ドラマ 本と中古ゲームの販売買取のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-04

サービスがいいし、早めに発送したし、満足です。

【中古】【au】iPhone X 256GB SIMフリー【〇判定】
安いですから導入時心配しましたが受け取って満足です。

5 2020-12-31

この度は商品を購入さして頂きありがとうございました。
これからも通販で安心して購入できます。
また機会があればよろしくお願いします。

【中古】信長の野望 創造 with パワーアップキット 通常版 PS4 PLJM-80037/ 中古 ゲーム
中古であり、コアなゲームのため少し高いソフトでしたので、実際商品を見ずに購入するのに勇気がいりました。 しかし、実際に購入し商品を確認したところ 説...

5 2020-12-27

商品の発送も早いし、安くて良かったです。

【中古】レミロア〜少女と異世界と魔導書〜 PS4 PLJM-16294/ 中古 ゲーム
キャラは可愛くていいんだけど、ゲームの内容としてはちょいと物足りないかなと。 斜め上からの視点で固定されてるのもちょっとやりづらい。それが無ければ結構...

5 2020-11-30

発送に1ー3日かかりますが、無事予定通りに到着しました。
中古ということで不安でしたが、必要な付属品も付いており梱包も適切でした。
次回からも安心して使えそうです。

【中古】【白ロム】【国内SIMフリー】iPhone11 Pro Max 256GB
使用して3日目ですが、現時点では問題なし。 楽天モバイルへの乗り換えにあたり、初めの中古、SIMフリーで購入したけど、初期設定も1人ですることができました。...

5 2020-11-29

アニメを見て面白く、中古本でもよいので原作を購入しようと思い検索していたところ、全巻セットでお得な値段だったので購入しました。中古本なので期待はしていませんでしたが、キレイで新品みたいな状態で大変満足です。お買い得な買い物をしたなと嬉しく思います。迅速な対応で安心して購入できるショップだなと思います。

【中古】憂国のモリアーティ 全巻セット 1-13巻 集英社 コナン・ドイル/原案 竹内良輔/構成 三好輝/漫画 完結

5 2020-11-20

注文してから、届くまで、かなり迅速でした。おかけで早く読むことができました。ありがとうございます。

【新品】【本】行政書士のためのマーケティングギア シグマ/著
これから行政書士を目指そうとする人、試験に臨む人、合格して開業予定の人向けの、行政書士になった際の、マーケティング(営業)に取り組む姿勢(マーケティン...

5 2020-11-13

注文3日後に届き大変満足です。
到着後の返品フォローもあり安心しました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

4 2020-11-06

買った後に売り切れなったからキャンセルされたのかと思ったけど無事に届きました。

【新品】ウォッチドッグス1+2 ダブルパック PS4 ソフト【CERO区分_Z】 PLJM-16685 / 新品 ゲーム

5 2020-11-06

メールの対応や配送が早かったので満足です。
また縁があったら利用したいですね。

【中古】龍が如く極2 限定版の極み PS4 HSN-0031/ 中古 ゲーム
龍が如く極の第2弾で続きが気になったので購入。 サントラも聞けたので満足。

• tsubakkioさん
  • tsubakkioさん

5 2020-11-04

もう20数年以上前から店舗の方はよく利用していましたが、引っ越しをして近くに店舗もなかったので、すっかり忘れていましたが、ネットで欲しい商品を検索していた所、たまたまこちらのネット店舗で見つけたので、購入させていただきました。
久しぶりに利用させていただきましたが、商品の掘り出し物も昔から結構見つけては購入していたので、商品の豊富さも良かった印象がありましたが、その他にも特にネット店舗の方の対応も、迅速かつ素晴らしく丁寧な対応も良かったので、こちらで購入出来て良かったと思いました。
またこれからもこちらで欲しい商品があったときには積極的に利用させてもらおうかと思います!

【中古】デビリッシュボールバウンダー DS NTR-P-ADVJ/ 中古 ゲーム
探していた商品が見つかってとても良かったです! 昔のマイナーなスターフィッシュのタイトルですが、他にはないピンボールとRPGを組み合わせたようなステージ性...

• たつ0240さん
  • たつ0240さん

1 2020-11-01

現在ショップに問い合わせ中ですが。
中古で書籍を購入しましたが中身が違いました。
中古で購入する時は注意が必要なショップです。

5 2020-10-25

迅速、丁寧な対応ありがとうございました!

【新品】釣りスピリッツ (+Joy-Conアタッチメント) Nintendo Switch ニンテンドースイッチ ソフト BNEI-00072 / 新品 ゲーム

• ソトバさん
  • ソトバさん

5 2020-10-13

発送も迅速で、大変助かりました。次回以降も機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-13

早急に配達投函きました。商品は無事にDL出来ました。

• kazuyu712さん
  • kazuyu712さん

5 2020-10-05

思ってたより早く届きました。梱包も本体も問題ありませんでした!

【中古】ファイアーエムブレム 風花雪月 Nintendo Switch ニンテンドースイッチ HAC-P-ANVYA / 中古 ゲーム
昔のFEしかやってなかったからか随分変わってました。要素が多く単純じゃないですが、その分楽しめそうです。