ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

品揃えが良いお店です!
この度はありがとうございました!

5 2021-01-15

商品受取りました、たいへん迅速な対応をしていただき有難うございました。

4 2021-01-15

中古コミックを数冊購入しました。未読ですがざっと見たところきれいです。
汚れよりも、たばこ臭や生活臭が染みついてるのが嫌なんですけど、匂いも大丈夫そうです。
1冊欠品でキャンセルとなり残念ではあったのですが、連絡がとても速かったので、対応には満足しています。

5 2021-01-14

ネットでよく中古本買うのですが、A○azonより、安く綺麗な状態で速くきました。梱包もしっかりしてありありがとうございます。

【中古】【古本】伝える吐息 小学館 宮園 いづみ/著【コミック 少女(中高生・一般) 小学館 フラワーC】

5 2021-01-14

とても対応が親切でした。良かったです。この度はありがとうございました。

対応が早い!
商品も丁寧に梱包してありました。
機会があれば是非次も購入したいです。

5 2021-01-13

早々に対応ありがとうこざいました。
梱包も丁寧で満足しております。

5 2021-01-12

本日無事到着いたしました。迅速丁寧に発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-12

速やかに送られてきました
ありがとうございました

【新品】愛らしいお直し ダーニングで大好きな服がよみがえる 野口光/〔著〕
道具入れるなら針も入れといてほしい。袖の擦り切れが直したかったのにその説明ない 本文が誠に不十分

• ちか8137さん
  • ちか8137さん

5 2021-01-12

梱包も丁寧で、迅速に対応して頂き対応満足しています。

2 2021-01-12

湿気の多い場所なので、本の湿気対策お願いします。

4 2021-01-11

早く読みたかったので、早く届き嬉しかったです。

【中古】【古本】世界一美味しい手抜きごはん 最速!やる気のいらない100レシピ KADOKAWA はらぺこグリズリー/著【生活 家庭料理 家庭料理】

4 2021-01-11

保育士やってます。探していた曲があって早速購入しました。お遊戯会に使おうと思います。ありがとうございました。

【新品】【本】0.1.2歳児の簡単あそび歌トットコさんぽ 普段のあそび、運動会、発表会に!ふれあいあそびから体操、わらべうたまで

5 2021-01-11

早い、丁寧、素晴らしい。
世の中捨てたもんじゃないね。

【中古】【古本】ゼロトレ 羽が生えたように軽くなる サンマーク出版 石村友見/著【生活 ダイエット ダイエット】
タイトルには羽が生えたようにと有りますがトレーニングすると本当に羽が生えました。 日常生活を飛躍的に向上させましたが、羽が有ると不便な事も多いので生や...

• noah-0110さん
  • noah-0110さん

5 2021-01-10

発送が早かったです。また利用したいです。

【中古】大乱闘スマッシュブラザーズ 3DS CTR-P-AXCJ/ 中古 ゲーム
とても綺麗な状態で届きました。中古とは思えません。配送も早くて、クリスマスプレゼントに間に合いました。