1件~15件 (全 8,835件)次のページへ

4 2022-05-28

特に問題なく迅速な対応でした。よかったでした。

【新品】留学医師LIVE 北原大翔/編集
大変よかったでした。留学した先生方の話は有用でした。

【新品】留学医師LIVE 北原大翔/編集

5 2022-05-28

丁寧な梱包で、とてもありがたかったです。
また利用したいです。

• kasa2929さん
  • kasa2929さん

4 2022-05-27

迅速に手配いただきました。傷も目立つものではなく、きれいな状態です。

5 2022-05-27

発送が予定よりも早くすぐに届きました。

• yucco3529さん
  • yucco3529さん

5 2022-05-26

注文してから手にするまでが迅速で
満足しています。
また、利用させて頂きます!

【新品】BASIC 町田啓太ファースト写真集 彦坂栄治/撮影
町田啓太さんの魅力が詰まった一冊でした! 素敵なメイキングDVDもついていて 貴重な作品を手に出来て嬉しいです!

5 2022-05-24

発送がとても速くて助かりました!
商品の梱包も丁寧にしていただいてました!また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

5 2022-05-24

簡易梱包で、素早い郵送でしたので、ありがたかったです。

【中古】ポケモン レジェンズ アルセウス Nintendo Switch ニンテンドースイッチ ソフト HAC-P-AW7KA / 中古 ゲーム
高二の子供用に購入。 高校生もポケモンなんだな…という気もしてますが、本人喜んでます。郵送も早くて助かりました。

• amegra_65さん
  • amegra_65さん

1 2022-05-24

店舗のトップページに
『78h限定・店内商品ポイント6倍 5/23 20:00 ⇒ 5/27 1:59』
と表示されているのを確認後に注文したものの、
楽天市場からの「注文内容ご確認(自動配信メール)」では
注文した全ての品が、5倍で計算されていました。

表示内容と異なることでしたので、店舗へ問い合わせたところ、
『一部対象外商品があるのですがその旨の告知が抜けておりました。』
という、店舗での表示ミスでありました。

いつもよりも好条件に釣られてしまいましたが、
今後このようなことが二度と発生しないことを願います。

5 2022-05-23

またこのショップを利用したいと思います とてもいい買い物ができました

【中古】ポケットモンスター ソード Nintendo Switch ニンテンドースイッチ ソフト HAC-P-ALZAA / 中古 ゲーム
中古で購入後問題なく使えてます 大変良い買い物をしました また弊社で買い物をしたいと思ってます

素早い対応
ありがとうございました
また、よろしくお願いします

5 2022-05-23

すぐに発送していただきました。対応も丁寧で安心です。

2 2022-05-23

テキスト本に対して大きな段ボールに梱包されて届いたんですが、それなのに凹みと折れがあり残念だったので星2つにさせてもらいます。

【新品】個人情報保護士認定試験公式テキスト 中村博/監修 柴原健次/著 坂東利国/著 克元亮/著 福田啓二/著 井海宏通/著 山口透/著 鈴木伸一郎/著
商品自体はすぐに届いたので、とても助かりました。 テキスト本に対して大きな段ボールに梱包されて届いたんですが、それなのに凹みと折れがあり残念だったので...

5 2022-05-23

思っていたより、早くとどきました。
包装もしっかりされていてとても満足です。
購入後の商品は大丈夫でしたか?のメールもあり、誠意のあるお店です。又、購入する機会があったら是非、利用させていただきます。

4 2022-05-23

特に問題はありませんでした。また何かありましたらよろしくお願いします。

【新品】平安貴族の住まい 寝殿造から読み直す日本住宅史 藤田勝也/著
この出版社はとてもいいと思う。寝殿造りについて読み応えのある書物。もちろん図版も豊富。

3 2022-05-23

特段、安いわけじゃないけどポイントがついた!

例解学習国語辞典漢字辞典名探偵コナンバッグ付きセット 2巻セット 金田一京助/ほか編
小学校で使うので購入しました。ネットならポイントがつくのでちょっぴりお得

1件~15件(全 8,835件)