5 2021-05-16

とてもスムーズな対応で商品もとても綺麗な状態で届きました!また私の手違いでショップに問い合わせをしてしまった際にも迅速に丁寧に回答をしていただき助かりました!また次回も利用したいと思います!!

4 2021-05-15

包装、発送期間など、全く問題ありませんでした。

【新品】ウォール街のランダム・ウォーカー 株式投資の不滅の真理 バートン・マルキール/著 井手正介/訳
これから本格的な投資を始める私にとって、非常に啓発的な内容でした。 内容としてはインデックス投資が薦められてますが、個別株投資を行う方であっても、これ...

• デモ7さん
  • デモ7さん

5 2021-05-15

迅速に対応していただき、商品もすぐに届きました。

【新品】クララとお日さま カズオ・イシグロ/著 土屋政雄/訳
後世に残る素晴らしい作品です。多くの人に読まれるべき本だと思います。

5 2021-05-11

丁寧な梱包でとても安心できました。また機会があれば利用したいと思います。

【新品】新レインボー小学国語辞典 ワイド版 金田一春彦/監修 金田一秀穂/監修
国語辞典はあった方が良いと思い、購入しました。言葉に興味を持ち始める年齢なので読みやすく、使い続けられそうです。

5 2021-05-08

素早い対応をして頂き、とても感謝しています。

金融業務2級財務戦略コース試験問題集 2019年度版 金融財政事情研究会検定センター/編

• sim5333さん
  • sim5333さん

5 2021-05-03

商品の配達で色々ありましたが、対応が早くGW前の忙しい時に迅速に対応してくれました。
商品にはビニールの袋がかかっており、ソフトカバーの本が傷まないように丁寧に取扱われています。

5 2021-04-23

商品の発送から到着まで非常に迅速に対応していただきました。商品の状態もきれいで大変満足しています
また利用したいと思います

【新品】病気がみえる vol.2 循環器 医療情報科学研究所/編集
病気について、どのような生理的変化が体に病気を発生するか非常にわかりやすく説明してくれています。 シリーズものですので可能な限り全て集めたいと思います

• 191849378さん
  • 191849378さん

3 2021-04-23

残念ながら、起動してたも傷おおく読み込み不能 まあ安かったので覚悟してました。

1 2021-04-12

掲載されていたページのものと別の商品が届きました。
言い訳は、メーカーが過去の同じJANコードを使いまわしていたかも等。
こちら側が返品の送料を負担すれば、返品は可能と連絡が来たが、
1,000円しない商品に、返送の手間と送料負担って。少額の詐欺で泣き寝入りですね。
要らない本が送られて来て、読まずに捨てる罪悪感もあります。
こういうのどうにもできないのですか楽天さん…

5 2021-04-06

迅速に対応していただきありがとうございました。

• same-tatsuさん
  • same-tatsuさん

5 2021-03-28

対応迅速。中古でしたが、商品状態も良好でした

【中古】王様ランキング 全巻セット 1-9巻 KADOKAWA 十日草輔 以降続刊

• Mr.Rx7さん
  • Mr.Rx7さん

5 2021-03-19

商品綺麗で大変満足です。またよろしくお願いいたします。

5 2021-03-16

今回子供のために、絵本を購入しました。
色々なご対応を有難う御座います。
今後もどうぞ宜しくお願いします。

• yani3318さん
  • yani3318さん

5 2021-03-13

早く届きました、ほんとうにありがとうございました。

5 2021-03-13

2020年11月 【SHOP OF THE MONTH】
CD DVD 本ジャンル賞を受賞したショップです。
ゲーム コミック 書籍 Blu-ray DVD CD スマホ
ジャンル豊富なショップです。
皆様も配信 購入よろしくお願いいたします。

【中古】ドラゴンクエストビルダーズ2 破壊神シドーとからっぽの島 ドラクエビルダーズ2 Nintendo Switch ニンテンドースイッチ HAC-P-AH97A/ 中古 ゲーム
ドラゴンクエストビルダーズの 2作品目 破壊神シドーとからっぽの島 YouTubeで配信してる人も多く目にします。 今までの皆様がプレイしてきた方のドラゴンクエ...