこのまま、たくさん商品を増やしていただければと思います。

超雑談力 人づきあいがラクになる 誰とでも信頼関係が築ける【弱点に合わせて読む場所がわかる!特設ページ付き!】【電子書籍】[ 五百田達成 ]

1 2021-04-04

電子書籍が購入することが出来ます。読むことが出来ます。

1 2021-04-04

電子書籍が購入することが出来ます。楽天のサイトです。

1 2021-04-04

koboで読むことのできる電子書籍が購入することが出来ます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-04
ダウンロードなので早く読むことができるのがうれしいですね。