5 2021-05-16

とてもスムーズな対応で商品もとても綺麗な状態で届きました!また私の手違いでショップに問い合わせをしてしまった際にも迅速に丁寧に回答をしていただき助かりました!また次回も利用したいと思います!!

5 2021-05-16

年中無休のお店で日曜なのに発送して頂けたので最短で入手できました。ありがとうございました。

5 2021-05-15

何時も早く届けていただきありがとうございました。

• sasabuyさん
  • sasabuyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2021-05-15

早々にご手配いただきました。

【新品】ブラックライトでさがせ!妖怪探偵修業中 見えない絵があらわれる!不思議な妖怪絵さがし本 ヨシムラヨシユキ/イラスト

4 2021-05-15

包装、発送期間など、全く問題ありませんでした。

【新品】ウォール街のランダム・ウォーカー 株式投資の不滅の真理 バートン・マルキール/著 井手正介/訳
これから本格的な投資を始める私にとって、非常に啓発的な内容でした。 内容としてはインデックス投資が薦められてますが、個別株投資を行う方であっても、これ...

• デモ7さん
  • デモ7さん

5 2021-05-15

迅速に対応していただき、商品もすぐに届きました。

【新品】クララとお日さま カズオ・イシグロ/著 土屋政雄/訳
後世に残る素晴らしい作品です。多くの人に読まれるべき本だと思います。

• 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2021-05-15

素早い対応発送ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2021-05-14

勉強になるいい本でした。またこのシリーズを購入したいと思います。

【新品】基本経済学視点で読み解くアベノミクスの功罪 水野勝之/著

5 2021-05-14

無事に届きました。丁寧なご対応に感謝致します。また宜しく御願いします。

5 2021-05-14

素早く送っていただき、ありがとうございました。

【新品】オニマツ現る!ぶった斬りダメ処方せん 國松淳和とオニマツ・ザ・ショーグン/著
私は薬剤師ですが、内容はすごく良くわかります。新人薬剤師にはちょっと分からない部分が多すぎですが、ある程度経験があれば楽しく最後まで読めます。

5 2021-05-13

とても早い対応で、欲しい時にすぐに手元に届きました。ありがとうございました。

【新品】Procreateビギナーズガイド iPadではじめるデジタルペイント 3dtotal Publishing/編 〔服部こまこ/訳〕
とにかく分かりやすく、これさえ読み込めばプロクリエイトの操作の基本はわかるので、あとは使い込んで応用できると思います。 何も知らない私ですら、凄く理解...

1 2021-05-13

新品のはずの本が汚れていた。
どういう管理をしているのか。

5 2021-05-12

早い対応ありがとうございますこれからも応援します。

【新品】 聖剣伝説コレクション Nintendo Switch HAC-P-ADAVA / 新品 ゲーム

5 2021-05-12

本日無事到着いたしました。迅速に発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-05-12

10(月)注文して12(水)午前中に到着。
新品と中古商品あって段ボール2つなのに
早すぎてビックリして思わずレビュー 笑